Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продавала аккаунт через этот сайт. Сделку совершили, покупатель перевел деньги за аккаунт. При выводе денег сайт запросил пройти верификацию, при чем не документы, а пополнить счет на некую сумму и потом, после верификации вы, вывести всю сумму сразу. ССылку на обменник они скинули, перевела деньги. Обменник прислала письмо на почту с подтверждение оплаты, там же отражен курс на момент перевода. Сайт Unio-change.ru пополнил баланс на меньшую сумму, ссылаясь на другой курс. какой именно, не уточняли! Предоставила все скрины и расчеты по курсу на дату оплаты заплатила - перечислила - получилось, но сумма у них другая! Для верификации требуют перевести еще раз полную сумму и только тогда, якобы, я смогу вывести всю сумму целиком. Попросила их предоставить доказательство их расчетного курса на момент платежа, кинули ссылку сайта по обмену совсем другую и, судя по их курсу, я бы вообще получила на счет не тысячи, а рубли!

Screenshot_3.png

Screenshot_2.png

Posted (edited)

@Lenarty , суть вашего опыта не только в том, что какой-то конкретный сайт - мошенник. Но и в том, что оплату в крипте стоит принимать на свой личный кошелек. 

А если покупатель (чего бы то ни было) все равно настаивает на варианте «давай я оплачу тебе на счет в платформе …, так мне удобно», то это прямой признак скамера.

Edited by Helber
Posted

Тут уже не менее 100 историй, когда для вывода, просят пополнить депозит. Тупейший хохляцкий развод! И ведутся именно фрилансеры и инфлюенсеры. А потом массово приходят к нам на форум с жалобами... На моей памяти только 2-3 человека написали в ЛС, чтоб уточнить - лохотрон или нет.
Вот скажите - это ваша жадность или обычное скудоумие? Почему вы в гаранты выбираете хер знает кого, предложенного "покупателем"? Почему не предлагаете своего или не ищите реально зарекомендовавшего?

Posted
4 часа назад, Helber сказал:

@zhorzh72 , см.скрины. «Верификация» там

я про то, что настоящий мошенник - это "липовый" покупатель. А сайт - это всего лишь инструмент. 

2 часа назад, Lexis77 сказал:

Тут уже не менее 100 историй, когда для вывода, просят пополнить депозит. Тупейший хохляцкий развод! И ведутся именно фрилансеры и инфлюенсеры. А потом массово приходят к нам на форум с жалобами... На моей памяти только 2-3 человека написали в ЛС, чтоб уточнить - лохотрон или нет.
Вот скажите - это ваша жадность или обычное скудоумие? Почему вы в гаранты выбираете хер знает кого, предложенного "покупателем"? Почему не предлагаете своего или не ищите реально зарекомендовавшего?

Раньше был естественный отбор, людям приходилось напрягаться чтобы выживать. Сейчас со всякой толерастией средний уровень людей стремительно снижается.

Я хоть мошеннников не люблю, но в таких историях я начинаю больше симпатизировать им, чем их жертвам. Потому что разводы реально тупейшие, а людям даже погуглить в напряг...

Posted

@zhorzh72 Меня не один год доставали просьбами стать гарантом. Я отказывался. Но потом, увидев кол-во кидал, я согласился. Но это не изменило НИ ЧЕ ГО !!! Разумные обращаются. Хитрые пытаются свои условия включить. Кидалы - сливаются. Жадные.... постят свои обиженки на форуме...

Posted
8 часов назад, zhorzh72 сказал:

про то, что настоящий мошенник - это "липовый" покупатель. А сайт - это всего лишь инструмент. 

Конечно.

Мы же не можем вынести в заголовок фио первого, так хотя бы докинем домен второго.

Posted
14 часов назад, Lexis77 сказал:

Я раньше никогда не продавала аккаунты. Объявление разместила на игровом форуме и покупатель написал. Я предложила напрямую, но он побоялся🤷Предложил этот сайт для проведения сделки, сказал, что им пользовался не раз, показал скрины его покупок/продаж и я, будучи не опытным человеком в этом деле, согласилась. Почитала на сайте о нем, написала в поддержку... Но в поддержке ни слова не сказали про верификацию в рублях! И про то, что у них свой супер курс, который угадать невозможно... 

Posted
10 минут назад, Lenarty сказал:

Но в поддержке ни слова не сказали про верификацию в рублях! И про то, что у них свой супер курс, который угадать невозможно... 

Сформулирую короче: в поддержке ни слова ни сказали, что их цель — обмошеннить вас.

Posted

@Lenarty Понимаю. Практика на ошибках... главное не повторять.

Спросите у меня. Я их нутром чую... Я типа детектор скама, экстрасекс, тартаролог и прочее ))

Posted (edited)

@Lexis77 @Helber А Вас только ситуация с кидком смущает, или то что этот сайт поддельный сайт bits-media.ru с Вашим логотипом, с фейко отзывами использует bits-media.ru/#/review/654b33ec52e3efed25d0412a?

Скрин со страницы unio-change.ru/#/reviews

image.thumb.png.81b997c772afb9f19ee83648bce7b896.png

Заморочились ребята) Отзовик и траст пилот тоже левые)

Edited by ExpertFX
Posted (edited)
12 минут назад, SatyrA сказал:

Пора инструкцию с набором признаков лохотрона в закреп ставить.

Возможно. Почему сразу такой негатив к моему комментарию от всех!? 
Если вы, как "рыба в воде" в этой сфере, то я совсем далека от этого! И сообщение на форуме написала для таких, как Я, чтобы внимательнее были. И я не плачу, и не жлоб и т.д., как тут пишут. 
Вы,если в курсе, лучше бы совет какой дали, чтобы такие, как я учли. Один негатив...

@Helber на самой странице просто Waybit, адрес остался тотже image.thumb.png.dd2b28213cf5e8fcd533cafe87b40612.png

Edited by Lenarty
Загрузка файла
Posted

@Lenarty , ок. Тогда ничего нового в заглавие темы (для гугла) я  не могу поставить: есть обменник Waybit, не жулики, возникнет путаница. 

Posted
2 часа назад, SatyrA сказал:

Пора инструкцию с набором признаков лохотрона в закреп ставить.

Бесполезно. Всех не спасти.

2 часа назад, Lenarty сказал:

Почему сразу такой негатив к моему комментарию от всех!?

Ни какого негатива. Просто таких постов тут уже сотни. И как показывает практика - только 1-2 человека из 100, задают вопросы и ищут инфу до того, как их кинут.

Ща снова название поменяют. Я заголовок поправил )))

• Lexis77 changed the title to Unio-change.ru (Waybit) мошенники!
Posted
23 часа назад, Lexis77 сказал:

Бесполезно. Всех не спасти.

Даже если одного спасет - уже смысл есть.