Как купить юань на HTX и пополнить AliPay
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Где можно купить заведомо чистые биткоины?
Всем привет. Не нашел здесь ничего по этой теме, поэтому создал свою. В последнее время вывод крипты через обменники осложнился AML проверками. Причем, если неделю назад у обменников просто фильтровались транзакции >50% риска, то сейчас они вообще выборочно смотрят именно на высокорискованные составляющие транзакции. И вот тут не понятно, как прилепляются эти AML-метки - по какому принципу?? И как защититься от грязи в своем кошельке? Ведь эти AML-метки приле -
Бдительность и внимательность: как безопасно купить и продать криптовалюту через P2P
P2P-сделки по-прежнему остаются одним из самых популярных способов покупки и продажи криптовалют в России. Как не стать жертвой мошенников и безопасно провести P2P-сделку — разобрались в статье. Стоит начать с начала — выбор надежной P2P-платформы во многом становится залогом успешной и безопасной сделки. Малоизвестные и не очень популярные обменники часто предлагают очень выгодный курс, чтобы привлечь пользователей. С большой вероятностью за такими предложениями стоят мошенники, а -
Как купить USDT в России: выбираем оптимальный способ
USDT — один из самых востребованных стейблкоинов. В этой статье мы рассмотрим несколько вариантов покупки криптоактива в России и разберемся, где это лучше сделать: через обменник, биржу или кошелек. Одним из самых простых и удобных и способов купить USDT в России — через криптообменники, которые могут оказывать услуги онлайн (через сайт или бота в Телеграме), или оффлайн (в физических точках, где можно получить наличные). Оффлайн-обменники имеют физические офисы — можно прийти и по -
Помогите маме купить концентратор кислорода
Здравствуйте, меня зовут Роман. Я сын Мишиной Надежды. Живем мы в деревне, я работаю, мама на пенсии. В том году у мамы начались проблемы с легкими. Лечилась в Рязани, потом в Кашире. Поставили диагноз ХОБЛ. Прошла через реанимацию, была потеря памяти, на фоне того, что кислород не поступает в мозг. Кое как поставили на ноги, потратили все деньги, залезли в долги. Но это же мама. Не суть. В этом году, месяц назад ей снова стало плохо, не может дышать и все. Я вызвал скорую, отвезли в больницу ме -
Как купить worldcoin в России и нужно ли это делать?
Криптовалюта worldcoin предлагает что-то интересное - какую-то биометрию с помощью специального устройства (орбы), сканирующего сетчатку глаза. Я всё хотел купить, но живу в России и мне сказали что орбы в РФ недоступны. С другой стороны, я не могу понять принцип этой криптовалюты, для чего конкретно в ней биометрия. Мне вначале казалось, что в волдкоине биометрия позволяет одному человеку завести только один аккаунт, и это нужно чтобы с волдкоином было труднее пользоваться для торговли нар
-
Recommended Posts