Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#3201 LeoFuck

LeoFuck

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 19:57

Win7х64

ставь драйвера  старые CP210 под свою ось http://www.silabs.co...vcpdrivers.aspx

и майнер CGminer 3.1.1 https://mega.co.nz/#...aTY1mcEIfo0hRsk

на всякий случай перегрузись и запускай батник с правильным указанием COM порта своего Зевса 

 

cgminer.exe -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u Login -p Password -S //./COM3 --chips-count 6 --ltc-clk 328 --nocheck-golden

 

Спасибо за помощь! Запустился, странно как то но запустился поиследую


  • 0

#3202 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 12 October 2014 - 20:04

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://uswest.wafflepool.com:3333 -u 12uaa9GkcdeKBsC6uHVMoNtMPKMTAPkjzy -p x -d1 --intensity 13 --gpu-memclock 1500 --gpu-engine 950

 

 

Всё равно пишет что не установлены процент и объект


  • 0

#3203 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 20:16

PatronDragon , знак равенства попробуй убрать (счас поглядел в старых батниках)

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

Сообщение отредактировал Lion74: 12 October 2014 - 20:17

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3204 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 12 October 2014 - 20:18

Уьрал всё равно ничего не изменилось! ЛИОН74 у тебя есть СКАЙП?


Сообщение отредактировал PatronDragon: 12 October 2014 - 20:19

  • 0

#3205 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 20:21

нету скайпа..


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3206 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 12 October 2014 - 20:37

Жаль я хотел чтобы ты мне помог с настройками через Тим Вивер! Просто странно но у меня 7970 в диспетчере задач включена а в ССС показывает что видяха не включена!


  • 0

#3207 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 20:50

ССС
удали его вообще. Оставь только драйвер карты. Версия кстате какая? Оптимально для скрипта помню 13.12
  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3208 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 12 October 2014 - 20:51

Нет я его удалять не стану! А дрова 14,9.1 бетка


  • 0

#3209 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 20:56

А дрова 14,9.1 бетка

..давно это было..наверно не подскажу.. Если Дарки копешь, Неоссана пытай по настройкам.. :)


Сообщение отредактировал Lion74: 12 October 2014 - 20:56

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3210 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 12 October 2014 - 21:18

Кто такой НЕССАН?


  • 0

#3211 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 22:06

Да есть тут один лырь)) 

Отписал в личку. Опиши все что я попросил - попробую помочь.

И ..для начала определись пожалуйста ЧТО и ГДЕ имеется желание добывать. Настроить удаленно майнер на любой пул - дело 5 минут. Просто если нет пока что представления что такое крипта и с чем ее едят....что дальше то делать будем?) Выводить на биржу? трейдить? копить на кошельке ? опять же какую валюту? На каком пуле ? на какой бирже?

Тут все немного сложнее чем просто увидел - майниг - включил и деньги потекли в карман. Необходим минимум знаний начальных.

А уже в технической части поможем без проблем. Для этого форум и создан. Тут много хороших адекватных людей, без тех помощи не оставим.


Сообщение отредактировал Neosaan: 12 October 2014 - 22:24

  • 0

#3212 omo74

omo74

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1244 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 22:52

Уточни что ты имеешь ввиду "гаймайнер фьюри на скрипт и р-вокс на ша. Ставишь дрова одного". У меня ASIC GAWMiners the Fury  ставил дрова от силикон официальные для чипа СР20102 майнер не видит асик, обновлял при помощи zadig_2.1.0 результат то же.

Проблема потеряла актуальность (по-крайней мере для меня): купил две малинки (Raspberry pi B), одну для скриптовых, одну для ША, воткнул прямо в роутер (асики - хаб - малинка - роутер) и замечательно управляюсь через браузер, только адрес и вокера вбивать!

Все удовольствие примерно 30 баксов за штучку (Алиэкспресс в помощь), софта полно на выбор бесплатного: ставится просто, работает стабильно.


  • 0

#3213 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 18:53

Вроде как сделали cgminer 3.7.8 кто нибудь пробовал?)


Сообщение отредактировал Neosaan: 03 November 2014 - 23:57

  • 0

#3214 РУСЛАН ВЛАСОВ

РУСЛАН ВЛАСОВ

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородНиколаев

Отправлено 10 November 2014 - 00:08

  Люди как правильно батник создать под 5 Zeusminer Blizzard 1,3 М\х? и каку версию cgminer взять ?(рою доги на коинтеллекте ) ХЭЛП ПЛИЗ !!! 


  • -1

#3215 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 00:31

типа такого cgminer.exe --scrypt --scan-serial //./COM1 --scan-serial //./COM2 --scan-serial //./COM3 --zeus-options //./COM1,6,328;//./COM2,6,338;//./COM3,6,340;


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3216 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 00:15

Ребят, вопрос на засыпку, как заставить Сгмайнер , делать рестарт через определенный промежуток времени? 

Сгватчер не подойдетЮ, другая ОС. Нужно именно командой сгмайнера . В факю по майнеру не нашел. Подскажите будьте любезны.


  • 0

#3217 ISawa

ISawa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:50

Ребят, вопрос на засыпку, как заставить Сгмайнер , делать рестарт через определенный промежуток времени? 

Сгватчер не подойдетЮ, другая ОС. Нужно именно командой сгмайнера . В факю по майнеру не нашел. Подскажите будьте любезны.

А что с ним не так?
Что за система? Если в линуксе то попробуй скрипт написать с записью pid процесса, потом килять его и запускать заново.


  • 0

#3218 Choki

Choki

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 01:21

312312мянный.jpg

 

Почему может вылазить подобное ? Все работало отлично и в один прекрасный момент вот это вылетает и перестает майнить.Долго переподключается потом продолжает майн и через пару минут опять знакомые строки  


  • 0

#3219 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 02:01

Choki,майнер не может связаться с пулом..если с твоей стороны с интернетом все нормально, то проблемы на самом пуле... и от тебя ничего не зависит.. Если надолго отваливается пул можешь в батнике через пробел добавить альтернативный какой нибудь


  • 1
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3220 Choki

Choki

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 17:50

Choki,майнер не может связаться с пулом..если с твоей стороны с интернетом все нормально, то проблемы на самом пуле... и от тебя ничего не зависит.. Если надолго отваливается пул можешь в батнике через пробел добавить альтернативный какой нибудь

 


Написал в тех поддержку они говорят у них проблем нет,типо перезагрузи пк и роутер и все будет "ок".Но это ничего не дало.Вылезло еще дополнительное сообщение.Как бы после всех сообщений майнить начинает,но на скорости в 2 раза ниже,потом опять все ошибки и скорость режиться опять примено в 2 раза.В чем еще может быть причина если не в их пуле ?

Прикрепленные изображения

  • 312312мянный.jpg
  • 222222.jpg

  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)