Jump to content

Московская биржа Beribit собирается возвращать клиентам средства частично в ЦФА


Recommended Posts

birzha_beribit_obeshchaet_vernut_sredstva_klientam_v_tsfa_.png

 

В телеграм-канале вкладчиков российской криптовалютной биржи Beribit распространяется текст соглашения, которое, по их словам, предложила подписать новая команда торговой площадки. После смены руководства Beribit выплата всех средств вкладчикам невозможна, прямо говорится в тексте.

Вкладчики, которые уже долгие недели не могут вернуть свои средства, говорят, что сотрудники офиса биржи в башне «Федерация» комплекса «Москва-сити» с 12 мая предлагают подписать соглашение. 30 апреля сменился совет директоров, говорится в тексте, и был начат аудит клиентских аккаунтов.

 

«Во время аудита выявлены критические нарушения, допущенные предыдущим директором. Внесенные при прошлом руководстве деньги недоступны для вывода в полном объеме», — признаются авторы текста соглашения.

 

Чтобы получить хоть что-то, биржа, если верить тексту, предлагает клиентам подписать соглашение: 100 % активов каждого пользователя будет конвертировано в специальные цифровые финансовые активы (ЦФА, то есть просто токены) Beribit. Конвертация: 1 рубль – 1 ЦФА Beribit. Речь об активах в рублях, биткоинах, эфирах, USDT, TRX, BNB – в объеме на 26 апреля.

 

 

Подробнее: https://bits.media/moskovskaya-birzha-beribit-sobiraetsya-vozvrashchat-klientam-sredstva-v-tsfa/

Link to comment
Share on other sites

Намечается аирдроп: если ты вложил средства в Beribit и тебя на*б*ли, то ты имеешь право получить токен Beribit.

Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Helber сказал:

это уже не айрдроп, это минтинг

Больше тогда фарминг, типа, вложили в ликвидность биржи и получают токены.

Минтинг это довыпуск монет к имеющейся эмиссии, а эти токены скорее всего ещё не выпустили.

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Mask сказал:

Больше тогда фарминг, типа, вложили в ликвидность биржи и получают токены.

Там какой-то %. А при минтинге именно 1:1

Link to comment
Share on other sites

я только не понял, о каких "вкладчиках" речь. Вкладчики есть в банках, фондах, пирамидах. А у бирж - клиенты.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, zhorzh72 сказал:

Вкладчики есть в банках, фондах, пирамидах.

Вкладчик – это лицо, которое заключило с банком договор на вклад, фонды и пирамиды мимо. А в новости возможно имелось ввиду, что эти люди вложили свои активы в благосостояние и беззаботную жизнь для старой команды торговой площадки.

Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Mask сказал:

Вкладчик – это лицо

Например,

 

image.thumb.jpeg.fe7d7628a56cce8b149cbf9084071760.jpeg

 

Сын депутата Госдумы Валерия Селезнёва вложил в криптобиржу Beribit, которая заморозила активы клиентов, более 120 млн рублей, сообщает Baza.

 

В конце апреля, когда вывод средств с биржи был приостановлен, Михаил Селезнёв вместе с другими вложившими написал заявление в полицию и, вероятно, рассказал обо всем отцу. Тот активно выступает за принятие закона о майнинге криптовалют.

 

Источник: @bankrollo

Источник2

 

Другой сын Селезнева, Роман, в 2017 году был приговорен в США к 27 годам лишения свободы по делу о кибермошенничестве. Он был задержан агентами Секретной службы США на Мальдивских островах в июле 2014 года, а затем вывезен в Штаты.

 

------------------

Прям какая-то напасть на депутатов и ихних сыновей. Как страшно жить.

------------------

Что нам известно о Михаиле  Валерьевиче Селезнёве, кроме того, что он - сын депутата Госдумы РФ?

Немного.

image.png.b1712f2eb999703ddfb4e8670efc6945.png

Ему 24 года. Он безработный.

