Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я из Беларуси. Пришлось оставить свою работу в другой стране, по состоянию здоровья родителей. Ищу работу онлайн, опыта нет, но есть усидчивость и желание. Моя ситуация усложняется тем, что у меня 5 подобранных животных, кого то из них просто выбросили, Над кем то поиздевались люди физически. Помочь мне не кому. Мне очень плохо и страшно. Пожалуйста, помогите приобрести определенный корм. Предоставлю любой отчёт, чеки, да или просто закажите нужный корм для моих подопечных. Или может быть кто то сможет помочь с нормальной работой онлайн. Понимаю, что возможно для кого то мои проблемы покажутся мелочью, но правда..мне очень страшно, потому что заканчиваются деньги, корм, и не находится работа. Около 5 лет помогаю животным( кормлю, стерилизую) и стараюсь их пристроить, что получается редко, люди гонятся за породистыми. 
помогите, пожалуйста. 

или вдруг кто то может помочь с работой, напишите, пожалуйста на почту kmidle@inbox.ru

Буду благодарна любой помощи и по требованию предоставлю любой отчёт, чек, видео

телеграм @wakeup1110

Изменено пользователем Мария1990
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Без проблем. Скажите, какие пруфы нужны, и контакты для связи куда прислать? 
За ссылки спасибо, я их сейчас изучу, хотя и без того сижу на hh и в телеграм. Пока безуспешно, но тешу себя мыслью, что надо время. Никогда не работала онлайн, в it и т.д. И нет друзей которые работали бы онлайн и помогли на первых парах в этом. 

Изменено пользователем Мария1990
Опубликовано
11 минут назад, Мария1990 сказал:

Скажите, какие пруфы нужны

Я хз…

Если нет ветпаспортов и т.п. документов, то хоть фото животных прикладывать

Как вот в ее теме https://forum.bits.media/index.php?/topic/170416-помощь-волонтерам/

25 минут назад, Мария1990 сказал:

Около 5 лет помогаю животным( кормлю, стерилизую

Документы о стерилизации какие-то должны у вас остаться

13 минут назад, Мария1990 сказал:

контакты для связи куда прислать?

Я не буду с вами общаться вне темы, но если хотите для других — то хоть телеграм укажите в первом посте темы.

27 минут назад, Мария1990 сказал:

Карта Тиньков 

2200700408323177

Адреса крипты тоже нужны…

https://forum.bits.media/index.php?/topic/200276-как-купить-криптовалюту-как-ее-продать-и-как-хранить-—-пособие-для-новичков/#comments

Опубликовано

@Helber укажу телеграм, конечно же. Адрес крипты, не знаю что это такое. Фото животных приложу обязательно. В целом, я не прошу деньги, если у кого то возникнет желание, то можно просто заказать корм. у меня нет Долгов, кредитов и кучи животных с долгами в клиниках. У меня просто (надеюсь, временная) сложная ситуация. Я никогда не собирала денег на животных, всегда за свои. У любого волонтера(или неравнодушного человека к животным) есть свой врач, который приезжает на дом. Это дешевле. По крайней мере у нас в Беларуси. 
долго думала, писать сюда или нет, не люблю это попрошайничество. Телеграм укажу в первом посте, если кто то захочет заказать корм, просто помочь , пишите. Видео, фото, с проговоренной датой в видео , пришлю. Всем спасибо за внимание

Опубликовано

@Helber карта моего отца. Мы из Беларуси. Пока не получил травму по здоровью, работал в РФ. Бел карту не указала, так как наверное для переводов из РФ это не актуально

Опубликовано
2 минуты назад, Мария1990 сказал:

Бел карту не указала, так как наверное для переводов из РФ это не актуально

Здесь на форуме все нации. Хотя РФ больше.

