Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продавала аккаунт через этот сайт. Сделку совершили, покупатель перевел деньги за аккаунт. При выводе денег сайт запросил пройти верификацию, при чем не документы, а пополнить счет на некую сумму и потом, после верификации вы, вывести всю сумму сразу. ССылку на обменник они скинули, перевела деньги. Обменник прислала письмо на почту с подтверждение оплаты, там же отражен курс на момент перевода. Сайт Unio-change.ru пополнил баланс на меньшую сумму, ссылаясь на другой курс. какой именно, не уточняли! Предоставила все скрины и расчеты по курсу на дату оплаты заплатила - перечислила - получилось, но сумма у них другая! Для верификации требуют перевести еще раз полную сумму и только тогда, якобы, я смогу вывести всю сумму целиком. Попросила их предоставить доказательство их расчетного курса на момент платежа, кинули ссылку сайта по обмену совсем другую и, судя по их курсу, я бы вообще получила на счет не тысячи, а рубли!

Screenshot_3.png

Screenshot_2.png

Опубликовано (изменено)

@Lenarty , суть вашего опыта не только в том, что какой-то конкретный сайт - мошенник. Но и в том, что оплату в крипте стоит принимать на свой личный кошелек. 

А если покупатель (чего бы то ни было) все равно настаивает на варианте «давай я оплачу тебе на счет в платформе …, так мне удобно», то это прямой признак скамера.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано

Тут уже не менее 100 историй, когда для вывода, просят пополнить депозит. Тупейший хохляцкий развод! И ведутся именно фрилансеры и инфлюенсеры. А потом массово приходят к нам на форум с жалобами... На моей памяти только 2-3 человека написали в ЛС, чтоб уточнить - лохотрон или нет.
Вот скажите - это ваша жадность или обычное скудоумие? Почему вы в гаранты выбираете хер знает кого, предложенного "покупателем"? Почему не предлагаете своего или не ищите реально зарекомендовавшего?

Опубликовано
4 часа назад, Helber сказал:

@zhorzh72 , см.скрины. «Верификация» там

я про то, что настоящий мошенник - это "липовый" покупатель. А сайт - это всего лишь инструмент. 

2 часа назад, Lexis77 сказал:

Тут уже не менее 100 историй, когда для вывода, просят пополнить депозит. Тупейший хохляцкий развод! И ведутся именно фрилансеры и инфлюенсеры. А потом массово приходят к нам на форум с жалобами... На моей памяти только 2-3 человека написали в ЛС, чтоб уточнить - лохотрон или нет.
Вот скажите - это ваша жадность или обычное скудоумие? Почему вы в гаранты выбираете хер знает кого, предложенного "покупателем"? Почему не предлагаете своего или не ищите реально зарекомендовавшего?

Раньше был естественный отбор, людям приходилось напрягаться чтобы выживать. Сейчас со всякой толерастией средний уровень людей стремительно снижается.

Я хоть мошеннников не люблю, но в таких историях я начинаю больше симпатизировать им, чем их жертвам. Потому что разводы реально тупейшие, а людям даже погуглить в напряг...

Опубликовано

@zhorzh72 Меня не один год доставали просьбами стать гарантом. Я отказывался. Но потом, увидев кол-во кидал, я согласился. Но это не изменило НИ ЧЕ ГО !!! Разумные обращаются. Хитрые пытаются свои условия включить. Кидалы - сливаются. Жадные.... постят свои обиженки на форуме...

Опубликовано
8 часов назад, zhorzh72 сказал:

про то, что настоящий мошенник - это "липовый" покупатель. А сайт - это всего лишь инструмент. 

Конечно.

Мы же не можем вынести в заголовок фио первого, так хотя бы докинем домен второго.

Опубликовано
14 часов назад, Lexis77 сказал:

Я раньше никогда не продавала аккаунты. Объявление разместила на игровом форуме и покупатель написал. Я предложила напрямую, но он побоялся🤷Предложил этот сайт для проведения сделки, сказал, что им пользовался не раз, показал скрины его покупок/продаж и я, будучи не опытным человеком в этом деле, согласилась. Почитала на сайте о нем, написала в поддержку... Но в поддержке ни слова не сказали про верификацию в рублях! И про то, что у них свой супер курс, который угадать невозможно... 

Опубликовано
10 минут назад, Lenarty сказал:

Но в поддержке ни слова не сказали про верификацию в рублях! И про то, что у них свой супер курс, который угадать невозможно... 

Сформулирую короче: в поддержке ни слова ни сказали, что их цель — обмошеннить вас.

