Jump to content

дайте TRX

Reaper1

Recommended Posts

• rammendo changed the title to дайте TRX

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Принцип расчета комиссии в Tron(TRX) + Стейкинг TRX в Tronlink

Общая теория и обсуждение: здесь    2023.02.08. Цены на переводы токенов по TRC-20 сильно подросли опять. Будем надеяться, это будет временным. Некоторые подробности Еще про динамические комиссии   Атака «отравленными адресами»     Альтернативные сети для перевода USDT: их масса, но если считать более-менее актуальными те, что есть на бестченже, и, значит, больше обеспечены фиатной ликвидностью, то на 2023.02.08 это ERC-20 (сеть эфира, часто слишком доро

in DeFi, токены

• TronLink — кошелек для TRX и его токенов

Давно хотел написать полноценный обзор по кошельку TronLink, которым пользуюсь давно.  Но никак не могу собраться и наверняка не скоро еще соберусь. Пусть здесь пока побудет хоть данный «огрызок» от темы, просто со ссылками для скачивания и некоторой дополнительной информацией.   В кошельке поддерживаются TRX и все токены на его сети TRC-20 (видимо, через ввод контракта можно добавить и те токены, которых нет в обширном списке). Также есть поддержка сети TRC-10. В целом, имхо,

in Кошельки для криптовалют

• [Скам] web.ylh-ai.com - Пробуем получить 4,9 TRX на халяву за 24 часа

Переходим на сайт, регистрируемся и вводим инвайт, без него не получится зарегистрироваться. Инвайт: zznpMZrm   В личном кабинете на халяву дадут 500 TRX (какие щедрые), это 39$   Клацаем на Earn Coins, клацаем на строке TRX с 1% - 7%   Клацаем на 1% Free, выбираем Max, далее Subscription   Вводим Телеграм ник   Придумываем платёжный пароль.   Ждём 24 часа, должно придти 5 TRX, которые сможем вывести,

in Раздачи монет

• Хочу сделать сюрприз своей девушке, дайте денег, и я куплю для нее путевку в Таиланд на месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками

Уважаемые криптоинвесторы, Я обращаюсь к вам с мольбой и просьбой о финансовой помощи. Я хочу сделать сюрприз своей девушке, чтобы проявить ей свою любовь и заботу. Я хочу купить для нее путевку в Таиланд на один месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками. Мы мечтаем об отдыхе на пляже и незабываемых приключениях в Таиланде, и я хочу сделать это возможным для нас. Однако, реализовать мою мечту мне нужна ваша помощь. Я знаю, что вы заним

in Попрошайки

• TRON [TRX]

Официальный сайт | Исходный код | Белая книга | Wiki |  Twitter | Facebook | VK | Reddit | Medium | Telegram | Youtube | Discord Chat | Linkedin | Mail | Coinmarketcap    В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к тем

in Другие форки

• Create New...