Перейти к содержанию

Gmail почта

rezervist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошелёк блокчейновский привязан к почте gmail .

Ввожу пароль почты - неправильный , жму -забыл пароль - не приходит на телефон код.

Сразу мысль про сохранность  битков , проверил через эксплоер - на месте.

Конечно по сиду можно с электрумом , но с паролем gmail мягко говоря неприятно - какого ?

Вроде бы пару лет назад у кого то были такие же доступы к почте и как то всё разрешилось , подозреваю что пароль сменён по попытке взлома и как и многие при фразе - кошелёк блокчейн с почтой gmail - буду криво улыбаться .

Опубликовано
6 минут назад, rezervist сказал:

Ввожу пароль почты - неправильный

Как у вас записан пароль , на бумажке?

6 минут назад, rezervist сказал:

жму -забыл пароль - не приходит на телефон код.

РФ? Свободно может глючить доставка смс из-за бугра

• Helber изменил название на Пароль почты gmail, пишет, что неправильный
Опубликовано
1 минуту назад, Helber сказал:

Как у вас записан пароль , на бумажке?

РФ? Свободно может глючить доставка смс из-за бугра

Пароль конечно на бумажке , не РФ , а укра .

Опубликовано
1 минуту назад, rezervist сказал:

Пароль конечно на бумажке

Рискну предположить, что где-то разночтение между реальным паролем, и тем, как он записан. Могли вы сперва умудряться ввести правильный пароль с неправильной записи?

Опубликовано

интересная история - жду подробностей. 

у меня как-то пару лет назад увели гугловую почту. правда я тогда не привязывал номер телефона. 

пароль где-то засветился в сливе видимо я юзал одинаковый на каком-то сервисе

на почте ничего финансового не было, но хакер начал лазить, на дропбокс полез (которым я не пользовался)

я потом его айпи увидел. так что все возможно.

но по идее если привязан телефон, то при заходе с необычного айпи должно спрашивать смс код. так-же точно и при смене пароля - все через смс подтверждение

Опубликовано
Только что, Helber сказал:

Рискну предположить, что где-то разночтение между реальным паролем, и тем, как он записан. Могли вы сперва умудряться ввести правильный пароль с неправильной записи?

По этому паролю входил , правда давненько .

По коду подтверждения на телефон - пару недель назад нашёл какое то своё старое мыло- решил посмотреть для чего создавал - код пришёл через 5-7 сек.

Опубликовано
Just now, rezervist said:

По этому паролю входил , правда давненько .

По коду подтверждения на телефон - пару недель назад нашёл какое то своё старое мыло- решил посмотреть для чего создавал - код пришёл через 5-7 сек.

чекните https://haveibeenpwned.com/

Опубликовано
2 минуты назад, крип90 сказал:

то при заходе с необычного айпи должно спрашивать смс код.

После ввода адреса почты - подтверждение что не робот и всё .

Опубликовано

Бросать наверное нужно все эти онлайн кошельки и купить аппаратный .

Опубликовано (изменено)

в гугле вроде писали что будут удалять почту на которую долго не заходили или не использовали. хз мож както это влияет)

но там только с декабря удалять будут - получается некатит

Изменено пользователем prorok
Опубликовано

рано еще

Google products reserve the right to delete your data when your account has not been used within that product for a 2-year period.

December 1, 2023 is the earliest a Google Account will be deleted due to this policy.

Опубликовано
2 минуты назад, prorok сказал:

в гугле вроде писали что будут удалять почту на которую долго не заходили или не использовали. хз мож както это влияет)

Так я ведь для этого  и полез на эту почту , а тут такой азохен вей .

Гугл почту начнут удалять с 1 декабря , ещё 3 дня.

Теперь ломать голову - леджер или трезор .

Опубликовано
5 минут назад, rezervist сказал:

Гугл почту начнут удалять с 1 декабря , ещё 3 дня.

У вас не удалят. Только те, на которые не заходили 2 года и более. Думаю, у вас лаг меньше.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Helber сказал:

У вас не удалят. Только те, на которые не заходили 2 года и более. Думаю, у вас лаг меньше.

Время бежит , война уже два года и до войны пару лет не заходил как майнить закончил - на удаление почты как раз подхожу .

Кошель 17 года .