Опубликовано

@Lenarty Понимаю. Практика на ошибках... главное не повторять.

Спросите у меня. Я их нутром чую... Я типа детектор скама, экстрасекс, тартаролог и прочее ))

Опубликовано (изменено)

@Lexis77 @Helber А Вас только ситуация с кидком смущает, или то что этот сайт поддельный сайт bits-media.ru с Вашим логотипом, с фейко отзывами использует bits-media.ru/#/review/654b33ec52e3efed25d0412a?

Скрин со страницы unio-change.ru/#/reviews

image.thumb.png.81b997c772afb9f19ee83648bce7b896.png

Заморочились ребята) Отзовик и траст пилот тоже левые)

Изменено пользователем ExpertFX
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, SatyrA сказал:

Пора инструкцию с набором признаков лохотрона в закреп ставить.

Возможно. Почему сразу такой негатив к моему комментарию от всех!? 
Если вы, как "рыба в воде" в этой сфере, то я совсем далека от этого! И сообщение на форуме написала для таких, как Я, чтобы внимательнее были. И я не плачу, и не жлоб и т.д., как тут пишут. 
Вы,если в курсе, лучше бы совет какой дали, чтобы такие, как я учли. Один негатив...

@Helber на самой странице просто Waybit, адрес остался тотже image.thumb.png.dd2b28213cf5e8fcd533cafe87b40612.png

Изменено пользователем Lenarty
Загрузка файла
Опубликовано

@Lenarty , ок. Тогда ничего нового в заглавие темы (для гугла) я  не могу поставить: есть обменник Waybit, не жулики, возникнет путаница. 

Опубликовано
2 часа назад, SatyrA сказал:

Пора инструкцию с набором признаков лохотрона в закреп ставить.

Бесполезно. Всех не спасти.

2 часа назад, Lenarty сказал:

Почему сразу такой негатив к моему комментарию от всех!?

Ни какого негатива. Просто таких постов тут уже сотни. И как показывает практика - только 1-2 человека из 100, задают вопросы и ищут инфу до того, как их кинут.

Ща снова название поменяют. Я заголовок поправил )))

• Lexis77 изменил название на Unio-change.ru (Waybit) мошенники!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Мошенники разместили рекламу поддельных приложений Pi Network

Злоумышленники запустили мошенническую рекламу в соцсети Facebook, маскируясь под криптопроект Pi Network. Они распространяют вредоносное программное обеспечение (ПО) для кражи учетных данных и сид-фраз от криптокошельков. Исследователи Bitdefender выяснили, что мошенники запустили свою рекламную кампанию 24 июня, что совпало с празднованием Pi2Day. В сети уже распространено более 140 вариантов вредоносной рекламы, нацеленной на жителей США, Европы, Австралии, Китая, Вьетнама, Индии и Филип

в Новости криптовалют

• Мошенники разместили рекламу фишинговых криптоприложений на первых местах выдачи Google

Специалисты по безопасности компании Scam Sniffer сообщили о рекламе поддельных приложений децентрализованной платформы Aave. Эта реклама появилась в верхней части результатов выдачи поисковика Google. Новая фишинговая кампания нацелена на пользователей криптовалют, в первую очередь — на заинтересованных в использовании децентрализованной платформы Aave. Переходя по мошеннической ссылке, пользователи попадают на вредоносные веб-сайты, внешний вид которых напоминает настоящую страницу Aave.

в Новости криптовалют

• Мошенники стали чаще выдавать себя за службу поддержки Binance

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance сообщила о росте числа случаев, когда злоумышленники выдают себя за работников службы поддержки платформы. В компании рассказали, что злоумышленники пытаются имитировать официальные каналы сервисной поддержки Binance, а также используют поддельные запросы на видеоверификацию лиц пользователей или предлагают сканирование вредоносных QR-кодов ради получения несанкционированный доступа к биржевым аккаунтам.   «Мошенники выдают себя за службу по

в Новости криптовалют

• Спамеры и мошенники

Буду тут выкладывать всех спамеров, которые у нас в телеграм чатике спамят. Нормальные проекты с помощью спама не продвигаются, так что 99.99% всего что тут будет это мошенничество. И лучше пусть если кто через поисковики будет искать, то увидит этот топик, может быть кого-нибудь спасет от потери средств.   Итак начнем, первыми будут фейковые раздачи NFT, а по факту драйнеры, которые при подключении кошелька уводят все активы с него. По ним сделал отдельный топик, рекомендую

в Флейм

• Создать...