Перейти к публикации

rogra

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз rogra выиграл 1 февраля 2017

Публикации rogra были самыми популярными!

Репутация

13 Обычный

О rogra

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Спасибо, ребят, за вашу работу! Читалось как детектив. Организатору желаю больше идей для конкурсов.
  2. Благодарю за быстрое решение, претензий более не имею!
  3. Приветствую! Объясните пожалуйста, куда делся остаток с аккаунта: https://sia.nanopool.org/account/330ef535a721ae797d976c5ecfcd8a91cd1c8ec41217a09118571858eeb89bbdf2223af1a3ca/rig1 Последняя найденная мной шара была: 28.10.2016 23:06:17:975 704 SC: Share accepted (78 ms)! Логи по всем шарам у меня присутствуют, не проблема доказать. Там не хватало до минимальной выплаты в 5000 SIA когда я отключался. Сегодня попытался зайти на свой аккаунт, а его нет. И сообщение найти хоть одну шару чтобы доступ к аккаунту появился. Подключился, нашел шару, зашел на аккаунт, там пусто. P.S. время летнее по-киеву, +2 от UTC, перевод на час назад на следующий день в 04:00.
  4. Куплю видеокарту Gigabyte HD7950 (GV-R795WF3-3GD REV: 1.0) Вот такую: http://www.gigabyte.com/Graphics-Card/GV-R795WF3-3GD-rev10-20#ov Предложения можно в лс или прямо в тему. Состояние можете любое рабочее предлагать. Если вы зарекомендованный продавец или модератор - предоплата в BTC или LTC. На будущее, интересует более одной видеокарты, поэтому после покупки первой тему не закрываю.
  5. rogra

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Если майнили на пуле супрновы, там появилось новое поле для ввода публичного ключа от своего локального кошелька. Получить публичный ключ можно установив этот самый кошелёк (выше информации полно как это сделать), далее Ctrl+P в кошельке, или через пункт меню Project/Private keys. После этого разблокировать кошелёк введя свой пароль и нажать на кнопку "Export Public key". Строка с публичным ключём скопируется в буфер обмена. Нужно будет только вставить её в новое поле для публичных ключей на пуле супрнова (или других, если сделали уже). А на самом пуле происходит уже распределение аккаунтов среди тех кто намайнил от 10+ вероятно (у меня было 13 паскалей и пришёл 1 аккаунт). Поставив галочку в основном окне кошелька "Explore accounts with one of my Wallet Keys" вы увидите свой баланс по всем своим аккаунтам и их количество, которые привязали к вашему публичному ключу. P.S.: Вышла новая версия кошелька 1.5.2 : https://sourceforge.net/projects/pascalcoin/?source=typ_redirect
  6. rogra

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Да, и убрал уведомление о закрытии с сайта тоже. Там у них трения с разработчиком pascal по поводу награды за майнер. И также он обвиняет остальных в нечестной игре и сговоре. И может быть они ещё лично это обсудили. Потому что, как мне кажется, уход довольно неплохого пула (на других его пулах я не замечал особых проблем, разве что на стартах), не очень хорошо для монеты в плане развития и продвижения. Да тут любая плохая новость нежелательна.
  7. rogra

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    ocminer закрывает пул pasc.suprnova.cc после выходных: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1583719.msg17974230#msg17974230 А также появилась возможность вывода аккаунтов: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1583719.msg17977417#msg17977417
  8. rogra

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Это было не удивление, а констатация факта уязвимости монеты перед: 1. Взлом или закрытие биржи, как основного держателя - монета потеряет большое количество эмиссии и хотя это должно по идее поднять её стоимость, эффект будет обратным, - снижение стоимости с крайне печальными перспективами в будущем. 2. Владелец большинства аккаунтов есть крупный пул, что даёт возможность манипуляции стоимостью второго блока эмиссии - эмиссии аккаунтов, что может влиять на стоимость самой криптовалюты и, опять же, при взломе или закрытии пула большинство аккаунтов перейдёт в одни, не самые добрые, руки. Учитывая всё это неясна перспектива и цели, если отбросить экспериментальную часть.
  9. rogra

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Как минимум (как я себе вижу) надо было стартовать майнинг с минимальным вознаграждением, и на протяжении достаточно продолжительного времени, плавно увеличивая награду (как у ZEC, а лучше дольше). Также заранее придумать отдельный тикет для аккаунтов (ну или какой-то другой механизм) и подготовить выход на несколько бирж, заранее! В общем всё это лишь с целью максимально рассредоточить паскаль-коин среди майнеров и трейдеров. А то сейчас получается что установившейся цены за аккаунт нет, бардак, и почти все паскали на счёте одной биржи, на которой сидит пара спекулянтов и рулит курсом как хочет, и уже один этот момент сильно дискредитирует (я уже о багах молчу). С другой стороны он же прямо пишет что это эксперимент, значит и мы тут все - экспериментаторы :D . В общем, ньюансов тут достаточно. Предлагайте свои идеи, мне интересно как это видите вы.
  10. rogra

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Да я тоже не понимаю. Не, идея-фикс конечно может и есть. Но не в таком виде. Развивать надо, и не в одиночку блин! Вы ещё почитайте как на него там наседает разоблачитель скам-коинов. :) Распределение средств по аккаунтам на текущий момент, выборка от 5000 : И вот общее количество аккаунтов и средств у всех:
  11. rogra

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Разработчик предлагает простой способ распределения аккаунтов между пользователями для честных пулов в вакууме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1583719.msg17882036#msg17882036
  12. rogra

