Jump to content

Recommended Posts

Posted

Рады представить вашему вниманию сервис обмена криптовалют METKA. Мы хотим предложить пользователям простой, безопасный и надежный способ обмена криптовалют.

Преимущества:

• Обмен без верификации и регистрации!
  • Отсутствие скрытых платежей и комиссий
  • обмены проходят в среднем от 5-40 мин. 

AML - вопросы и ответы:

1) - При обменах, принимаете ли вы криптовалюту клиента на свой локальный кошелек, или сразу на биржевой аккаунт?

- Мы принимаем криптовалюту на кошельки криптопроцессинга

2) - Какой процент общего риска по AML считаете допустимым, до скольки % включительно?

- Менее 75% допустим, более будет заморожен (высокий уровень риска) .

3) - Какой процент «красного» риска по AML (высокорискованные компоненты транзакции) вы считаете допустимым, до скольки % включительно? (речь о доле в общей сумме)

- Более 75%+

4) - Что будет с клиентом и его монетами при превышении риска (если вы заметили грязь на своем локальном кошельке), или если ваша биржа заблочила монеты (если вы принимали сразу на биржу)?

- Транзакция замораживается, у клиента запрашиваются документы. Если документы прошли проверку, то заявка закрывается, клиенту выплачиваются деньги. Если проверку документы не прошли, криптовалюта

возвращается на кошелек клиенту.

На нашем сайте действует реферальная система скидок. Чем больше совершаете обменов, тем больше получаете скидку.

Наш сервис работает в круглосуточном режиме! Квалифицированные специалисты службы поддержки – доступны 24/7

Контакты:

Чат на сайт: metka.cc
Почта: metka.infoquestion@gmail.com

Отзывы на BestChange: https://www.bestchange.ru/metka-exchanger.html

Отзывы на ExchangeSumo: https://exchangesumo.com/exchanger/1093/Metka/

• 2 weeks later...
Posted

@kursexpert  Подскажите какие все проверки?

Обменнику 2 недели карл! Вы многоуважаемый мониторинг со времен динозавров, превращаетесь не понятно в кого.

Вы добавляете всех в подряд да еще и за деньги исходя с сообщений в Вашей теме на форуме. Вы свою репутацию хороните.

Posted (edited)
9 минут назад, bambey сказал:

Обменнику 2 недели карл! Вы многоуважаемый мониторинг со времен динозавров, превращаетесь не понятно в кого.

Вы добавляете всех в подряд да еще и за деньги исходя с сообщений в Вашей теме на форуме. Вы свою репутацию хороните.

Администратор данного обменника прошел верификацию по скайпу плюс есть поручительство со стороны другого сервиса, который очень давно работает. Или думаете нам стоит добавить обменник ultra-change из соседней ветки (который, кстати, работает уже года полтора)? Рискнете там обменять без мониторинга? Если мы добавляем и добавляем кого-то быстро, то делаем это не просто так. 

А если у вас есть какие-то есть или были какие-то конкретные проблемы на обменниках из нашего рейтинга, то почему же вы именно о них не пишите? 

Edited by kursexpert
Posted

@kursexpert У меня проблем не было на обменниках с Вашего мониторинга, использую только редкие направления которых нет на Bestchange.
Я понимаю поручительство, но давайте пройдемся за последнее время тут каждый зеленый обменник пишет что он в kurs.expert. 
Дело Ваше, но скоро Ваш бренд который внушал доверия будет пустотой(

Posted

@kursexpert Дополню, Вы пишете рискнете обменять без мониторинга?  Скажите пожалуйста , а как обмен через Ваш мониторинг риск потери средств?

Posted
1 минуту назад, bambey сказал:

Я понимаю поручительство, но давайте пройдемся за последнее время тут каждый зеленый обменник пишет что он в kurs.expert. 

Во-первых, не каждый, а только тот который прошел проверки и верификацию как минимум. Есть случаи когда какой-то сервис поручается за другой, нередкие случаи. Есть случаи когда мы видим, что люди понимают что делают (кроме проверок и верификации) и добавляем быстрее. Для вас важно это или чтобы обменник болтался год-два по форумам на ареднованом скрипте, где владельцы очень сомнительные личности?

6 минут назад, bambey сказал:

У меня проблем не было на обменниках с Вашего мониторинга,

А вообще нужно было начинать именно с этого. 

Posted

@kursexpert  Есть такая фраза, (время покажет) вот именно этот фактор важен для обменников.

Если Вы пройдете до 15-20 страницы данного раздела, то 70% обменников будут уже закрыты либо в скаме. Время лучшая проверка и она должна быть у каждого многоуважаемого ресурса ( это про Вас) , Вы говорите о верификации. Скажите пожалуйста ведь сейчас зайти на любую фриланс площадку тебе пройдут верификацию за 5 000 рублей с обучением.