121 миллион рублей, вероятно, скопил, откладывая по чуть-чуть от денег, что ему давали родители на школьные завтраки.

 

У меня один вопрос: почему не в армии? Возраст самый что ни на есть призывной.

 

ЗЫЫ:

заголовки новостей о безработном юноше, пострадавшем от этих ваших криптобиржыв, внушают:

image.thumb.png.5cfcd8b8b7c81d23dc5693a8a723f06b.png

Edited by Dmitrii Storm
Link to comment
Share on other sites

Про биржу всё ясно, деньги тупо отжали на какие-то нужды. Вкладчики биржи это не бедные люди и не последнюю копейку они туда несли. Поэтому их красиво подоили, не причинив ущерба для общества. Они написали заявление в полицию и на этом всё. Никто не ищет старую команду, никто не выступил с заявлением о том, кто к этому причастен. Всё тихо, а протестующие у дверей биржи ещё месяц подежурят и разойдутся. К ним даже начали применять некое воздействие, типа, докажите законное получение тех средств, которые они вложили. У кого это не последние средства и папа не депутат, то лучше уйти в тень, что бы остачу не законных средств не нашли. 

 

Странно, что не начали процесс банкротства, не назначили комиссию. Это ещё одно подтверждение, что это всё спланировано на уровне некоторых чиновничих морд.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Биржа криптовалют ABCeX

      Приветствуем, друзья! Мы рады представить вам самое горячее и захватывающее событие - открытие совершенно новой крипто-фиатной биржи с возможностью торговли парами USDT-RUB.   В первую очередь, это возможность для обмена и торговли валютами.    Что это означает для вас?  Самый выгодный обменный курс по USDT-рубль и наоборот. Экономия на комиссиях. Интуитивно понятный интерфейс нашей биржи.   Ваша безопасность и удобство - наш приоритет.

      in Биржи криптовалют

    • Биржа Gemini заплатит генпрокуратуре Нью-Йорка $50 млн

      Криптовалютная компания Gemini Trust Company LLC, стоящая за криптобиржей Gemini, урегулировала иск генеральной прокуратуры Нью-Йорка, согласившись заплатить штраф $50 млн за запуск программы Gemini Earn. Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс (Letitia James) сообщила, что эти $50 млн пойдут на компенсацию пользователям, потерявшим деньги при участии в программе Gemini Earn. Программа открылась для розничных клиентов в феврале 2021 года — им предлагалась процентная ставка до 13%. Одн

      in Новости криптовалют

    • Австралийская биржа ASX проведет листинг паев биткоин-фонда VanEck

      Американская инвестиционная компания VanEck сообщила, что листинг паев ее спотового ETF на биткоин с 20 июня начнет австралийская фондовая биржа ASX. Еще несколько эмитентов, в том числе местные BetaShares и DigitalX, ожидают одобрения регулирующего ведомства. По словам главного исполнительного директора VanEck в Азиатско-Тихоокеанском регионе Ариана Нейрона (Ariane Neuron), биткоин является классом активов, к которому сейчас планируют получить доступ очень многие инвесторы и финансовые к

      in Новости криптовалют

    • Линн Мартин: «Нью-Йоркская фондовая биржа может запустить спотовую торговлю криптоактивами»

      Президент NYSE Group, компании-оператора Нью-Йоркской фондовой биржи, заявила, что площадка может начать торговать криптовалютами, но для этого нормативная среда в США должна стать более понятной. Линн Мартин (Lynn Martin) считает, что значительный приток капитала в спотовые биткоин-ETF является признаком высокого спроса на криптовалютный рынок. Потраченные на покупку паев BTC-ETF $58 млрд указывают на заинтересованность инвесторов в регулировании крипторынка, говорит глава биржи.   

      in Новости криптовалют

    • mexc.com (бывшая mxc.com) - азиатская биржа

      Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

      in Биржи криптовалют

×
×
  • Create New...