Изменено пользователем rezervist
  • rammendo изменил название на Gmail почта
Опубликовано
6 часов назад, ZakharN сказал:

а вас электрум не устраивает? к чему все эти непонятные решения

вообще да, тоже самое и получится. Сохранил на флешку, поставил пароль - вот тебе и леджер на минималках. Ну да , меньше удобств, зато больше контроля

Опубликовано

У меня раньше была ХТМЛ почта ГУГЛ. Я кайфовал, а потом ГУГЛ сообщил что в дальнейшем не собирается ее поддерживать и я загрузил обычную почту. Во-первых она жрет трафик а он у меня ограниченный, во-во вторых в ней много папок, не ясно где письма искать. В-третьих второй раз замечаю что не приходят письма при регистрации на сайтах. Не то что в спам попали а вообще не приходят. Можно ли откатить почту на ХТМЛ?

Опубликовано

@крип90 Не получилось подключить. Гугл пишет что код отправил на Андроид хотя я захожу с ПК. В итоге отключил в настройках почты все функции и она стала походить на ХТМЛ версию и меньше жрать трафик.

Опубликовано
7 часов назад, M.Golubov сказал:

У меня раньше была ХТМЛ почта ГУГЛ. Я кайфовал, а потом ГУГЛ сообщил что в дальнейшем не собирается ее поддерживать и я загрузил обычную почту.

Ставьте Mozilla Thunderbird, настраиваете и если нужно проверить почту, то нажимаете кнопку и она проверяется. Зря не будет трафик гонять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Блокчейн-почта: плюсы и минусы по сравнению с традиционными сервисами

Web3-решения, по мере роста своей популярности, пытаются заменить многие «традиционные сервисы», а блокчейн-технологии медленно, но верно проникают в привычный интернет. Яркий пример тренда – это блокчейн-почта. В 2022 году на планете  отправлялось в среднем 333 миллиарда электронных писем ежедневно. Этот высокий показатель подтверждает и без того понятную важность мгновенной доставки сообщений/файлов/документов в современном мире. Совершенно неудивительно, что энтузиасты подумали об инте

в Новости криптовалют

• Швейцарская почта разрабатывает собственную крипто-депозитарную платформу

Банковское подразделение Swiss Post намерено предоставить клиентам прямой доступ к криптовалютным рынкам через подконтрольный сервис PostFinance. Швейцарская финансовая система претерпевает кардинальные изменения. Появление таких внутренних конкурентов как банки Neon, Alpian, Yapeal, иностранных конкурентов вроде Revolut, а также запуск цифровых услуг традиционными коммерческими банками, привели к сокращению доходов и клиентской базы Swiss Post.   В связи с этим Швейцарская почта анон

в Новости криптовалют

• Почта Швейцарии выпустит первую в стране криптовалютную марку

Национальная почтовая служба Швейцарии (Swiss Post) анонсировала выпуск первой в стране криптовалютной марки для коллекционеров. Согласно заявлению Swiss Post, первая в стране криптовалютная почтовая марка CНF, состоящая из двух частей – физической и цифровой, будет выпущена 25 ноября тиражом 175 000 шт. Всего будет разработано 13 вариантов дизайна марки, а ее стоимость составит 8.90 франков ($9.53).   Физический вариант почтовой марки можно использовать по традиционному назначени

в Новости криптовалют

• Британская почта запустила опцию покупки криптовалют через биржу Swarm Markets

Почта Великобритании предоставила своим клиентам возможность покупки биткоина и других криптовалют. Для этого ведомство заключило партнерство с немецкой регулируемой биржей Swarm Markets. Для покупки цифровых активов клиент почты должен пройти верификацию через приложение Post Office EasyID, после этого он получит доступ к порталу Swarm Markets и сможет там покупать и продавать криптовалюты. При этом система довольно сложная ― сначала пользователь покупает «криптовалютные ваучеры», а зате

в Новости криптовалют

• Почта Хорватии запустила услугу по обмену криптовалют на фиатные деньги

Почта Хорватии объявила о тестовом запуске услуги по обмену криптовалют на наличные деньги в городе Задар. Услуга предоставляется в партнерстве с компанией Electrocoin.   Клиентам почтовых отделений доступен обмен BTC, ETH, XLM, XRP и EOS на наличные деньги. В рамках пилотного проекта сервис был запущен в трех почтовых отделениях города для того, чтобы оценить востребованность услуги. Если же сервис станет популярным, то подобные услуги появятся и в других крупных городах и туристич

в Новости криптовалют

• Создать...