Posted
4 минуты назад, bambey сказал:

Есть такая фраза, (время покажет) вот именно этот фактор важен для обменников.

Если Вы пройдете до 15-20 страницы данного раздела, то 70% обменников будут уже закрыты либо в скаме. Время лучшая проверка и она должна быть у каждого многоуважаемого ресурса ( это про Вас) , Вы говорите о верификации. Скажите пожалуйста ведь сейчас зайти на любую фриланс площадку тебе пройдут верификацию за 5 000 рублей с обучением.

Да, действительно, время все показывает. Мы проводим верификацию в обязательном порядке уже года три где-то. Какие-то проблемы бывают: невовремя выплатили, выплатили не ту сумму из-за волатильности, клиент отказывается проходить амл при красном риске и т.д. Такие проблемы возникают на всех обменниках иногда. Но так чтобы обменник просто забрал деньги и исчез - такого вот не было. 

Posted
3 минуты назад, kursexpert сказал:

Но так чтобы обменник просто забрал деньги и исчез - такого вот не было. 

Это в какое время? После того, как у вас ввели обязательную верификацию?

Posted

@kursexpert  Вы говорите о верификации, у Вас официально зарегистрированная компания которая может принимать документы граждан? Как я осведомлен принимать и регистрировать документы кого либо компания должна иметь определенные документы и права официально зарегистрированы.

Posted
7 минут назад, Helber сказал:

Это в какое время? После того, как у вас ввели обязательную верификацию?

Да. 

Posted

@kursexpert Я сделал аудит, в Вашем списке добавленных есть обменники которые отмывают грязь так называемые миксеры. Скажите как Вы делаете анализ что такие обменники у Вас в списке? Ведь они в открытую помогают мошенникам, торговцам наркотиками, торговцам оружием и занимаются отмыванием денег.

Posted
6 минут назад, bambey сказал:

Вы говорите о верификации, у Вас официально зарегистрированная компания которая может принимать документы граждан? Как я осведомлен принимать и регистрировать документы кого либо компания должна иметь определенные документы и права официально зарегистрированы.

О, ну начинается. Этот вопрос вообще больше обменники задают. Вы точно не администратор какого-то обменника, который не в нашем рейтинге?) Вы на обменниках тоже "официально" меняете? Ладно это больше риторика. Главное, что наш подход работает. 

2 минуты назад, bambey сказал:

Я сделал аудит, в Вашем списке добавленных есть обменники которые отмывают грязь так называемые миксеры. Скажите как Вы делаете анализ что такие обменники у Вас в списке? Ведь они в открытую помогают мошенникам, торговцам наркотиками, торговцам оружием и занимаются отмыванием денег.

Ох, вы какой быстрый) Сделали аудит за 7 минут?

Те, которые позиционируют себя как миксеры таких у нас нет. По крайней мере на момент добавления себя так не позиционировали. И собственно классических миксеров также нет. Есть обменники, которые рекламируются в даркнете, но такие есть на всех мониторингах. 

Posted

@kursexpert Я задал вопрос на законодательном уровне на счет верификации личности и только. Вы начали на счет верификации, она давно не поднимает доверия ровности обменника.

Posted
3 минуты назад, bambey сказал:

Я задал вопрос на законодательном уровне на счет верификации личности и только. Вы начали на счет верификации, она давно не поднимает доверия ровности обменника.

Вы выше писали на счет времени, что оно все показывает. Я вам ответил, что со времени как мы начали проводить верификацию - скама у нас не было. Какие еще вам нужны доказательства? 

• 2 weeks later...
Posted

Обменный пункт Метка был добавлен в наш мониторинг.

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что Метка удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. 

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о Метка, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.

• 3 weeks later...
  • 1 year later...
Posted

перевод был по номеру карты на сбер, не дало сразу перевести из-за риска мошеничества, звонили в банк подтверждали операцию. На след день узнал в чате, что средства мне точно не вернуться, скинул свежую выписку, и попросил он сервиса также свежую выписку. Но выписку не дают, так как им не отвечают, но я в итоге в просаке

Posted
13 минут назад, Helber сказал:

@999rhyttm , не пишите в отдельных темах

+Укажите номер обмена.

@Metka.info , прошу подойти

2047344
За то что писал не там, извиняюсь, не разобрался

• 9 months later...
Posted

Уважаемые форумчане!

Сообщаем, что обменник Метка добавлен в нашу базу обменных пунктов ( мониторинг обменников по критериям ) в котором можно проверить историю деятельности обменного пункта, уровень доверия, наличие на форумах и в отзовиках, а также обменный пункт проходит проверку на технические ошибки и уязвимости. Данный сервис создан с целью улучшения качества работы обменных пунктов в сети. Лучшие обменные пункты будут выделены особым знаком отличия. 

Подробнее: Обменный пункт Метка

С ув. Deponat