Jump to content

usdfaucet.com - СКАМ

Recommended Posts

Posted (edited)
usdfaucet_f3cd045ee800ad374cc1e60641020a

http://usdfaucet.com/?ref=890688

Slide And Click!
Get From $0.001000 To $0.008950
On Every Claim!

You received!!! $0.0033900

You will earn $0.10 for any ACTIVE Referral.

To receive commission, your referral must complete at least 10 Actions (10 X Collect)

Minimum Paypal Withdraw $2.00

Minimum Crypto Withdraw $1.00

paypal_accepted_here_bit2v_5752aacec1ffdfooter_cryptos_6c1b5b6ae8133c4f284df149e

float_usdfaucet_5dde5b9ec51b59a9f764cdae

Edited by AlexB
Posted

Не понял за что нажали на  -1 балл.... Кто тут балуется с красной кнопкой? 

Posted

Не понял за что нажали на  -1 балл.... Кто тут балуется с красной кнопкой? 

и у меня сняли. гады..

Posted (edited)

и у меня сняли. гады..

Я ж говорю, кто-то просто с красной кнопкой баловался. Жаль здесь нет  такого, что можно увидеть кто это сделал. За это нужно с форума удалять без предупреждений. . У меня на сегодня уже исчерпан лимит положительных оценок.

Edited by AlexB
Posted (edited)

@yader_ua,, есть разные нарушения. Ошибки у многих бывают разные, особенно в начале пользования форумом. А это была не ошибка,  а нарушение. которое  специально человек сделал. Я пользователю поставил за хорошее сообщение +1 балл, а кто-то ему просто так влипил -1. Это нормально?

Edited by AlexB
Posted (edited)

@AlexB, если влупил, значит у кого-то были на то причины
может кто-то психанул, это тоже причина)))

Edited by yader_ua
Posted (edited)

@AlexB, если влупил, значит у кого-то были на то причины

может кто-то психанул, это тоже причина)))

По поводу чего психанул? Как это связано с темой? Человек зарегился в проект и об этом в двух словах сделал сообщение и какая причина жать на красную кнопку? С этого крана еще никто не выводил как я понял. Здесь в скамных темах я не видел чтобы на красные кнопки так жали. Ладно. Это уже другая тема. 

Edited by AlexB
Posted (edited)

А выплаты есть ?

Кран новый. Накапливаю на выплату.  Вот сейчас начислили первые реферальные  $0.10

Edited by AlexB
Posted (edited)

Сомневаюсь что платить будет) 19700 дало а написано что до 8950))

Не понял.... Что дало и где написано? Темой не ошиблись?

Edited by AlexB
Posted

Slide And Click!
On Every Claim!

You received!!! $0.0030000

или я перевожу не правильно или )) даёт больше заявленных 8950 

Posted

:)

Slide And Click!
On Every Claim!

разве 0.003 больше 0.0089?

post-22328-0-29768800-1460404802.png

Posted (edited)

Slide And Click!

On Every Claim!

Не дает больше заявленных.  $0.0030000 меньше чем заявленный максимум $0.008950

Конечно вы неправильно переводите....Если вы уже берете последние цифры, тогда должно быть  89500 

Edited by AlexB
Posted

Не дает больше заявленных.  $0.0030000 меньше чем заявленный максимум $0.008950

Конечно вы неправильно переводите....Если вы уже берете последние цифры, тогда должно быть  89500 Я уже понял

) Я уже понял) под вечер ослеп малёк)

Posted (edited)

Withdrawal request processed successfully
bitcoin: 0.00210334 will be sent to your wallet within 48 hours

Где-то точно такую же фразу после заказа вывода я уже видел. ....

Фиалка, помнишь, ты на кран тему открывал... за рефа  начисляли 10к ? Там тоже такой же счетчик был, но по-моему на 10 минут и какие-то награды были огромные. .. Дай бог, чтобы здесь не тот админ оказался.... Может просто скрипт такой же...

Edited by AlexB
Posted

В coinmine за рефа 35000 сатош дают и выплату неделю и больше делают.

И ещё есть таких 2-3 крана, но некоторые платят

Posted

@Fialka,, Просто этот сайт находится на одном IP с  Гамако, у которого такой же точно скрипт. Он первые выплаты сделал и потом перестал платить. Будем надеяться, что этот сайт будет платить....

Posted

@Fialka,, Просто этот сайт находится на одном IP с  Гамако, у которого такой же точно скрипт. Он первые выплаты сделал и потом перестал платить. Будем надеяться, что этот сайт будет платить....

Я так понимаю ты уже заказал выплату?

Будем ждать положительного результата :)

Posted (edited)

Я так понимаю ты уже заказал выплату?

Будем ждать положительного результата :)

Да, сегодня  утром заказал  в  5:31 по мск

0.00210334 12 April 2016 - 04:31:51 Pending
Edited by AlexB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Подозрение на скам] Crex24

Crex24.com - биржа криптовалют, работает с 2017 года. Присоединяйтесь к обсуждению. Ответим на ваши вопросы. https://coinmarketcap.com/exchanges/crex24/ https://coinlib.io/exchange/crex24 Торговля 369 торговых пар, в том числе фиатные. 309 криптовалют. Расширенный функционал графика курсов. Подробнее: https://crex24.com/ru/exchange Фиатные валюты USD, EUR, CNY, JPY, RUB Способы ввода/вывода: Bank cards (Visa, MasterCard) E-Wallets (W

in Биржи криптовалют

• Как проверить токены на скам перед их покупкой и не попасться на мошенников

По информации Chainalysis, 54% токенов, выпущенных в сети Эфириума за 2023 год и торгующихся на DEX, принадлежат к мошенническим схемам Pump & Dump. На весну 2024 года, согласно отчёту Cointelegraph Magazine, 1 из 6 новых мемов на блокчейне Base является скамом, а 91% из них имеют уязвимости. По сообщению Coindesk, согласно заявлению Blockaid (занимается безопасностью блокчейнов) 50% недавних предпродажных запусков токенов на Solana были вредоносными. Платформа на базе Solana

in Безопасность

• CryptoRussia.Ru - это скамеры? Скам от "разоблачителей недобросовестных трейдеров"?

Ребята, помогите разобраться!   Искал не так давно информацию в интернете по ресурсам для трейдинга. Нашел вот этот сайт https://cryptorussia.ru/, на сайте была разоблачающая статья про ресурс, про который собственно искал отзывы. Но самое интересное не это.   Решил поковыряться на сайте этом криптораша. У них в рекомендациях есть лучшие проверенные трейдеры. Подписался на проверенного трейдера из их топа, того что на первом месте. Через некоторое время захожу на канал этого

in Флейм

• [скам] t.me/GoblinMine_bot - фарминг монет в игре GoblinMine (обмен монет на TON)

Goblin Mine - новая игра-майнер в Телеграм с обменом монет на TON Примерная стратегия игры - прокачка: 1. персонала 2. инвентаря 3. тележки 4. шахты Баунти, реферальная гонка за TON , обмен серебряных монет (серебро с 7-го уровня) на TON  - в разделе "Другое" В сети имеются подтверждения успешного вывода на TON , по крайней мере за баунти.   Ожидание вывода TON  ~ 3-4 дня   Продвигая гоблина зарабатывайте монеты. Приглашайте своих друзей за награды

in Раздачи монет

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

in Флейм

• Create New...