Jump to content

https://t.me/TRXULTRAMINERBOT- бесплатный TRX каждый час

Recommended Posts

Posted

Запускаем бота https://t.me/TRXULTRAMINERBOT?start=6009530105

Подписываемся на 2 канала.

Добавляем почту от Faucetpay (это кошелек для микротранзакций)

Кнопкой "Free bonus" клеймим монетку TRX каждый час.

Выплата автоматически проступает на ваш FaucetPay кошелек.

Вывод проверен.

IMG_20231117_145511.jpg

Posted

А пробовал майнер купить,я купил за BNB обещают около 225 trx в сутки,вывод от 600 trx посмотрим что выйдет,все равно обратной дороги нет.при таком раскладе хватит трое суток набрать 600.через это время доложу о ходе дел

Posted
2 часа назад, Knr3125 сказал:

А пробовал майнер купить,я купил за BNB обещают около 225 trx в сутки,вывод от 600 trx посмотрим что выйдет,все равно обратной дороги нет.при таком раскладе хватит трое суток набрать 600.через это время доложу о ходе дел

Не, бро. Я только free money 

Posted

Правильно сделал я купил за bnb майнер V3,набрал выше 600.теперь требуют активных фраеров.т.е им нужен депозит.крч лохотрон

Screenshot_2023-11-19-15-13-59-503_com.iMe.android.jpg

Posted (edited)
В 17.11.2023 в 14:57, ViRu сказал:

Запускаем бота https://t.me/TRXULTRAMINERBOT?start=6009530105

Подписываемся на 2 канала.

Добавляем почту от Faucetpay (это кошелек для микротранзакций)

Кнопкой "Free bonus" клеймим монетку TRX каждый час.

Выплата автоматически проступает на ваш FaucetPay кошелек.

Вывод проверен.

Бесплатные выдаёт исправно

Edited by ViRu
Posted

На сегодня,не пойму сколько надо активных фраеров,все 7 или хва одного.в условиях не пишут?Screenshot_2023-11-24-14-44-26-183_com_iMe.android.thumb.jpg.4756e7b50cf97850b21b34503f41ff7f.jpg

Posted
53 минуты назад, Aln555 сказал:

Есть более автоматический кран, где с рефами можно сделать гораздо больше, есть DGB, DOGE, TRX, BNB, вот одна ссылка из них:https://swift4claim.com?r=jonnsmit884@gmail.com. В меню также можно найти и другие краны

Спасибо, бро 

• 2 months later...
Posted
4 минуты назад, Knr3125 сказал:

Добавляю еще один сайт,до миниума я еще не дошел .а инвест я в режиме food

Screenshot_2024-02-07-17-10-12-272_com.android.chrome.jpg

Уаждые5-10 минут даюи gift.в меню есть рааздел.удвчи!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Посоветуйте бесплатный VPN

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл.  Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

in Безопасность

• Принцип расчета комиссии в Tron(TRX) + Стейкинг TRX в Tronlink

Общая теория и обсуждение: здесь    2023.02.08. Цены на переводы токенов по TRC-20 сильно подросли опять. Некоторые подробности Еще про динамические комиссии   2024.11.03 Сейчас все еще дороже. На перевод TRC-20 токена нужно ~65000 энергии, если на адресе получателя уже есть такие токены, и 131000, если их нет. (Поэтому, если хотите сэкономить в будущем, заранее заботьтесь о том, чтобы, после вывода, на адресе-получателе была/оставалась хотя бы мелочь)   1 са

in DeFi, токены

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• TRON [TRX]

Официальный сайт | Исходный код | Белая книга | Wiki |  Twitter | Facebook | VK | Reddit | Medium | Telegram | Youtube | Discord Chat | Linkedin | Mail | Coinmarketcap    В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к тем

in Другие форки

• magicnewton.com бесплатный фарм поинтов перспективного крипто проекта!

Magic Newton — новый L2 блокчейн, который собрал 83 млн$.   Cейчас запустили портал Ethereal Credits, где у нас есть возможность кидать кубики, выполнять задания и собирать поинты под будущий аирдроп.   Переходим на сайт https://magicnewton.com Выполняем Side Quests, это у нас соц сети. Проходим Main Quests — задания от партнеров. Ежедневно бросаем кубик Roll Now и получаем рандомные поинты.   Пока просто собираем Credits, которые сконвертируют в токе

in Раздачи монет

• Create New...