Перейти к содержанию

[DOGE][MAX][VTC][DRK][Auto-switch] SWITCHERCOIN.COM! Автоконвертация всех валют в LTC!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@YuriShev, если не конвертируется, значит на балансе совсем уж мизерная сумма. У каждой монеты есть своя минималка на автоконвертацию, ниже которой конвертации не будет. Сделано это для уменьшения нагрузки на базу данных.

Опубликовано

@Bortmehanic,

Видимо это недостаток любых мультивалютных пулов.

Практически невозможно попасть в минимальную авто конвертацию сразу по всем валютам. Всегда что-то остаётся в стабилизационном фонде пула. ;)

Опубликовано (изменено)

@Bortmehanic, выведите пожалуйста остаток моих лайтов на кошелёк, который прописан в профиле. Логин "phants". Заранее спасибо!

Большое СПАСИБО!

Изменено пользователем phants
Опубликовано

@Bortmehanic,

Видимо это недостаток любых мультивалютных пулов.

Практически невозможно попасть в минимальную авто конвертацию сразу по всем валютам. Всегда что-то остаётся в стабилизационном фонде пула. ;)

да пусть висит.

Опубликовано

Все монеты дают прибыльность меньше, чем Litecoin. А с учетом переключений, комиссии пула, биржи, автоконвертации мы еще теряем 5...10%. Так зачем майнить эти говнофорки?

SnimokJPG_3610961_11079487.jpg

Либо добавяйте действительно профитные новые форки, либо переходите на постоянный майнинг LTC.

Опубликовано

Что то я совсем не понял в чём профит майнить Feathercoin и оные ? На том же Microcoin выхлоп в два раза больше на сегодня если перевести в USD.

Можете растолковать ?

Опубликовано

Что то я совсем не понял в чём профит майнить Feathercoin и оные ? На том же Microcoin выхлоп в два раза больше на сегодня если перевести в USD.

Можете растолковать ?

На том же Microcoin выхлоп в два раза больше на сегодня если перевести в USD

Причину выделил.

Опубликовано

А смысл тут догов майнить? Вон, показал сравнение. Или собаки свитчер не любят, или свитчер их готовить считать не умеет.

Смысл в том, что вы не испытываете весь геморрой работы с криптси - а это долгие переводы, когда думаешь, что собаки заблудились в просторах p2p-сетей и уже не вернуться, когда из-за задержки падает выгодный курс, когда адрес кошелька не копируется или вообще перепутали адрес DGC с DOGE и монет вам больше не вернуть. Конвертация проходит стабильно.

А вот с собаками пулу явно не везет, но ведь не всегда же быть только черным полосам? Хотя с этими скам-монета не везет половине пулов сети!

Хотел спросить. Я создавал кошелёк DOGE на Cryptsy. Но, как показал мне support, был создан кошелёк DGC. Дело в том что ошибиться можно, но уже в окне генерации кошелька большими буквами пишется DOGECOIN, или DIGITALCOIN я не мог этого не заметить так как всегда тщательно изучаю прежде чем скопировать. И ещё адрес кошелька создался не с первого раза а со второго. Было ли у кого-то подобное? Support сказал что проблему передали тех.специалисту и решат. Видимо имеется ввиду компенсация за их счёт при обнаружении ошибки с их стороны, ведь подтверждённых монет отправленных на другой адрес уже не вернёшь.

Опубликовано (изменено)
Видимо имеется ввиду компенсация за их счёт

даже не надейся.. а на будущее-ухо (глаз) востро с ними надо держать.. чуть мышку не туда сдвинул-и ты уже на другой валюте...

Изменено пользователем Lion74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...