Перейти к содержанию

usdfaucet.com - СКАМ

AlexB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так понимаю, что на скрине - это их баланс для выплат, и если я правильно понимаю, то дела плачевны и действительно платят только выборочно тем, кто в проект привел больше лохов  :lol:

post-22591-0-31623500-1461342663_thumb.jpg

Опубликовано

я так понимаю, что на скрине - это их баланс для выплат, и если я правильно понимаю, то дела плачевны и действительно платят только выборочно тем, кто в проект привел больше лохов  :lol:

attachicon.gif2016-04-22_192841.jpg

Не... это твой баланс в разной крипте

Опубликовано (изменено)

Не... это твой баланс в разной крипте

даааа ?????, интересный у них тогда курс крипты)) ровно в 3 раза меньше чем в обменке

post-22591-0-26333200-1461343048_thumb.jpg

Изменено пользователем bestiya
Опубликовано

attachicon.gif2016-04-22_192841.jpg

Совершенно верно) только не модно нынче лохами называть-а-партнеры)и думаю админ тоже в этой теме на форуме появляется или информатор то биш я те партнеров а ты баблооооо)

как на битмаклере 

с 4 акков выплат нет на первом появилось что уже выплачено-интересная хуня получается кошелек не принимал)

Опубликовано

я вообще прихожу к выводу что все проекты без каптч кидают....  типа админу все равно, пусть все накручивают, iMacros сейчас только ленивый не использует

Опубликовано

таким образом накручиваю базу данных а потом работает рассылка-еще одна песня с той же оперы)

интересно на одном акке уже типа ушло с пендинга типа выплачено -вот интересно кому?

Опубликовано

нифига он не платит.

Якобы 27го выплачено, в блокчейне даже близко нет.

К тому же в статистике по выплатам на самом сайте нормальные люди пишут ID транзакции. Этот хитрож#пый админ спецом не вставляет транзакцию, чтобы народ помучался с отслеживанием. В топку

Опубликовано

У    меня  на  балансе  0,67 цента.Интересно,они  не  закроют  сайт   быстро?Стоит-ли  там  работать,собирать  этот  несчастный  1 доллар?И  причём  здесь  рефы?

Опубликовано

да не платит он, в акке висит что выплачено, но ни хеша ни ссылки на транзакцию, да и в кошеле ничего не прибавилось

Опубликовано

10 дней прошло как сделал запрос на вывод, 6 дней висел в пендинге написал им, сразу же появилось надпись оплачено но до сих пор денег нет в кошелке заблудились с походу)

post-31908-0-79549700-1462037638_thumb.png

• 2 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...