Jump to content

usdfaucet.com - СКАМ

Recommended Posts

Posted

я так понимаю, что на скрине - это их баланс для выплат, и если я правильно понимаю, то дела плачевны и действительно платят только выборочно тем, кто в проект привел больше лохов  :lol:

post-22591-0-31623500-1461342663_thumb.jpg

Posted

я так понимаю, что на скрине - это их баланс для выплат, и если я правильно понимаю, то дела плачевны и действительно платят только выборочно тем, кто в проект привел больше лохов  :lol:

attachicon.gif2016-04-22_192841.jpg

Не... это твой баланс в разной крипте

Posted (edited)

Не... это твой баланс в разной крипте

даааа ?????, интересный у них тогда курс крипты)) ровно в 3 раза меньше чем в обменке

post-22591-0-26333200-1461343048_thumb.jpg

Edited by bestiya
Posted

attachicon.gif2016-04-22_192841.jpg

Совершенно верно) только не модно нынче лохами называть-а-партнеры)и думаю админ тоже в этой теме на форуме появляется или информатор то биш я те партнеров а ты баблооооо)

как на битмаклере 

с 4 акков выплат нет на первом появилось что уже выплачено-интересная хуня получается кошелек не принимал)

Posted

я вообще прихожу к выводу что все проекты без каптч кидают....  типа админу все равно, пусть все накручивают, iMacros сейчас только ленивый не использует

Posted

таким образом накручиваю базу данных а потом работает рассылка-еще одна песня с той же оперы)

интересно на одном акке уже типа ушло с пендинга типа выплачено -вот интересно кому?

Posted

нифига он не платит.

Якобы 27го выплачено, в блокчейне даже близко нет.

К тому же в статистике по выплатам на самом сайте нормальные люди пишут ID транзакции. Этот хитрож#пый админ спецом не вставляет транзакцию, чтобы народ помучался с отслеживанием. В топку

Posted

У    меня  на  балансе  0,67 цента.Интересно,они  не  закроют  сайт   быстро?Стоит-ли  там  работать,собирать  этот  несчастный  1 доллар?И  причём  здесь  рефы?

Posted (edited)

10 рефов Х 10 кликов = 1 доллар у вас) Поставила сегодня на вывод, напишу.

Edited by Vanessa Lefor
Posted

да не платит он, в акке висит что выплачено, но ни хеша ни ссылки на транзакцию, да и в кошеле ничего не прибавилось

Posted

10 дней прошло как сделал запрос на вывод, 6 дней висел в пендинге написал им, сразу же появилось надпись оплачено но до сих пор денег нет в кошелке заблудились с походу)

post-31908-0-79549700-1462037638_thumb.png

• 2 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [СКАМ] Freewallet - скам кошелек, массовый обман

Добрый день,друзья! Подскажите пожалуйста,в кошельке freewallet решил поменять монету на другую, всегда было без проблем, но тут выдало ошибку, деньги и монеты списали и все..  Пишу в support ,запросили хеш, переслал им хеш, отвечают что наши спецы свяжутся с вами как можно скорее.  Пишу им ещё, мол в чём дело!?  Ответ :что мы написали заявку в kin ,проблема возникла у них с тразакцией!  Жду пятый день, отвечают ждите.  Я много разных вопросов задал, может я сам в суппорт напишу kin...  Никакой

in Кастодиальные кошельки

• [Экзит-СКАМ] TClub.one - международная криптовалютная биржа

TClub.one  -  криптовалютная биржа зарегистрированная в Грузии, имеющая лицензию на криптовалютные операции. (ссылка на лицензию)   Разрабатывалась энтузиастами более полутора лет, открылись в бета режиме 1 ноября 2023. Активная торговля и ликвидность присутствует, торговые стаканы наполнены, операции проводятся.   Наши собственные стейблкоины TeZRUB, TeZUSD и другие созданы в сети TRON, контракты можно посмотреть на нашем сайте. (ссылка на контракты)   Есть KY

in Биржи криптовалют

• Как проверить токены на скам перед их покупкой и не попасться на мошенников

По информации Chainalysis, 54% токенов, выпущенных в сети Эфириума за 2023 год и торгующихся на DEX, принадлежат к мошенническим схемам Pump & Dump. На весну 2024 года, согласно отчёту Cointelegraph Magazine, 1 из 6 новых мемов на блокчейне Base является скамом, а 91% из них имеют уязвимости. По сообщению Coindesk, согласно заявлению Blockaid (занимается безопасностью блокчейнов) 50% недавних предпродажных запусков токенов на Solana были вредоносными. Платформа на базе Solana

in Безопасность

• Президентский скам? Взлет и падение мемкоинов TRUMP и MELANIA

Буквально за несколько дней до инаугурации избранного президента США Дональда Трампа его команда успешно запустила мемкоин, названный в честь политика. Монета успела попасть в топ-20 крупнейших проектов по капитализации. Что будет дальше? 18 января Дональд Трамп сообщил о выпуске нового «официального мемкоина» TRUMP, запостил ссылку на официальный сайт проекта и заявил:   «Настало время отпраздновать то, за что мы все боролись: ПОБЕДУ! Присоединяйтесь к моему особому TRUMP-сообществу

in Новости криптовалют

• [Подозрение на скам] Crex24

Crex24.com - биржа криптовалют, работает с 2017 года. Присоединяйтесь к обсуждению. Ответим на ваши вопросы. https://coinmarketcap.com/exchanges/crex24/ https://coinlib.io/exchange/crex24 Торговля 369 торговых пар, в том числе фиатные. 309 криптовалют. Расширенный функционал графика курсов. Подробнее: https://crex24.com/ru/exchange Фиатные валюты USD, EUR, CNY, JPY, RUB Способы ввода/вывода: Bank cards (Visa, MasterCard) E-Wallets (W

in Биржи криптовалют

• Create New...