Jump to content

usdfaucet.com - СКАМ

Recommended Posts

Posted

...где рефы есть там идет выплата...

и что, если на акке есть минималка то трудно рефов завести для выплаты???

Posted

@cryptofutur,халява она такая....3 рубля в день...е****ть сколько лохов ведется

за сутки скрипт собирает порядка 0,5-0,7$ на одном акке,если есть несколько дедиков можно сделать несколько акков,только не связанных рефкой чтоб не палиться и с каждого акка получать 0,5-0,7$ в день

а за 3 рубля е...шь руками по кнопке собрать бонус)))

как обстоит дело со скриптом-у меня не работает

Posted (edited)

вот что отписывают на другом форуме.......на сайте внесли изменения с защитой от ботов

и из-за этого пока не платят

сам жду выплату с 17-го числа висит

раньше уже бывали задержки до 7-ми дней

Написал 2-е письмо на юсдфасет
пригрозил что напишу про них все что думаю на mywot

Edited by samwest
Posted

уважаемые форумчане! дайте пожалуста кто нибудь скрипт который работает я уже задолбался переписывать

Posted

уважаемые форумчане! дайте пожалуста кто нибудь скрипт который работает я уже задолбался переписывать

повторенье - мать ученья, учи матчасть... ;)

Posted

а там кажется вчера админ что-то изменил и старый скрипт перестал работать, впрочем я прокси подключли может из-за этого

Posted

Ти о чем какие видео???

Видео ты должен знать какие. Твои 2 скрытые ссылки были на видео. Я выше  процитировал твое сообщение.  для ответа.  

так платит или нет?

Платит.

Posted (edited)

@Curry,, если у вас неправильно указан кошелек или заходили с прокси, или пользовались ботом или тоже видео на кран делали негатив,  то могут не заплатить. Есть такое на кранах. Обращайтесь в поддержку. Я тоже самое ставил на вывод 15 и 19 числа и выплаты получил. Захожу со своего IP, правила  крана не  нарушаю.

Edited by AlexB
Posted

@Curry,, если у вас неправильно указан кошелек или заходили с прокси, или пользовались ботом или тоже видео на кран делали негатив,  то могут не заплатить. Есть такое на кранах. Обращайтесь в поддержку. Я тоже самое ставил на вывод 15 и 19 числа и выплаты получил. Захожу со своего IP, правила  крана не  нарушаю.

Правила  крана я не  нарушал  :close_tema:

Posted

AlexB, напиши адрес почты админа этого сайта

На сайте внизу в правом углу есть  Contaсt - форма обратной связи.

Posted (edited)

Вот у меня четвёртая выплата висит в пендинге третьий день и тем не менее сегодня появился в кошеле уже!

post-22328-0-89639800-1461254249_thumb.png

post-22328-0-22832200-1461254254_thumb.png

Edited by Fialka
Posted

Что интересно этот му.....а мазанакис молчит-хоть бы написал что вам бан и все я ему и на греческом написал и на англицком-молчит партизан

Posted

Месяц назад этот кран еще не стартовал :)

Я когда в поддержку обращался, мне отвечали на мою почту.. Поэтому емейл админа у меня есть.

Я про эту почту спросил

Posted (edited)

Получил 6-ю выплату  :)

note_grey_e12b0a338daacddfff4bbd9a629424 Today 15:40:56 2 Confirmations            0.00165322 BTC

Вы получили   

0.00165322 BTC ($ 0.74)

Стоимость на момент осуществления транзакции $ 0.74

Время передачи
2016-04-22 12:40:56 (+2 минут для подтверждения)
Edited by AlexB
Posted

Ну это бред какойто моя так и висит

Какой бред? Сегодня не только я выплату получил.. В поддержку обращались? Может у вас проблема в аккаунте .

Posted

мне еще не выплатил, висит в ожидании!

Смотри выплату на кошелке Блокчейн. У меня так было уже, в аккаунте выплата была со статусом  ожидание, а на Блокчейн уже пришла.

Posted

кстати обратите внимание на странице выплат баланс низкий, недостаточный.  может на doge выплатил бы нормально? но я только биткоин пользуюсь

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [СКАМ] Freewallet - скам кошелек, массовый обман

Добрый день,друзья! Подскажите пожалуйста,в кошельке freewallet решил поменять монету на другую, всегда было без проблем, но тут выдало ошибку, деньги и монеты списали и все..  Пишу в support ,запросили хеш, переслал им хеш, отвечают что наши спецы свяжутся с вами как можно скорее.  Пишу им ещё, мол в чём дело!?  Ответ :что мы написали заявку в kin ,проблема возникла у них с тразакцией!  Жду пятый день, отвечают ждите.  Я много разных вопросов задал, может я сам в суппорт напишу kin...  Никакой

in Кастодиальные кошельки

• [Экзит-СКАМ] TClub.one - международная криптовалютная биржа

TClub.one  -  криптовалютная биржа зарегистрированная в Грузии, имеющая лицензию на криптовалютные операции. (ссылка на лицензию)   Разрабатывалась энтузиастами более полутора лет, открылись в бета режиме 1 ноября 2023. Активная торговля и ликвидность присутствует, торговые стаканы наполнены, операции проводятся.   Наши собственные стейблкоины TeZRUB, TeZUSD и другие созданы в сети TRON, контракты можно посмотреть на нашем сайте. (ссылка на контракты)   Есть KY

in Биржи криптовалют

• Как проверить токены на скам перед их покупкой и не попасться на мошенников

По информации Chainalysis, 54% токенов, выпущенных в сети Эфириума за 2023 год и торгующихся на DEX, принадлежат к мошенническим схемам Pump & Dump. На весну 2024 года, согласно отчёту Cointelegraph Magazine, 1 из 6 новых мемов на блокчейне Base является скамом, а 91% из них имеют уязвимости. По сообщению Coindesk, согласно заявлению Blockaid (занимается безопасностью блокчейнов) 50% недавних предпродажных запусков токенов на Solana были вредоносными. Платформа на базе Solana

in Безопасность

• Президентский скам? Взлет и падение мемкоинов TRUMP и MELANIA

Буквально за несколько дней до инаугурации избранного президента США Дональда Трампа его команда успешно запустила мемкоин, названный в честь политика. Монета успела попасть в топ-20 крупнейших проектов по капитализации. Что будет дальше? 18 января Дональд Трамп сообщил о выпуске нового «официального мемкоина» TRUMP, запостил ссылку на официальный сайт проекта и заявил:   «Настало время отпраздновать то, за что мы все боролись: ПОБЕДУ! Присоединяйтесь к моему особому TRUMP-сообществу

in Новости криптовалют

• [Подозрение на скам] Crex24

Crex24.com - биржа криптовалют, работает с 2017 года. Присоединяйтесь к обсуждению. Ответим на ваши вопросы. https://coinmarketcap.com/exchanges/crex24/ https://coinlib.io/exchange/crex24 Торговля 369 торговых пар, в том числе фиатные. 309 криптовалют. Расширенный функционал графика курсов. Подробнее: https://crex24.com/ru/exchange Фиатные валюты USD, EUR, CNY, JPY, RUB Способы ввода/вывода: Bank cards (Visa, MasterCard) E-Wallets (W

in Биржи криптовалют

• Create New...