Перейти к публикации

Lasergun

Пользователи
  • Публикации

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Lasergun выиграл 26 августа 2013

Публикации Lasergun были самыми популярными!

Репутация

59 Очень хороший

1 подписчик

О Lasergun

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://42-coin.org/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1AgoKYjePkSZ8N3CCTV1jCG6RRdMobbq6t

Посетители профиля

1 787 просмотров профиля
  1. Lasergun

    [ANN] 42-coin | Официальная тема

    Да, все 42 монеты уже добыты, более того, это число теперь медленно уменьшается, т.к. комиссия за транзакции уничтожается в PoS блоках. В списке очень много монет и не все отображаются, выбирайте "All" и сортируйте по имени, 42 должна появится вверху: Инструкция по настройке майнера: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1502028.msg17644895#msg17644895.
  2. Lasergun

    [ANN] 42-coin | Официальная тема

    Смысл в: 1) рекламе монеты пользователям др. торговых площадок; 2) увеличении числа активных нод; 3) расширении списка бирж, где торгуется монета - важный фактор, который учитывается при добавлении на крупные биржи. Можно майнить на мультипуле https://prohashing.com/ и получать выплаты в 42. Они и не должны быть совместимы после свопа. Зачем синхронизировать старый кошелек, остались монеты?
  3. Lasergun

    [ANN] 42-coin | Официальная тема

    Кто может, поддержите монету своим голосом (1 голос/24 ч.): https://tradesatoshi.com/Vote. Спасибо.
  4. Lasergun

    [ANN] 42-coin | Официальная тема

    Форка не было. Был своп. По результатам голосования было принято решение вернуть монете первоначальную идею ограниченной эмиссии (в старой цепи она была бесконечной).
  5. Lasergun

    [ANN] 42-coin | Официальная тема

    Новая версия кошелька не совместима со старой. Напиши на почту 42-coin'At'protonmail.com.
  6. Lasergun

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    2fa можно отвязать перейдя по ссылке: https://btc-e.com/otp_unlink
  7. Lasergun

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    При чем здесь ты, по ссылке ведь бикул, или ты его альт?
  8. Lasergun

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Не стоит серьезно воспринимать мнение человека, озлобленного на создателя NVC из-за потери "миллионов" на падении курса и его личной неприязни к нему.
  9. Lasergun

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Хватит ахинею нести, никакой он не владелец биржи и никого не кидал.
  10. Lasergun

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вот именно. Наличие правового поля не даёт почти никаких гарантий в современном мире, хорошо, что уже многие это понимают.
  11. Lasergun

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В таком случае, это будет полезным уроком для "клиентов", т.к. нормальный трейдер никогда не станет держать все яйца в одной корзине, торговать суммой больше, чем он может позволить себе потерять. Держу на депозите сумму, которую в любой момент готов оставить бирже, в качестве благодарности за их работу, и возможность заработать другим.
  12. Lasergun

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Эта биржа одна из самых старых и ценится за анонимность - одну из основных идей криптовалют. Если в сети появятся "данные владельцев биржи, свидетельство о создании юридического лица, ИНН" и прочяя информация, которая можем только навредить их нормальной работе, то я выведу все свои средства, и никогда больше этой биржей пользоваться не буду.
  13. Lasergun

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Чтобы моментально перекидывать средства с одного аккаунта на другой, существует BTC-e Code (на одном аккаунте при выводе жмем на кнопку "Сделать BTC-E CODE", а на другом жмем на "Reedem" и вставляем код). Помимо bitinfocharts можно еще смотреть здесь https://bchain.info/NMC/
  14. Lasergun

    [NVC] Novacoin | PoS

    8000-10000 монет хватит чтобы ловить блоки каждый день при условии, что входы поделены на куски по 80-100 монет. Если не нравится деление в момент PoS, можно ограничить размер входа который будет делиться, для этого в novacoin.conf добавляем строку splitthreshold=n, где n - величина входа в сатоши выше которой вход будет поделен на 2. Например, splitthreshold=150000000 - делить, если вход >150 NVC.
  15. По всей видимости, не поли, а бтс-е. Если биржа предоставит от этого адреса приватный ключ (что маловероятно), то возможно получится вернуть USDt импортировав ключ в Omni Core клиент.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×