Jump to content

Биржа Bitget (Bitget.com)

Recommended Posts

Posted (edited)

https://www.bitget.com/ru

Коллеги, кто может что сказать про эту биржу? Такой темы не нашел. Биржа вроде с 2018, но я раньше о ней не слышал. При регистрации, вводе и начале торговли реально дарят ~20 баксов. С фига ли?

Edited by Helber
Домен полностью
Posted (edited)

@Lexis77 , я тоже поискал (только с оператором «заголовки»)

Там новостные темы только

Плюс в раздачах

Топик в разделе Биржи не вижу

Edited by Helber
Posted

Новости видел, хотелось бы узнать мнения пользователей, а то сдаётся мне она совсем недавно появилась на горизонте и может так же оперативно уйти в закат. 

Posted (edited)
15 минут назад, romamania сказал:

совсем недавно

Хорошо бы с нашим шеф-редактором поговорить, он с ними работает уже год как минимум. С другой стороны, я думаю, он с ними не как трейдер работает, а по линии продвижения.

@AlxDM, есть ли у тебя мнение о бирже Bitget, как таковой?

Edited by Helber
Posted (edited)

вы че прикалываетесь?  Bitget одна из топовых бирж, кроме того работающая с фиатом USD, EUR, GBP, что хоть и косвенный, но все же некоторый показатель респектабельности.

Хотел еще сказать, что не страдает накруткой оборотов, но сейчас на всякий случай посмотрел - и вижу, что страдает по ряду пар, но без особого фанатизма, как у ряда других говнобирж.

P.S. сам там не торговал)))

Edited by zhorzh72
Posted
11 часов назад, Helber сказал:

@AlxDM, есть ли у тебя мнение о бирже Bitget, как таковой?

Централизованными биржами особо не пользуюсь, а так - у нас гора публикаций об этой площадке, есть и про траблы. Мнение составить можно. Bitget - одна из площадок, которая пока не ушла из РФ и активно работает с россиянами, - это, пожалуй, самый важный нюанс) 

• 1 month later...
Posted (edited)

Вывод без верифа еще вроде есть.
Ввод — уже нет.

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Биржа Bitget (Bitget.com)
  • 2 months later...
Posted

С 20 июля вывод неверифицированным будет полностью закрыт.

• 5 months later...
Posted

Какая-то акция на марже? ВООБЩЕ нет % по займам?:dirol:

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте. кто в теме, можете подсказать, открыт счет на bitget, куплены биткоины. подключил услугу копитрейдинг (выбрал нужного трейдера) но он торгует, а у меня сделки не проходят (не копируются). что нужно сделать, подключить маржинальную торговлю, продать биткоин или другие варианты? написал в поддержку на почту, молчат.

Posted
20 минут назад, Aleksais сказал:

написал в поддержку на почту, молчат.

Так ведь есть онлайн-чат. Значок наушников вверху справа в приложении на Главной.

И на следующем экране кнопка «Онлайн-служба поддержки клиентов» — в самом низу

Posted
2 минуты назад, Aleksais сказал:

бот отвечает. оператор не выходит на связь

Еще в https://t.me/BitgetRussian можно поспрашивать. Только быть готовым, что мошенники поналезут в личку.

• 1 month later...
Posted (edited)

Чудеса какие-то творятся. Был написан негативный отзыв об этой шараге на Trustpilot. Сразу же удалили мой аккаунт (на Trustpilot'е) с кучей других отзывов, аккаунту лет 5 точно. Сколько Bitget заносит на Trustpilot, чтобы те чистили неугодные отзывы и сносили целые аккаунты?)))

Да и катастрофически небольшое количество негативных отзывов (на фоне других бирж) настораживает.

Цитата

As part of our efforts to ensure that our community can trust the reviews they read on Trustpilot, we’re constantly on the lookout for unusual activity. We do this by using customized software, dedicated Content Integrity Agents, or a combination of both.

In this case, our software has flagged that at least one of your reviews is likely to be fabricated as we couldn’t verify its authenticity. We take this very seriously, and have therefore blocked your user account and removed your reviews from our platform.

While we’re confident that this is the right call, we appreciate that sometimes we get it wrong. If you think there’s been a mistake here, please do let us know by replying to this email and a member of our Content Integrity Team will review this decision with you.

Thanks for your cooperation.

