Мэтт Гамильтон: Вот почему сеть XRP лучше Биткоина
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мэтт Хоуган: «Я знаю, что подтолкнет биткоин выше $200 000»
Инвестиционный директор компании Bitwise Asset Management Мэтт Хоуган (Matt Hougan) назвал факторы, которые могут подтолкнуть биткоин к цене выше $200 000. Топ-менеджер Bitwise Asset Management заявил, что скачок биткоина не потребует обвала доллара США. Рост будет происходить по мере укрепления криптоактива как средства сохранения ценностей, сопоставимого с традиционными активами, включая золото, уверен Хоуган. Сейчас биткоин составляет около 7% рыночной капитализации золота, котор -
Мэтт Хоуган: «Политики должны убраться с дороги биткоина»
Инвестиционный директор компании Bitwise Мэтт Хоуган заявил, что политикам следует уйти с дороги биткоина, чтобы обеспечить его рост в долгосрочной перспективе. Мэтт Хоуган (Matt Hougan) подчеркнул, что необходимо выполнить несколько условий для того, чтобы биткоин преодолел отметку в $80 000 до конца четвертого квартала. Второе снижение процентной ставки Федеральной резервной системой США (ФРС) и фискальные стимулы от правительства Китая могут спровоцировать ралли первой криптовалюты в сле -
Стало интересно , вот к примеру хоть по одной копейке закиньте на кошелек
Всем добрый день! Мне просто надоело работать. Хотя работаю я на себя и неплохо зарабатаваю. Но лучшим вариантом вижу путешествия по миру круглый год и изучение культуры разных стран. Поэтому необходимо очень много денег. Вот я и подумал: а ведь, наверняка многие так хотят, тогда почему я ? А просто так!) Я первый это придумал. Вы сделаете меня крайне счастливым человеком. А ведь делать людей счастливыми - есть высшее благо) Предлагаю осуществить мою мечту, и да пребудет с вами сила))))!!!!Таковin Попрошайки
-
Мэтт Хоуган: «Финансовые консультанты стали чаще инвестировать в криптовалюты»
Инвестиционный директор компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) заявил, что ведущие финансовые консультанты стали чаще совершать личные инвестиции в криптовалюты. Выступая на саммите Barron’s Advisor 100 Summit в Палм-Бич, штат Флорида, Хоуган отметил, что в этом году около 70% консультантов стали держать биткоины или другие криптоактивы в личных портфелях. Итого одобрение криптовалют среди финансовых консультантов выросло до 20%, тогда как в предыдущие годы этот показатель насчитывал 1 -
Роберт Кийосаки: Вот почему биткоин в следующем году вырастет до $500 000
Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал причину, по которой курс биткоина может вырасти до $500 000 в 2025 году и до $1 млн к 2030 году. Предприниматель рассказал о книге «Money GPT», пилотный экземпляр которой он получил от автора Джима Рикардса (Jim Rickards). Рикардс —американский юрист и экономист, который часто обсуждает международные макроэкономические проблемы, инфляцию, политику центральных банков и влияние политических событий на мировую эк
-
Recommended Posts