Перейти к содержанию

usdfaucet.com - СКАМ

AlexB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@cryptofutur,халява она такая....3 рубля в день...е****ть сколько лохов ведется

за сутки скрипт собирает порядка 0,5-0,7$ на одном акке,если есть несколько дедиков можно сделать несколько акков,только не связанных рефкой чтоб не палиться и с каждого акка получать 0,5-0,7$ в день

а за 3 рубля е...шь руками по кнопке собрать бонус)))

как обстоит дело со скриптом-у меня не работает

Опубликовано (изменено)

вот что отписывают на другом форуме.......на сайте внесли изменения с защитой от ботов

и из-за этого пока не платят

сам жду выплату с 17-го числа висит

раньше уже бывали задержки до 7-ми дней

Написал 2-е письмо на юсдфасет
пригрозил что напишу про них все что думаю на mywot

Изменено пользователем samwest
Опубликовано

уважаемые форумчане! дайте пожалуста кто нибудь скрипт который работает я уже задолбался переписывать

Опубликовано

уважаемые форумчане! дайте пожалуста кто нибудь скрипт который работает я уже задолбался переписывать

повторенье - мать ученья, учи матчасть... ;)

Опубликовано

Ти о чем какие видео???

Видео ты должен знать какие. Твои 2 скрытые ссылки были на видео. Я выше  процитировал твое сообщение.  для ответа.  

так платит или нет?

Платит.

Опубликовано (изменено)

@Curry,, если у вас неправильно указан кошелек или заходили с прокси, или пользовались ботом или тоже видео на кран делали негатив,  то могут не заплатить. Есть такое на кранах. Обращайтесь в поддержку. Я тоже самое ставил на вывод 15 и 19 числа и выплаты получил. Захожу со своего IP, правила  крана не  нарушаю.

Изменено пользователем AlexB
Опубликовано

@Curry,, если у вас неправильно указан кошелек или заходили с прокси, или пользовались ботом или тоже видео на кран делали негатив,  то могут не заплатить. Есть такое на кранах. Обращайтесь в поддержку. Я тоже самое ставил на вывод 15 и 19 числа и выплаты получил. Захожу со своего IP, правила  крана не  нарушаю.

Правила  крана я не  нарушал  :close_tema:

Опубликовано (изменено)

Вот у меня четвёртая выплата висит в пендинге третьий день и тем не менее сегодня появился в кошеле уже!

post-22328-0-89639800-1461254249_thumb.png

post-22328-0-22832200-1461254254_thumb.png

Изменено пользователем Fialka
Опубликовано

Что интересно этот му.....а мазанакис молчит-хоть бы написал что вам бан и все я ему и на греческом написал и на англицком-молчит партизан

Опубликовано

Месяц назад этот кран еще не стартовал :)

Я когда в поддержку обращался, мне отвечали на мою почту.. Поэтому емейл админа у меня есть.

Я про эту почту спросил

Опубликовано (изменено)

Получил 6-ю выплату  :)

note_grey_e12b0a338daacddfff4bbd9a629424 Today 15:40:56 2 Confirmations            0.00165322 BTC

Вы получили   

0.00165322 BTC ($ 0.74)

Стоимость на момент осуществления транзакции $ 0.74

Время передачи
2016-04-22 12:40:56 (+2 минут для подтверждения)
Изменено пользователем AlexB
Опубликовано

Ну это бред какойто моя так и висит

Какой бред? Сегодня не только я выплату получил.. В поддержку обращались? Может у вас проблема в аккаунте .

Опубликовано

мне еще не выплатил, висит в ожидании!

Смотри выплату на кошелке Блокчейн. У меня так было уже, в аккаунте выплата была со статусом  ожидание, а на Блокчейн уже пришла.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...