Jump to content

[ETH] Удачливый пул ethlucky.com Pool Fee: 0.3% PROP

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте уважаемые майнеры. Приглашаю вас протестировать мой счастливый пул для майнинга ethereum.

Сайт/статистика http://ethlucky.com

• Комиссия 0.3%
  • Нет платы за перевод на ваш кошелек.
  • Минимальная выплата 1 ETH. Для любителей майнить на кошелек биржи.
  • Система выплат PROP  Когда блок найден, то вознаграждение распределяется между всеми работниками пропорционально.
  • Пул разработан на базе open-ethereum-pool, сервер расположен в Москве. Хороший пинг. Стабильная работа.
  • Поддержка stratum

Fast start mining. Официальный майнер. Доступна подключение через прокси.
ethminer.exe -F http://ethlucky.com:8888/<address>/<worker> -G 

Claymore miner
EthDcrMiner64.exe -epool ethlucky.com:8008 -ewal YOU WALLET -epsw X -eworker NAME

Edited by cexioioio
Posted

" Добро пожаловать на лучший Ethereum майнинг пул..."  -  почему вы считаете его лучшим ?

Или ; " Как вы яхту назовёте так она и поплывёт"...  Конечно лучше чем;  "Титаник".  :)

Пожалуй, попробовать стоит.

Изучал и смотрел много исходных кодов пулов для ethereum. Для меня он лучший. Вчера за 20 минут поймал блок с 200Mh, разве не удача?

Posted (edited)

Изучал и смотрел много исходных кодов пулов для ethereum. Для меня он лучший. Вчера за 20 минут поймал блок с 200Mh, разве не удача?

Это вы один из тех двух  miners ,что там трудятся ,судя по хешрейту?Интерфейс вроде ничего(движок),надо поддержать при случае.

О,остался один ,тот с 1,1 Мх застеснялся по ходу ,что у него маленький.Это ваш проц видимо или джифорсик занырнул.

Edited by Ivan Rebrov
Posted (edited)

Привет, решил попробовать ваш удачливый пул, и здесь вылезла проблема ,не могу запустить прокси от sammy007, не могу запустить ether-proxy-win64.exe , нужна помощь

Edited by Slav_nice
Posted (edited)

Привет, решил попробовать ваш удачливый пул, и здесь вылезла проблема ,не могу запустить прокси от sammy007, не могу запустить ether-proxy-win64.exe , нужна помощь

пускай клэймор - проблем не будет

лично пользую клэймор 2.0 https://mega.nz/#F!O4YA2JgD!n2b4iSHQDruEsYUvTQP5_w

батник EthDcrMiner64.exe -epool ethlucky.com:8008 -ewal YOU WALLET -epsw X -eworker NAME

не забудь сделать файл подкачки 16 ГБ

ветка на форуме https://forum.bits.media/index.php?/topic/22987-dual-mainer-s-odnovremennym-mainingom-dcr-eth/

Edited by Nikskovrov
Posted

Я смотрю хозяин пула не очень заботится об "уважаемых майнерах" , может расскажите как настроить и  запустить ether-proxy-win64

Posted

Я смотрю хозяин пула не очень заботится об "уважаемых майнерах" , может расскажите как настроить и  запустить ether-proxy-win64

Ему тоже нужно немного поспать. Если ты о прокси samy007, то инструкция есть у него в описании. https://github.com/sammy007/ether-proxy. Сам пул поддерживает подключение через stratum, прямое подключение по порту 8888. 

Posted

OK. сон это хорошо, я экзешник вообще запустить не могу, может подскажешь как?

Создай .bat файл, в него miner.exe [option]. А вообще не парься и скачай от клаймора майнер, он изначально поддерживает работу через stratum. Примеры для запуска есть в этой теме.

Posted

Странный пул. Видел подобные на заре битка.

С миру по нитке -  бедному на БМВ. :)

Может быть просто картинка пула соединённая шлангом с кошельком хозяина.

Кто-то попытается доказать обратное?

Да пул как пул. Поднимал недавно такой, тестировал. 

Толку от него нету в таком хешрейте. Есть толк только, кому похер на стабильность выплат в временном континууме (сегодня две копейки, завтра две, а вот послезавтра 5, и опять по кругу.).

Posted

Там даже копеек нет. :P  

Посмотрю  попозже.

Нет смысла. Аналог ему мск пул. 1:1. 

Удачливый так сказать для пула был первый блок.)))

