Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

silkroad_domain_seized.png

FBI закрыла сайт в сети TOR, который занимался продажами запрещенных препаратов  и наркотических средств Silk Road

На момент закрытия на сайте было зарегестрировано около 1 млн. участников. По материалам дела у сайта был оборот порядка 1,2 млрд $, чистый доход сайта на комиссиях 79,8 млн. $

Также арестован 1 октября 2013 г. в библиотеке Глен Парк в Сан-Франциско Уильям Росс Ульбрихт(ROSS WILLIAM ULBRICHT) известный как Dread Pirate Roberts или DPR. Как отмечают судебные документы , владелец Шелкового пути намеренно и сознательно нарушал законы США в отношении наркотиков и обеспечил платформу для торговцев наркотиками по всему миру.

Курс Bitcoin на эту новость отреагировал стрмительным падением.

RIP

Silk Road

2011-2013

Опубликовано

На самом деле это хорошо. Биткоин хотят легализовать и вывести в свет, к большим вложениям. Действительно большим. Поэтому вопрос о закрытии этого блошиного рынка этой Тартуги был лишь вопросом времени.  В перспективе - только рост, а сегодняшнее падение - спланированное.

Опубликовано

@visiteur, сегодня уже опускался до 78

беда полная это из-за битка?

Отставить панику! Беда ведь не из-за битка, а из-за методов его использования. Вот когда (и если) будут везде хотя бы в онлайне принимать его к оплате, тогда и толк будет. Любому нормальному человеку силкроад нафиг не сдался...

Опубликовано
В перспективе - только рост, а сегодняшнее падение - спланированное.

Кем, уж не ФБР ли? Суровые спецагенты хотят закупиться по крупному? :D

А вот в перспективе - да, не дадут ему сильно упасть, очень многие только этого и ждут, чтобы затариться "на все". ))

Опубликовано

втопку биткоин, но лайт то тут причем? )

кухня то одна, у меня 2-х месячная ставка по лайту 0,015 сработала.......

Опубликовано

а цена гигашеха на сех.ио и не думает падать )

ща пойду в раздел продажи, наверное там много обновлений сегодня будет ))

Опубликовано

На btc-e за час подняли с 75 до 95, а вы говорите "усё пропало" )))

Эхх, жаль у меня на btc-e по нулям, затарился бы по полной программе. :(

А вы говорите "асики-шмасики..." )))

Опубликовано

На btc-e за час подняли с 75 до 95, а вы говорите "усё пропало" )))

Эхх, жаль у меня на btc-e по нулям, затарился бы по полной программе. :(

А вы говорите "асики-шмасики..." )))

что я и сделал, а на mcxnow только на mcxfee-акциях удвоил капитал минут за 20......

Опубликовано

Только Гокс держится, даже странно...за два часа немного просел до $119.5...

UPD. кто хочет купить-продать, советую внимательно следить за котировками и стаканом здесь

Опубликовано

Только Гокс держится, даже странно...за два часа немного просел до $119.5...

Ничего странного. Там баксы не вывести, поэтому смысла продавать нет.

Опубликовано (изменено)

@Lexis77, я ничего не сливал и не покупал. Я лайты на пенсию коплю)

Изменено пользователем GOODWIN
Опубликовано

Сумма биткоинов, которую сотрудники правопорядка заблокировали в рамках операции, оценивается приблизительно в 3,6 миллиона долларов - это самое крупное изъятие за историю существование виртуальной валюты. Теперь на биткоины совсем нечего покупать =)) бяда бяда

Опубликовано

да заблокированное бабло - мелочь, народ на курсе больше в разы поднимет, а вместо SR просто появятся ещё сайты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Основатель Silk Road Росс Ульбрихт получил перевод в размере 300 ВТС

Согласно данным аналитической платформы Arkham Intelligence, основатель Silk Road Росс Ульбрихт (Ross Ulbricht) получил на свой кошелек для пожертвований FreeRoss.org перевод на сумму в 300 BTC, что эквивалентно $31,4 млн. Первоначально предполагалось, что пожертвование в 300 BTC могло быть переводом самого Ульбрихта из собственных средств, которые ему удалось скрыть за несколько дней до того, как его приговорили к тюремному заключению.   Однако блокчейн-аналитик ZachXBT придерживаетс

в Новости криптовалют

• Как на самом деле связаны Трамп, MicroStrategy и освобождение основателя Silk Road, и при чём тут 11 000 BTC

Трамп Ульбрихту (основателю Silk Road), два месяца назад: — Дай биткоины на президентскую кампанию, я вытащу тебя из тюрьмы. Ульбрихт: — Ага, много вас тут таких было. У меня пожизненное, ты вытащи сначала, тогда дам. Трамп компании MicroStrategy: — Вам цена $50k за BTC нравится? Дайте мне $550 млн сейчас, и когда я раскатаю эту Харрис, вы получите 11 000 BTC. MicroStrategy: — По рукам. Новости последних дней: Трамп — президент. MicroStrategy "купили" 11 000

в Клиника

• Дональд Трамп: «Пожизненный срок для основателя Silk Road — звучит нелепо»

Президент Дональд Трамп помиловал основателя даркнет-площадки Silk Road Росса Ульбрихта. Ранее ему был вынесен пожизненный приговор за создание и управление платформой, где можно было приобрести незаконные товары и услуги за криптовалюту. Дональд Трамп объявил о помиловании Росса Ульбрихта (Ross Ulbricht) на своей платформе Truth Social, заявив, что он даровал свободу Ульбрихту в честь Либертарианского движения, поддержавшего его победу на 47-х президентских выборах в США. Трамп сообщил, чт

в Новости криптовалют

• Илон Маск: Дональд Трамп помилует основателя Silk Road

Илон Маск, возглавивший Департамент эффективности государственного управления (DOGE), заявил, что основатель даркнет-площадки Silk Road Росс Ульбрихт получит президентское помилование. Маск написал об этом в соцсети Х в ответ на комментарий пользователя, призвавшего Трампа помиловать Росса Ульбрихта (Ross Ulbricht). Председатель Либертарианского национального комитета (LNC) Анджела МакАрдл (Angela McArdle), ссылаясь на администрацию Трампа, подтвердила, что это должно случиться уже в ближай

в Новости криптовалют

• Полиция Таиланда закрыла майнинговую ферму на 1 000 устройств

Полиция Таиланда и энергетики провинции Чонбури провели совместную операцию, в рамках которой была закрыта крупная майнинговая ферма. Владельцы фермы украли электричества на сотни миллионов бат. Схема кражи электричества была довольно проста ― днем устройства работали «легально», а ночью включались цепи обхода счетчика. Точный размер ущерба еще устанавливается, но оценивается в миллионы долларов.   Властям удалось конфисковать 996 майнинговых устройств и сопутствующее оборудование. На

в Новости криптовалют

• Создать...