Jump to content

[DOGE][MAX][VTC][DRK][Auto-switch] SWITCHERCOIN.COM! Автоконвертация всех валют в LTC!

Share

Recommended Posts

logo.png

Добрый день.  Предлагаем Вашему вниманию новый проект http://switchercoin.com/.

Кратко его особенности:

* Автоматическое переключение на самую выгодную валюту без учёта реджектов в сети.

* Система выплат: отдельная система  PPLNS для каждой монеты.

* Сервера  расположены в Европе.

* Комиссия 1%.

* Поддержка стратума.

* Минимальное количество stale.

* Подробная статистика по каждой монете.

* Автоматический обмен валют на LTC!

Список монет, доступных на сегодняшний день:

* Anoncoin

* Auroracoin

* Dogecoin

* Feathercoin

* Litecoin

* Megacoin

* Worldcoin

Подключение:

stratum+tcp://switchercoin.com:5555

Пример настройки Cgminer:

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u username.1 -p x --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale

Более расширенные настройки Cgminer, Reaper и Cpuminer для популярных видеокарт - здесь.

Также открыты Vertcoin и Darkcoin пулы с автообменов в Litecoin. Комиссия пулов - 1%, система оплаты - PPLNS.

Подключение:

Vertcoin Pool - stratum+tcp://switchercoin.com:1111

Darkcoin Poolstratum+tcp://switchercoin.com:2222

F.A.Q.

В - Почему на сайте показывает скорость меньше, чем в у меня в майнере?

О - При переключении валют хэшрейт на сайте падает до нуля и постепенно набирает скорость. Близкую к реальной скорость на сайте можно увидеть при долгой добыче одной валюты, без переключений. Эта особенность пула никак не сказывается на производительности ваших видеокарт.

В - У меня намайненные валюты не переводятся в лайткоины, что мне делать?

О - Включите автоперевод для каждой нужной вам валюты (кликнуть по балансу каждой валюты в меню слева), поставив 1 в графе Automatic change to Litecoin и введя свой пин-код.

В - У меня периодически отваливается майнер, это связано с переключением валют?

О - Переключение валют занимает 3-5 секунд, вряд ли майнер отваливается из-за этого. Зайдите на сайт, посмотрите, какой общий хэшрейт пула. Если он довольно большой, значит, вряд ли кто-то еще постоянно теряет связь с пулом. Ищите проблемы на вашей стороне.

В - Почему у вас выключены такие-то коины? / Добавьте еще такие-то коины, они очень выгодны.

О - Монеты могут быть выключены по двум причинам:

1. Они не выгодны. Мы уже проверили их на практике и они показали себя хуже, чем другие валюты. И не стоит слепо верить большим циферкам выгодности Коинварса/Кончуза.

2. Проблемы с сетью валюты. Если кошелек теряет связь со своей сетью, показывает неправильную сложность и находит неправильные блоки, мы его выключаем.

По поводу добавления монет: да, мы тоже посещаем Коинварз и тоже видим, какие валюты сейчас выгодны. Если действительно хотите порекомендовать какую-то валюту - оцените скорость нахождения блоков на других пулах, время генерации блоков, сложность и время пересчета сложности.

В - Как мне вывести мои лайткоины, здесь нет кнопки "Вывести сейчас"?

О - Вручную ваши монеты не вывести. У нас работает автовывод (поставьте минимальный порог вывода в графе Automatic payout threshold во вкладке баланса лайткоина), он запускается вручную 3-4 раза в сутки.

В - Я майнил у вас N часов, но не получил даже столько, сколько получаю на LTC пуле. Что я делаю не так?

О - Окончательный баланс вы увидите, когда будут оплачены все блоки, в поиске которых вы принимали участие, то есть где-то через 12 часов, может, больше. А на максимальную прибыль вы выйдете только на вторые сутки беспрерывной добычи - это особенность системы PPLNS.

В - Почему я получил всего 140% прибыли, хотя на сайте показывало 220%?

О - На сайте происходит автоматический расчет прибыльности за сутки, который учитывает даже минутные скачки выгодности до 200 и больше процентов. Эти идеальный случай. В реальности прибыль будет меньше, так как в процессе добычи нас поджидают такие сюрпризы: устаревшие блоки, длинные раунды, реджекты и прочее.

В - Что значит Estimate per payout?

О - Это количество монет, которые вы получите после нахождения блока. Измеряется в текущей валюте.

Edited by Lexis77

@zorro, а что тут можно сказать подробнее? И почему в личку? Остальным что, знать не нужно?

можно подробнее, и в личку?

Отписал в личку...но если возникают конкретные вопросы лучше задавать из здесь. Чтоб в преть не было непонимания.

а что-то полезное вроде лайта-фазера-новы есть?

