Перейти к содержанию

Биржа Bitget (Bitget.com)

romamania

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://www.bitget.com/ru

Коллеги, кто может что сказать про эту биржу? Такой темы не нашел. Биржа вроде с 2018, но я раньше о ней не слышал. При регистрации, вводе и начале торговли реально дарят ~20 баксов. С фига ли?

Изменено пользователем Helber
Домен полностью
Опубликовано (изменено)

@Lexis77 , я тоже поискал (только с оператором «заголовки»)

Там новостные темы только

Плюс в раздачах

Топик в разделе Биржи не вижу

Опубликовано

Новости видел, хотелось бы узнать мнения пользователей, а то сдаётся мне она совсем недавно появилась на горизонте и может так же оперативно уйти в закат. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, romamania сказал:

совсем недавно

Хорошо бы с нашим шеф-редактором поговорить, он с ними работает уже год как минимум. С другой стороны, я думаю, он с ними не как трейдер работает, а по линии продвижения.

@AlxDM, есть ли у тебя мнение о бирже Bitget, как таковой?

Опубликовано (изменено)

вы че прикалываетесь?  Bitget одна из топовых бирж, кроме того работающая с фиатом USD, EUR, GBP, что хоть и косвенный, но все же некоторый показатель респектабельности.

Хотел еще сказать, что не страдает накруткой оборотов, но сейчас на всякий случай посмотрел - и вижу, что страдает по ряду пар, но без особого фанатизма, как у ряда других говнобирж.

P.S. сам там не торговал)))

Изменено пользователем zhorzh72
Опубликовано
11 часов назад, Helber сказал:

@AlxDM, есть ли у тебя мнение о бирже Bitget, как таковой?

Централизованными биржами особо не пользуюсь, а так - у нас гора публикаций об этой площадке, есть и про траблы. Мнение составить можно. Bitget - одна из площадок, которая пока не ушла из РФ и активно работает с россиянами, - это, пожалуй, самый важный нюанс) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вывод без верифа еще вроде есть.
Ввод — уже нет.

• Helber изменил название на Биржа Bitget (Bitget.com)
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. кто в теме, можете подсказать, открыт счет на bitget, куплены биткоины. подключил услугу копитрейдинг (выбрал нужного трейдера) но он торгует, а у меня сделки не проходят (не копируются). что нужно сделать, подключить маржинальную торговлю, продать биткоин или другие варианты? написал в поддержку на почту, молчат.

Опубликовано
20 минут назад, Aleksais сказал:

написал в поддержку на почту, молчат.

Так ведь есть онлайн-чат. Значок наушников вверху справа в приложении на Главной.

И на следующем экране кнопка «Онлайн-служба поддержки клиентов» — в самом низу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Чудеса какие-то творятся. Был написан негативный отзыв об этой шараге на Trustpilot. Сразу же удалили мой аккаунт (на Trustpilot'е) с кучей других отзывов, аккаунту лет 5 точно. Сколько Bitget заносит на Trustpilot, чтобы те чистили неугодные отзывы и сносили целые аккаунты?)))

Да и катастрофически небольшое количество негативных отзывов (на фоне других бирж) настораживает.

Цитата

As part of our efforts to ensure that our community can trust the reviews they read on Trustpilot, we’re constantly on the lookout for unusual activity. We do this by using customized software, dedicated Content Integrity Agents, or a combination of both.

In this case, our software has flagged that at least one of your reviews is likely to be fabricated as we couldn’t verify its authenticity. We take this very seriously, and have therefore blocked your user account and removed your reviews from our platform.

While we’re confident that this is the right call, we appreciate that sometimes we get it wrong. If you think there’s been a mistake here, please do let us know by replying to this email and a member of our Content Integrity Team will review this decision with you.

Thanks for your cooperation.

Изменено пользователем kachinski
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
On 08.01.2025 at 14:51, kachinski said:

Чудеса какие-то творятся. Был написан негативный отзыв об этой шараге на Trustpilot. Сразу же удалили мой аккаунт (на Trustpilot'е) с кучей других отзывов, аккаунту лет 5 точно. Сколько Bitget заносит на Trustpilot, чтобы те чистили неугодные отзывы и сносили целые аккаунты?)))

Да и катастрофически небольшое количество негативных отзывов (на фоне других бирж) настораживает.

а какие там есть проблеми можешь сказать 

Опубликовано
1 минуту назад, makstopal78 сказал:

Какие он видит проблемы, не знаю, а лично у меня - в целом неплохо.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, makstopal78 сказал:

Была просьба пройти верификацию в ручном режиме, потому что я не хочу использовать сторонний сервис sumsub, который они используют для автоматической веривикации. Ответ от поддержки пришел спустя 3 недели с отказом. С моей стороны не было возражений пройти даже в формате видеозвонка. Для нормальной биржи это было бы не проблема (есть регистрация на ВСЕХ популярных биржах в ручном режиме и только эти муд@ки отказались).

Изменено пользователем kachinski

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Bitget заключает партнерство с Veles для интеграции криптовалютных торговых ботов

Благодаря интеграции пользователи Bitget получат прямой доступ к мощным и настраиваемым торговым ботам, которые упрощают выполнение стратегий и помогают повысить эффективность и контроль рисков. Криптовалютная биржа Bitget объявила о стратегическом партнерстве с платформой для автоматизации торговли Veles, которая позволяет пользователям создавать и запускать интеллектуальных торговых ботов для спотового и фьючерсного рынков.   С Veles пользователи могут подключиться к Bitget и сразу

в Новости криптовалют

• [Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com) - азиатская биржа

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

в Биржи криптовалют

• Санкт-Петербургская биржа назвала сроки запуска фьючерсов на биткоин

Санкт-Петербургская биржа планирует запустить торги расчетными фьючерсами, включая инструмент на индекс биткоина. Это произойдет в июле — сентябре, сообщил гендиректор Евгений Сердюков на годовом собрании акционеров. По словам Сердюкова, кроме расчетного фьючерса на индекс биткоина, в дальнейшем планируется добавить фьючерсы на бумаги компаний из так называемых дружественных России стран:   «Сроки запуска зависят от готовности наших брокеров. На одном из следующих этапов будем расширя

в Новости криптовалют

• Биржа Kraken запустила пиринговую платежную систему Krak

Криптовалютная биржа Kraken представила глобальную пиринговую платежную систему Krak, доступную для пользователей из более чем 160 стран, включая США. Система поддерживает переводы в цифровых и фиатных валютах. Директор по продуктам Kraken Эрик Кун (Eric Kuhn) заявил, что новое платежное приложение Krak позволяет пользователям с минимальными комиссиями отправлять и получать средства, используя более 300 наиболее востребованных активов, включая криптовалюты, стейблкоины и фиатную валюту.   

в Новости криптовалют

• Биржа Kraken получила новую лицензию для работы в Евросоюзе

Криптовалютная биржа Kraken сообщила о получении лицензии Центрального банка Ирландии, позволяющей предоставлять услуги в 30 странах Европейского экономического содружества. Лицензия дает право предлагать на всей территории Евросоюза услуги по торговле криптовалютами, включая спотовую торговлю, хранение активов и платежи.   Содиректор Kraken Арджун Сети (Arjun Sethi) сказал, что лицензирование торговой платформы в соответствии с едиными правилами крипторегулирования Евросоюза поможет

в Новости криптовалют

• Создать...