Опубликовано

@Helber зарегистрировалась на workle , одна из присланных вами ссылок. Там к сожалению нужно гражданство РФ. Изучаю остальные. Очень жаль, что нет навыков, нужно было учится на что то, что сейчас востребовано в сети. Ладно, спасибо, буду разбираться. Хоть где то должно же повезти

Опубликовано (изменено)

@Мария1990 , судя по этой статье, https://vc.ru/money/1344589-kak-perevesti-dengi-iz-rossii-v-belarus-na-kartu-v-2024-godu?ysclid=m2n1y6mgto813654791 , переводы РФ-Беларусь могут работать через СБП. Вы проработайте это.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано

@Helber Хорошо. Но честно, если кто то просто бы заказал определенный корм(не нужно деньги на карту) было бы здорово и большой помощью. И тапками никто не закидает. Корм я не ем точно)) Поэтому даже наверное надо удалить и Тиньков, это будет прозрачнее для других. Хоть и не надеюсь, что кто то откликнется, заморочиться и закажет корм. Но а вдруг. Телеграм указала в первом посте. Еще раз всем спасибо за внимание. Первый пост писала на эмоциях и впервые в жизни)

Опубликовано
1 час назад, Мария1990 сказал:

@Helber Хорошо. Но честно, если кто то просто бы заказал определенный корм(не нужно деньги на карту) было бы здорово и большой помощью. И тапками никто не закидает. Корм я не ем точно))

Не очень вероятно. Это если только человек может расплатиться белорусской картой на белорусском сайте доставки корма. Или он сам кошатник, и берет часть корма и прямо вам отсылает.

Это был бы хороший вариант, но надо ориентироваться на денежный донат.

Или есть сайты по заказы корма, где я бы мог зарегаться от вашего имени и оплатить криптой?

Опубликовано

@Helber я не много(а может и много)) «ёжик в тумане», в отношении крипты) Сейчас посмотрела, картой точно можно оплатить онлайн. По крайней мере сайт дает такую возможность вроде как.  
https://garfield.by/catalog/cats/suhie-korma-dlya-koshek/farmina-italiya-893549/farmina-nd-lg-cat-treska-apelsin.html

У них не текут глаза от него и пропали проблемы с мочекаменной. Не знаю,

будете ли вы заморачиваться с заполнением данных на сайте для заказа и прочее. Но если вдруг, то напишите пожалуйста, сюда или в телеграмм, там нужно указать адрес доставки для самовывоза. Если нет, то все равно спасибо за отклик, честно говоря, я все равно удивлена что кто то ответил. 

@Helber Не знаю кто вы и откуда, без разницы помогли или нет, спасибо просто даже что попытались помочь.  Да и вообще, что ответили. Деньги не надо, удалила карту в посте первом(вроде получилось), писала утром на эмоциях, накрыло. 

Опубликовано
2 часа назад, Мария1990 сказал:

Сейчас посмотрела, картой точно можно оплатить онлайн

Картой не вариант для меня, хоть РФ, хоть белорусской

Опубликовано

@Мария1990 , смотрите. А если найдется форумчанин, старожил и белорус, кто захочет оплатить с карты заказ для вас, пусть тегнет меня в этой теме.

Опубликовано
В 24.10.2024 в 16:44, Helber сказал:

@Мария1990 , смотрите. А если найдется форумчанин, старожил и белорус, кто захочет оплатить с карты заказ для вас, пусть тегнет меня в этой теме.

Я могу оплатить 

Опубликовано

@Sergarik17 Добрый вечер. Спасибо большое Вам за отклик! Сейчас упомяну в комментарии Человека, который просил сообщить, если найдется кто-то, кто может помочь

@Helber Здравствуйте. Если у Вас еще есть возможность и желание помочь, то ниже откликнулся Человек, вы просили Вас упомянуть здесь 

Опубликовано
В 24.10.2024 в 16:44, Helber сказал:

А если найдется форумчанин, старожил и белорус

46 минут назад, Sergarik17 сказал:

Я могу оплатить 

@Sergarik17 , вы старожил? Мне кажется, вы зареганы сегодня.

Однако я готов рискнуть. Вы сначала оплачиваете посылку для @Мария1990 , выкладываете здесь все эл.квитанции и трекинг. А потом я компенсирую вам это.

Важно, чтобы @Мария1990  могла зайти в личный кабинет на сайте доставки, и посмотреть, что заказ действительно есть и отправлен.

Вопрос по сумме. Там, где я живу, 1 кг самого дешевого корма стоит 1.5-2 евро. Но это плохонький. Будем исходить из цены 3.5 евро и 10 кг корма, плюс доставка, всего 40 евро~45 USDT.