Будет. Пул только запустился...маловата мощность пока для таких валют. В дальнейшем конечно планируем ввести .

Но только Вы должны понимать, что если вы не торгуете на бирже, а просто майните и сразу сливаете коины, то нет особой разницы что майнить. Главное чтоб это было выгодно в данный момент.

Edited by Bortmehanic

вот если бы они меняли сразу все в нужные коины, или хотя бы в одну валюту, то цены бы не было )

а так собирай все по кошелькам, выводи по биржам, меняй... муторно )

имхо

Были некоторые мысли на подобную тему...но пока их отложили. Возможно в дальнейшем найдётся какой-то компромисс.

вот если бы они меняли сразу все в нужные коины, или хотя бы в одну валюту, то цены бы не было )

имхо

Меня вот точно такие же мысли посетили.... Теоретически на cryptsy.com есть опция автоматической продажи упавшего на депозит по наиболее выгодной в данный момент цене. Т.е можно попробовать настроить цепочку: тут намайнил=> автовывод на биржу=>автопродажа намайненого => итог битки на депозите на бирже. Вот только насколько это окажется выгоднее ручного управления, учитывая комиссии биржи за сделки и за вывод потом на кошелек и то, что мнение данного пула о выгодности может разойтись с реальностью - неизвестно. Но задумка интересная можно будет как-нибудь попробовать. Кстати есть аналог - multipool.us детище coinchoose.com

Edited by oleg_klimin

тут намайнил=> автовывод на биржу=>автопродажа намайненого => итог битки на депозите на бирже

в идеале что бы сам пул менял коины по курсу (ну брал себе комсу какую-то ессесно) на битки к примеру и мы с пула выводили уже биток )

ну это по кнопке ессесно, не все же захотят сразу менять и выводить)

имхо

Меня вот точно такие же мысли посетили.... Теоретически на cryptsy.com есть опция автоматической продажи упавшего на депозит по наиболее выгодной в данный момент цене. Т.е можно попробовать настроить цепочку: тут намайнил=> автовывод на биржу=>автопродажа намайненого => итог битки на депозите на бирже. Вот только насколько это окажется выгоднее ручного управления, учитывая комиссии биржи за сделки и за вывод потом на кошелек и то, что мнение данного пула о выгодности может разойтись с реальностью - неизвестно. Но задумка интересная можно будет как-нибудь попробовать. 

Вы правы...первоначально мы так себе и представляли структуру вывода монет.  И вот почему этот вопрос  пока был отложен.

Кстати есть аналог - multipool.us детище coinchoose.com

Вот еще один с не плохой подборкой валют - http://ctompo.dyndns.org:8083/Tompool/ . Кстати, там прибыльность сейчас на половину выше.

В общем, еще ночью натравил на пул 1 карту 5970 посмотрим сколько за сутки накапает...

ну в общем итог эксперимента: ~500Khash майнил около 20 часов - 0.0033 btc Выводы сделайте сами. Где живут калькуляторы знаете :) не маленькие....

ну в общем итог эксперимента: ~500Khash майнил около 20 часов - 0.0033 btc Выводы сделайте сами. Где живут калькуляторы знаете :) не маленькие....

Скиньте пожалуйста в личку ваш ID. Хочу проверить статистику. 

Увеличена максимальная сумма для автовывода, а так же внесено несколько изменений в код для оптимизации системы.

• 2 weeks later...

Обновления за 8.10.2013 - 1810.2013:

- Отключены монеты : Alpfacoin, Fastcoin, Grandcoin, Krugercoin.

- Добавлены монеты : Mincoin, Phenixcoin.

- Добавлен график "Statistics each coin for day".

В целом увеличилась прибыль и заработок стал стабильнее.

Те кто не успел вывести (Alpfacoin, Fastcoin, Grandcoin, Krugercoin) со своих счетов, эквивалентная сумма была начислена на баланс в FRK. 

Просьба проверить.

Обновления за 18.10.2013 - 23.10.2013:

- Добавлен Nibble!

- Перешли на собственную систему расчёта выгодности валют, что в какой-то степени развязало нам руки и сделало стабильнее и надёжнее. ( отказались от http://coinchoose.com/index.php )

Обновления за 18.10.2013 - 23.10.2013:

- Добавлен Nibble!

- Перешли на собственную систему расчёта выгодности валют, что в какой-то степени развязало нам руки и сделало стабильнее и надёжнее. ( отказались от http://coinchoose.com/index.php )

PXC авто вывод что-то не срабатывает. А ручной вывод есть?

Действительно не работает. Сейчас поправим. ручного вывода нет

Что- то вредничает. Я и предел поменял.

Что- то вредничает. Я и предел поменял.

Попробуйте теперь. Ошибка устранена. Спасибо за то что сообщили.