Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

Сообщений в теме: 3429

#1161 energY_vortex

energY_vortex

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 12:04

cgminer сам понимает что за валюту он должен начать майнить, в зависимости от подключаемого пула? 


  • 0

#1162 mihail-nk

mihail-nk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • ГородОстров Свободы

Отправлено 09 June 2013 - 12:58

Подскажите пожалуйста, планирую перевести фермы с 50btc на cgminer (с дальнейшим переходом на лайты).

Тестирую пока на домашнем компе.

Скачал майнер, создал батник: cgminer -o http://pool.50btc.com:8332 -u ferma -p pass

 

Выдается вот такая картина маслом:

 

f7d6263eb825587e2e3cc14b784a710c.jpg

 

upd: всем спасибо, запустил на одной из ферм - получилось.


Сообщение отредактировал mihail-nk: 09 June 2013 - 15:13

  • 0

#1163 Loft

Loft

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:15

mihail-nk,

Почитайте тему с самого начала, там все расписано как настроить майнер.

Если не хотите сами читать, тогда вам проще остаться на 50btc...


Сообщение отредактировал Loft: 09 June 2013 - 14:15

  • 0

#1164 mihail-nk

mihail-nk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • ГородОстров Свободы

Отправлено 09 June 2013 - 15:02

del 


Сообщение отредактировал mihail-nk: 09 June 2013 - 15:12

  • 0

#1165 AlxSm

AlxSm

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородКинель, Самарская область

Отправлено 09 June 2013 - 15:15

mihail-nk, если тема прочитана, то невозможно было описать ситуацию так, как это сделали вы. Скудно, очень скудно! Это вот нам что ли надо майнер настроить или кому? Нет никакого желания у каждого человека с той или иной проблемой выспрашивать тут по одному сообщению за раз чего у него там и как настроено. Вот благодаря тем, кто либо ленится читать данную тему, либо не описывает максимально подробно свои проблемы с настройкой, получаем распухшие беспонтовые темы, в которых всё труднее и труднее что-то найти. И действительно, у меня вот тоже есть кое-какие непонятки с cgminer, но я как открою подобную тему на bitcointalk'е и увижу 547 страниц да ещё и на английском, да меня тоже ломает её читать.

Так что если вы желаете получить некую информационную поддержку, будьте так любезны изначально сами предоставить максимум информации по вопросу. Лето, воскресенье, телепаты в отпуске.


Сообщение отредактировал AlxSm: 09 June 2013 - 15:16

  • 0

#1166 mihail-nk

mihail-nk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • ГородОстров Свободы

Отправлено 09 June 2013 - 15:22

mihail-nk, если тема прочитана, то невозможно было описать ситуацию так, как это сделали вы. Скудно, очень скудно! Это вот нам что ли надо майнер настроить или кому? Нет никакого желания у каждого человека с той или иной проблемой выспрашивать тут по одному сообщению за раз чего у него там и как настроено. Вот благодаря тем, кто либо ленится читать данную тему, либо не описывает максимально подробно свои проблемы с настройкой, получаем распухшие беспонтовые темы, в которых всё труднее и труднее что-то найти. И действительно, у меня вот тоже есть кое-какие непонятки с cgminer, но я как открою подобную тему на bitcointalk'е и увижу 547 страниц да ещё и на английском, да меня тоже ломает её читать.

Так что если вы желаете получить некую информационную поддержку, будьте так любезны изначально сами предоставить максимум информации по вопросу. Лето, воскресенье, телепаты в отпуске.

С подобным вопросом впервые вышел на форум.

Разберусь сам.


  • 0

#1167 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 718 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 09 June 2013 - 15:49

cgminer сам понимает что за валюту он должен начать майнить, в зависимости от подключаемого пула? 

нет, он понимает только разницу в алгоритме (скрипт, сша-256)


  • 0

#1168 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 June 2013 - 23:34

Решил опробовать 3.2.0 - сегодня, у меня на глазах, 3 раза комп "уснул" и один раз "завис". Для меня это - невероятно! Т.к. за последние лет 5 я такого не наблюдал. Никакие настройки не менял. Откатился на 3.0.0 - все ок.