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Наверное обнова ещё и со вчерашними лагами связана. Началось где-то с 10 вечера по мск. Блоки находило долго, транзакции накапливались. Кажется на блоке 63434 всё зависло. Мой кошелёк постфактум спустя аж 22 минуты получил инфу о том что блок найден с 6233 проведёнными транзакциями! В это время ещё коннектились какие-то странные ноды с портами 4006. Данных не передавали и банились клиентом. Интересные времена. :)
  13. rogra

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    ZCASH и Pascal это несравнимые вещи. У ZCASH целая команда из десятков разработчиков из именитых институтов, известных в куче других проектов, и годы работы! Да и Monero тоже довольно сильный и поддерживаемый проект в плане разработки. У Pascal есть некий Альберт Молина. Ладно, пусть он даже будет гением (в чём я лично сильно сомневаюсь и на то есть веские причины). Всё равно он один, и без такого колоссального опыта какой есть у команды ZCASH ему не сделать продукт уровня ZCASH. Если на проект Pascal обратят внимание другие люди, тогда ситуация может сильно поменяться и разработчики майнеров засуетятся. Этому должно способствовать и сильно мотивировать увеличение пожертвований в адрес команды разработки. Другой момент, и самый основной. Как сказал, к примеру, тот же ocminer, "As this algo is "just" a modified version of SHA256 (bitcoin) there are already many optimizations." - "этот алгоритм есть просто модифицированная версия SHA256 и для него уже существует много оптимизаций". А эти оптимизации взяты из проекта cgminer. Разработчик cgminera потратил на них несколько лет. Последующие оптимизации будут лишь незначительными, если вообще будут. А пока мы видим что Альберт наступает на те же грабли, допуская такие ошибки которые уже казалось бы никто в сфере криптографии и блокчейна не допустит. Как результат имеем разворовывание монет, которые могли бы пойти на команду разработки. Сейчас стоимость этих монет незначительна. Но их рост ограничивает в том числе и перспектива того что будут происходить серьёзные манипуляции курсом при намного большей стоимости криптовалюты, так как монеты концентрируются у небольшого количества пользователей. За примером далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на ситуацию с DAO в Ethereum и впоследствии с Ethereum Classic.
  14. rogra

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Тайм атаки всё ещё продолжаются, к сожалению, на блоках 61753-61757 видно. Надеюсь, к следующей версии кошелька разраб всё таки закроет уязвимость... Вот ещё: 61919-61920 блоки. Это на курсе не в самую лучшую сторону сказывается (
  15. rogra

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Вы всё правильно говорите. Майнеру в первую очередь нужна стабильность. А самый стабильный способ заработать в майнинге это как можно быстрее продать намайненое. И майнить наиболее выгодную валюту на текущий момент, не на перспективу. Ну это же догмой стало. Старичков не касается. Больше для новичков говорю. Размазываете прибыль равномерно по времени - получаете стабильность. Пытаетесь удерживать и не продавать - получаете большой риск и возможность как и больше заработать так и не отбить электричество. Вот. И тут уже по определению не подойдет паскаль из-за своего свойства долгого созревания монет. Да и никто не хочет тратить время на лишние настройки, если всё и так работает. Лично я паскалем занялся не столько прибыли ради но для получения нового опыта. Да и какая может быть прибыль с одной 7950 (больше карт пока не получается, электричество от солнечных батарей дорогое у нас :) и становится ещё дороже) Как могли мы уже всё разъяснили с вами для новичков, и думаю, всем уже понятно что валюта эта экпериментальная? Отрабатывается новый способ подтверждения наличия денежных средств и он имеет право на жизнь. А старички заходят мозги размять, после зерокеша застой, скучновато же полагаю? Имея я хоть одну ферму думаю тоже бы не слишком рыпался туда-сюда. Ведь простой фермы из-за частых перенастроек в целом набирается как раз на тот самый процент что, например, Клеймор собирает с майнеров зерокеша или эфира. А может и больше. Если не считать долгосрочных перспектив какой-то конкретной валюты. Но долгосрочные перспективы это опять же не про майнеров. А так, валюты меняются слишком быстро, и это на самом деле увлекательно. Так что экспериментируем на здоровье! Уже давно слежу за комментариями товарища adaseb с биткоинталка, это который делал Pascal Lite. Иногда умные мысли говорит в теме основного паскаля. А паскаль лайт, это так, его фан. Кому интересно почитайте, там есть много интересного на мой взгляд : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=222284;sa=showPosts;start=0 Да, кажется, с первого февраля майню в соло. Ещё до выявления проблемы со штампом времени. 2-го сразу же обновил кошелёк и продолжил.Тоже экперимент, теоретически есть шанс словить блок одной видеокарте в ближайшие месяца два. (шанс при 8 терахешах, за, кажется, 66 дней равен единице, дальше уже в сторону невезения, 1.1+ , если найдено раньше то в сторону везения 0.9- ), ну и как вы сами понимаете за это время цена и сложность может упасть и подняться. Если блок словится в течении месяца можно сразу перейти на майнинг на пуле. Пока прошла всего неделя. Мой экстремально-стабильный разгон Gigabyte HD7950 v1 только для паскаль : 1250 МГц GPU, 150 МГц память, 1,35 вольта. О, наверное тут же надо приписку сделать, "если у вас только одна видеокарта и сложность равна той что на текущий момент - "Не повторяйте этого дома с целью заработать!" =) А ради экпериментов - всегда пожалуйста! И с удовольствием почитаю о результатах. Дерзайте!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×