@Мария1990 , вы согласны с этим?

Опубликовано
8 минут назад, Helber сказал:

@Sergarik17 , вы старожил? Мне кажется, вы зареганы сегодня.

Однако я готов рискнуть. Вы сначала оплачиваете посылку для @Мария1990 , выкладываете здесь все эл.квитанции и трекинг. А потом я компенсирую вам это.

Важно, чтобы @Мария1990  могла зайти в личный кабинет на сайте доставки, и посмотреть, что заказ действительно есть и отправлен.

Вопрос по сумме. Там, где я живу, 1 кг самого дешевого корма стоит 1.5-2 евро. Но это плохонький. Будем исходить из цены 3.5 евро и 10 кг корма, плюс доставка, всего 40 евро~45 USDT.

@Мария1990 , вы согласны с этим?

Да, я только сегодня зарегистрировался. Так как сестра в сложной ситуации. Я готов первым оплатить доставку или же отправить деньги Марии на карту, так как проживаю в Беларуси

@Helber Возможно вы уже видели мою тему..

Опубликовано

@Helber Там по ссылке вверху, на сайте корм который нужен(не из прихоти и вкусовых предпочтений) а тот который им подходит по здоровью. Минимальная позиция 300 грамм, а след позиция 1,5, так же указан город. Пункт выдачи можно указать любой, я подъеду куда нужно, сами понимаете об этом не будет стоять вопрос. И если все сложится с доставкой, то вам обоим естественно пришлю видео котофеев(с озвученной на видео датой)и т.д. 

Опубликовано
1 минуту назад, Мария1990 сказал:

@Helber Там по ссылке вверху, на сайте корм который нужен(не из прихоти и вкусовых предпочтений) а тот который им подходит по здоровью. Минимальная позиция 300 грамм, а след позиция 1,5, так же указан город. Пункт выдачи можно указать любой, я подъеду куда нужно, сами понимаете об этом не будет стоять вопрос. И если все сложится с доставкой, то вам обоим естественно пришлю видео котофеев(с озвученной на видео датой)и т.д. 

Напишите пожалуйста стоимость за 10 кг, мне проще будет перевести вам на карту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Займите 5000 р. до 30 июля, пожалуйста.

Приветсвую ! Ребята выручите, займите 5000 р. пожалуйста. Отдам 6000 р, 30 июля во второй половине дня. На карту банка либо биткоинами. Делом очень срочное, а бабок не хватает. Заранее спасибо, жду ответ !

в Попрошайки

• Tether прекратит поддержку USDT на пяти блокчейнах

Компания Tether, эмитент крупнейшего стейблкоина USDT, объявила о прекращении поддержки стейблкоинов на блокчейнах Omni, Bitcoin Cash SLP, Kusama, EOS и Algorand с 1 сентября 2025 года. Генеральный директор Tether Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) заявил, что «компания продолжит поддерживать протоколы, которые сообщество сочтет полезными, и будет отказываться от вариантов использования USDT в блокчейнах с низким спросом и устаревшей инфраструктурой».   Это решение отражает общую тенденцию

в Новости криптовалют

• Помогите до пенсии

Здравствуйте, у меня совсем не осталось денег. Пенсия только 16 числа, получаю одним днём на почте, ранее никак не получить. Денег на еду совсем нет. Не ела уже почти неделю, только что осталось доедала. Если кто сколько сможете, переведите на карту: 2204 1801 8669 6175. Заранее благодарю. 

в Попрошайки

• Регулятор Таиланда объявил о предстоящей блокировке пяти криптобирж

Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда (SEC) заявила, что с 28 июня доступ к криптовалютным биржам Bybit, OKX, CoinEx, XT.com и 1000X будет ограничен. В качестве причины блокировки регулятор назвал отсутствие соответствующей лицензии. Доступ к сайтам криптовалютных бирж ограничит Министерство цифровой экономики и общества страны (MDES).   В SEC уточнили, что это превентивные меры, направленные на защиту инвесторов от мошенничества и усиления борьбы с отмыванием денег. В качестве

в Новости криптовалют

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

в Общий

• Создать...