Это только у меня подобный глюк, или 3.2.0 - говно?


  • 0

#1169 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 23:56

вчера запускал 3.2.1 на пару часов - все норм, никакой разницы от 3.0.1 не заметил


  • 0

Mining.gif


#1170 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 June 2013 - 23:59

вчера запускал 3.2.1 на пару часов

пара частов - маловато.


  • 0

#1171 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 00:01

смысл его мучать если никакого прироста в скорости нет


Сообщение отредактировал mine777: 10 June 2013 - 00:01

  • 0

Mining.gif


#1172 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 June 2013 - 00:21

В скорости - нет, а в глюках - весьма возможно.


  • 0

#1173 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1655 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 June 2013 - 05:20

Вообще, если кто-то читает ченжлист, то заметит, что в 3 линейке основные изменения касаются работы с ASIC.


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#1174 Hlorofos

Hlorofos

    Воскресший супермодератор

  • Супермодераторы
  • 874 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 10 June 2013 - 10:58

Являюсь обладателем windows 8 и драйверов 13,4. Необходимо установить совместимость с windows 7, иначе cgminer даже не запускается. Та же история с диаблой.

После установки совместимости всё работает как часы.

 

Думаю стоит поставить эту заметку в шапку, так как долго не мог найти причину. Майнил всё время на фениксе.


  • 0

#1175 mannix

mannix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 11:54

У меня вот такую ошибку писать сегодну стал на 50 BTC  майню        Failed to resolve (?wrong URL)

Может кто подскажет что это



При проблемах на основном пуле переходит на 2 и с возвращением на основной

cgminer.exe -o http://pool.50btc.com:8332 -u хххх -p хххх -o http://pit.deepbit.net:8332 -u хххх -p хххх --failover-only -I 8 -w 256 -g 1 -l 2 --shaders 1280 -k poclbm -v 1

Видеокарты 7870  2 штуки



Получается с сервером что то Failed to resolve (?wrong URL)8332:80

Переходит с 8332 на 80


  • 0

#1176 mannix

mannix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:20

Может кому не сложно подсказать мне я хотел еще на CGminer  лайты майнить , все зарегился мне написали настройки под карту  cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum.give-me-ltc.com:3334 -u хххх -p хххх --shaders 1280 --intensity 10 --worksize 128 -g 1

Создал отдельный bat файл от майнинга битков , а запускаю окно открывается и там на англ написано что то Null  неправильно кароче и все

 

Помогите плиз :rolleyes:



Пошагово как говорится или где глянуть можно может


  • 0

#1177 mannix

mannix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 17:56

Все ушли на фронт или бухают :D


  • 0

#1178 AlxSm

AlxSm

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородКинель, Самарская область

Отправлено 10 June 2013 - 19:05

mannix, точная строка запуска как сейчас выглядит и что написано в окне запуска? Что-то там тра-ля-ля не подходит. Далее: запуск без доп. параметров работает или нет?


  • 0

#1179 mannix

mannix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:51

cgminer.exe --scrypt -o http://stratum.givemeltc.com:8080 -u хххх -p хххх --shaders 1280 --intensity 10 --worksize 128 -g 1

Вот прям на  сайте сгенерирована ,только я ввел видеокарту 7870 и все

А окно запускается и хотел сфоткать телефоном и очень мелко получилось , потом оно пропадает

Я запускаю с  bat файла но другово канешно чем для биткоинтов .



59c5cea8ebc6t.jpg

Вот картинка


Сообщение отредактировал mannix: 10 June 2013 - 20:52

  • 0

#1180 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 June 2013 - 20:53

Адрес неверный.

надо http://stratum.give-me-ltc.com:8080/

И для 7870 - ворксайз 256, а не 128

 

ЗЫ кнопка printscreen сломалась? :D


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных