Jump to content

как подключить такую хрень?

Recommended Posts

Posted

Цена не важно, мне интересно насколько просто я его смогу подключить, не придется с пояльником на перевес напротив него скакать, меня его вид пугает :)

Posted (edited)

У него LAN интерфейс, насколько я знаю, может вообще без компьютера работать.

Edited by A1ex
Posted

Без stratum-proxy он будет майнить 5-6 Гхэш/с. Так что совсем без компа не получится.

Posted

Да, нет, вопрос в том как это все дела подключаются к компу.... просто втыкаю провода и уиииии bitcoin потекли или там все сложно, если сложно то бы ссылку как :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чарльз Хоскинсон посоветовал подключить госструктуры США к блокчейну

Основатель проекта Cardano заявил, что с возвращением администрации Дональда Трампа в Белый дом мировое сообщество может стать свидетелем повсеместного внедрения технологий блокчейна, а США способны выступить флагманом мировой блокчейн-индустрии. Чарльз Хоскинсон в эфире канала Angry Crypto Show сказал, что большинство государственных методов управления морально устарели и стали недостаточно эффективными, тогда как блокчейн и цифровые активы могут предложить новые варианты решения некоторы

in Новости криптовалют

• Как подключить asic к двухфазной сети

По линии идут две фазы по 110 вольт( = 220 в ). Провода ( 0 ) нет вообще , и идут отводы в каждый дом 2 фазы - село Е.....ка . Возможно ли подключить асик к этой линии ? Для примера фото подключения на базе бензогенератора . Как правильно и будут ли проблемы ?   

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• "Зеркальные транзакции" или просьбы отправить такую же сумму еще раз

Поскольку этот тип мошенничества не перестает быть актуальным, решил вынести отдельным топиком, чтобы окончательно расставить все точки над i. Если обменник получил оплату, но просит провести "зеркальную транзакцию", отправить еще раз такую же сумму, чтоб протолкнуть первую транзакцию - вы попались мошенникам. Нормальные сервисы такого никогда не просят.   Надуманные причины могут быть разными у таких просьб, чаще всего аргументируют неправильной комиссией. Мол вы указали маленьку

in Безопасность

• h510 pro btc+ не видит карты если 2 карты не подключить x16

Материнская плата на 7 карт. Если подключить все карты через заведомо рабочие райзера, то мамка показывает карты красными при запуске. Методом перебора нашел, что материнская плата спокойно стартует только если 2 первых карты работают или от х16 райзера, или подключены к самой материнской плате. Установлена последняя официальная версия биоса. Все комплектующие заведомо рабочие.

in Материнские платы

• Подключить БП на три разные фазы

Я живу в частном доме и у меня солнечная генерация, работающая на 3х фазном напряжении, я хочу собрать ферму, потребляющая около 2кВт, но, если я подключу в одну розетку, то есть на одну фазу, то будет сдвиг по фазам и переход в аварийный режим. Можно ли подключить 2 блока питания на 2 разные фазы или 3 блока на 3 фазы, не будет ли короткого замыкания? Разница в напряжении по фазам может колеблется до 20В. Спасибо.

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Create New...