Posted

Какие нетерпеливые майнеры! О_о

Пол дня пожужжали и разбежались! ^_^

Как будто от пула зависит удачливость... Зависит она только от мощности. А её объем - от качества пиара и размера комиссии, защищенности от ДДОСа, и, само собой качества скрипта.

В данном случае, скрипт от Атридеса, небезызвестного в определенных кругах. Его версия ether-proxy показала себя с лучшей стороны.

И скрипт, на котором запущен этот пул - тоже хорош. Скорее даже - лучший, во всей обозримой части интернета. Выхлоп на этом скрипте выше, чем на обычных пулах, а вот периодичность ловли блока, то бишь "удача", от него, как я уже написал - не зависит.

Только совместная моща и время.

Я работаю на пуле с таким же скриптом. Тут собрался узкий круг, моща колеблется в пределах 15 Гх, блоки ловятся, иногда чаще, иногда - реже. В среднем - получается нормально. Неделю сижу - доволен.

Так что зря прыгаете, ищите подельников, кооперируйтесь и  буит вам щасте.

cexioioio, тебе пиарить надо это дело не останавливаясь, если нужен пул. И объявить демпинг. Убрать комиссию до набора хороших мощностей хотя бы.

Правда тогда остается вопрос: а на хрена он нужен, этот пул? :D

Замкнутый круг. Хотя можно попросить донат у тех, кому все понравится.

Ладно. Сexioioio, искренне желаю удачи, потому что чем больше мелких пулов - тем выше уровень децентрализации, и, соответственно более полное соответствие главной идее эфириума.

Posted (edited)

Какие нетерпеливые майнеры! О_о

Пол дня пожужжали и разбежались! ^_^

Как будто от пула зависит удачливость... Зависит она только от мощности. А её объем - от качества пиара и размера комиссии, защищенности от ДДОСа, и, само собой качества скрипта.

В данном случае, скрипт от Атридеса, небезызвестного в определенных кругах. Его версия ether-proxy показала себя с лучшей стороны.

И скрипт, на котором запущен этот пул - тоже хорош. Скорее даже - лучший, во всей обозримой части интернета. Выхлоп на этом скрипте выше, чем на обычных пулах, а вот периодичность ловли блока, то бишь "удача", от него, как я уже написал - не зависит.

Только совместная моща и время.

Я работаю на пуле с таким же скриптом. Тут собрался узкий круг, моща колеблется в пределах 15 Гх, блоки ловятся, иногда чаще, иногда - реже. В среднем - получается нормально. Неделю сижу - доволен.

Так что зря прыгаете, ищите подельников, кооперируйтесь и  буит вам щасте.

cexioioio, тебе пиарить надо это дело не останавливаясь, если нужен пул. И объявить демпинг. Убрать комиссию до набора хороших мощностей хотя бы.

Правда тогда остается вопрос: а на хрена он нужен, этот пул? :D

Замкнутый круг. Хотя можно попросить донат у тех, кому все понравится.

Ладно. Сexioioio, искренне желаю удачи, потому что чем больше мелких пулов - тем выше уровень децентрализации, и, соответственно более полное соответствие главной идее эфириума.

Комиссия в 0.3% чисто символическая, что бы оплачивать комиссию за переводы. Да, пул её оплачивает сам. В данный момент из за недостатка майнеров перевел свои фермы на другой пул. Если найдется энтузиаст, который будет готов влить гигахэш, другой, тоже вернусь. Как сказали выше всё зависит от удачи, но с 250 mh мне одному ловить там нечего. Майнинг эфира скоро кончится. Надо было его поднимать на пол годика пораньше. 

Edited by cexioioio
Posted

Комиссия в 0.3% чисто символическая, что бы оплачивать комиссию за переводы. Да, пул её оплачивает сам. В данный момент из за недостатка майнеров перевел свои фермы на другой пул. Если найдется энтузиаст, который будет готов влить гигахэш, другой, тоже вернусь. Как сказали выше всё зависит от удачи, но с 250 mh мне одному ловить там нечего. Майнинг эфира скоро кончится. Надо было его поднимать на пол годика пораньше. 

Гигахеша будет мало.

От десятки и выше - тогда имеет смысл.

• 3 weeks later...
Posted

Жаль, что никто не поддержал. Все свалили в приватную ЕВРОПУ c более высоким пингом и падениями. Пул пока работает. Если будет интерес среди майнеров, не буду его отключать, комиссию сделаю 0.1% чисто символическую, если нет, потоплю его через неделю.