Путь трейдера от начала, до Топ 4 на binance futures.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищем крипто-трейдера для написания статей о криптовалютах
Мы информационный ресурс о криптовалютах - ru.Brokers.best Нам требуются крипто-трейдеры для написания статей на различную криптотематику. Требования к автору статей: - опыт в крипто-трейдинге не менее 2-х лет; - постоянная или периодическая торговля на криптобирже; - должен разбираться в криптовалютах. Темы статей будут выдаваться в зависимости от вашего направления деятельности. Нам нужны статьи, обзоры, инструкции в любой из этих сфер: спекуляция крипin Работа
-
t.me/duckmaster_game_bot - игра Duck Master, в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит!
🦆 Встречайте игру Duck Master в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит! 🚀 Duck Master - предлагает вам ворваться в проект до старта и уже сейчас получить преимущество за ваш интерес к проекту. 🪂 Игра построена по принципу Play-to-Earn - играй и зарабатывай, а это значит что игроков ждет Airdrop, токены и листинг. 🎁 Зайдите в игру чтобы получить легендарную спец карту “Лучший друг”! 🔝 Выполняйте задания, приглашайте своих друзей. 📈 Используйте -
Путь к успеху с 15 лет
Доброго времени суток, давайте чуть поговорим обо мне. Зовут Миша, 15 лет. В свои 15 лет я создал свой собственный проект (да, для вас это будет казаться мелочью в кармане), но никак не для меня. Проект мой был, форум, на тему сначала социальной инженерии, но понял, что к этой тематике мне долго и изменил на информационно-развлекательный. Вложить в него, как вы понимаете, у меня не было чего, я пошел рекламировать где только можно. Целых 5 месяцев я уделял практически все свое время форумin Попрошайки
-
Поиск трейдера для доверительного управления (торговлей) BTC
Всем привет! Собственно реально ли найти нормального адекватного трейдера для доверительного управления BTC для торговли? Без понтов, с адекватной комиссией и чтобы риск менеджмент соблюдал, понимал тех анализ и ориентировался в новостном фоне? Может кто подскажет? За год поиска никого кроме заносчивого хамоватого мудачья с понтами школьника и оторванного от реальности более не встречал. И да все эти мудаки слили весь свой депозит включая депозиты своих подписчиков. Аin Флейм
-
К новичкам в крипте, которые хотят попробовать себя в качестве p2p трейдера
Будьте осторожны. Если конкретное полученное вами предложение похоже на это , или на это — то это не работа, а развод на бабки. В более честной схеме суть p2p трейдинга часто сводится к тому, что вы на свои данные регистрируете банковские карты и т.д., и должны обеспечить перекачивание через них чужих фиатных средств. Проще говоря, становитесь карточным дропом. Часто это элемент относительно честного (хоть и серого) бизнеса, связанного с обеспечением работы криптообменника. В этомin Работа
-
Recommended Posts