Edited by kachinski
  • 1 month later...
Posted
On 08.01.2025 at 14:51, kachinski said:

Чудеса какие-то творятся. Был написан негативный отзыв об этой шараге на Trustpilot. Сразу же удалили мой аккаунт (на Trustpilot'е) с кучей других отзывов, аккаунту лет 5 точно. Сколько Bitget заносит на Trustpilot, чтобы те чистили неугодные отзывы и сносили целые аккаунты?)))

Да и катастрофически небольшое количество негативных отзывов (на фоне других бирж) настораживает.

а какие там есть проблеми можешь сказать 

Posted
1 минуту назад, makstopal78 сказал:

Какие он видит проблемы, не знаю, а лично у меня - в целом неплохо.

Posted (edited)
4 часа назад, makstopal78 сказал:

Была просьба пройти верификацию в ручном режиме, потому что я не хочу использовать сторонний сервис sumsub, который они используют для автоматической веривикации. Ответ от поддержки пришел спустя 3 недели с отказом. С моей стороны не было возражений пройти даже в формате видеозвонка. Для нормальной биржи это было бы не проблема (есть регистрация на ВСЕХ популярных биржах в ручном режиме и только эти муд@ки отказались).

Edited by kachinski
  • 9 months later...
Posted (edited)
В 26.02.2025 в 22:07, kachinski сказал:

Для нормальной биржи это было бы не проблема

Они таким образом пытаются снять с себя ответственность за верификацию пользователей. Конечно откажут.

Мне лично интересно как дела у этой биржи с MiCA. Кто знает?

UPD. Один аккаунт этой биржи у меня "отлетел". После того, как пошли хорошие обороты по аккаунту, биржа запретила пользоваться ее услугами. Нужно отметить, что аккаунт использовал как обменник - ввод и вывод крипты. Торгов на споте и т.п. не совершал, т.е. не приносил дохода площадке. Думаю, что по этой причине и мы и поссорились с Битгет. К счастью я без потерь, деньги не локнули. 

Edited by YOUR_BALANCE
  • 5 months later...
Posted (edited)

По займам на бирже будьте внимательны, ставки займа в режиме займа и в режиме маржиналки обычно почти одинаковые, но временами могут различаться в разы (что может стать крайне неприятным сюрпризом) и это не так просто узнать, если не интересоваться. 

image.png.b02d3e01522b841fa5dae3818597ec9e.png

Вот пример: ставки по XRP почти однаковые, а по ZEC вместо божеских 6% внезапно стала 46%, что скажем так, не очень гуманно.

В любом случае, я бы не оказался свою крипту сдавать даже под 30% годовых, не то что 46.

Будьте внимательны, мониторьте свои позиции.

P.S. По ZEC она еще и упала, ночью была и 268% годовых... Мда, пожалуй, надо себе сделать оповещалку на такое изменение ставок... Почти 1% в сутки платить, да ну его нафиг.

Edited by zhorzh72
Posted
49 минут назад, R2R сказал:

Это что за программка такая? 🤔

да пришлось для своих нужд написать, так я и убедился, что практически самые низкие ставки на Bitget, но  тут оказалось, что есть нюансы...

Posted

Сегодня, как ни странно ставка займа по ZEC упала с 6.27 до 4.4%, а по маржиналке, наоборот, выросла с 46 до 86%. Разница с 4.4% почти в 20 раз!

Логики я вообще не вижу, но решил, что такой праздник развода хомяков меня не устраивает и надо гасить - за день на процентах начисляло по 80 баксов...

Проблема только в том, что занять и первести на маржиналку для меня был не вариант - с маржиналки я вывести не могу, у меня там долг (там странная система, хоят обеспечение в 1.5 раза выше долга, но вывести ничего не получится), поэтому если бы я просто занял zec в займах и перевёл на маржиналку, то получилось бы, что я заморозил на маржиналке дополнительную сумму. В общем пришлось, продавать на споте и откупать тут же на маржиналке, потратил на комиссии 2*$19. По ценам получилось удачно продавать по тем же, что и откупал.

Posted
35 минут назад, zhorzh72 сказал:

Проблема только в том, что занять и первести на маржиналку для меня был не вариант - с маржиналки я вывести не могу, у меня там долг (там странная система, хоят обеспечение в 1.5 раза выше долга, но вывести ничего не получится),

Там, похоже, можно вывести лишь те монеты, которые вы занесли и которые есть ваш залог на маржиналке (а не куплены там). Купленные можно перевести только через торги.

Торгануть с самим собой хоть и можно, но при высокой волатильности можно продать и не суметь откупить(или наоборот)... ну да вам-то такие вещи отлично понятны, чего тут объяснять.

А новичкам говорю, что с этим фокусом далеко не всегда просто.