Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте!

Я больше 10 лет работал автором (преимущественно на английском), и русско-английским переводчиком (+корректором), публикуя статьи для Forbes, Artessere.com, Bitsgap.com, Everstake, Gomining.com, Cs.Money, Nominex, twenty84, Revain, The Independent, создал тексты для сайтов Trehmer и TryVPN. 

Моим серьезным преимуществом является опыт жизни в Англии на протяжении 13 лет, что позволило мне прекрасно узнать язык, и практика работы на английском, благодаря чему я знаю его как немногие в этой профессии. Это подтверждают мои рекомендательные письма (на сайте) и сертификаты. Беру рубль за знак (англоязычные тексты). 

Обладаю колоссальным опытом работы в корпорациях, искренне хочу успеха для компании, легко и быстро справлюсь с задачами, схватываю на лету, избавлю от производственного стресса. 

Хорошо воспринимаю критику, быстро исправляю ошибки и беру на вооружение новую информацию, за которую благодарен. 

Что самое важное, есть мастодонтовый опыт успешного сотрудничества с компаниями с мировым именем и дюжина прекрасных отзывов. 

Владею английским на уровне native speaker, подтвердить знание могу баллом по IELTS  8 из 9. 

Некоторые мои интересные статьи выглядят так:

https://medium.com/revain/russia-vs-blockchain-1ad567004489

https://artessere.com/blog/146-jeff-koons-1

http://hawaii50.tilda.ws/hawaii50

Резюмируя, обо мне: 

Я жил в Англии 13 лет

Говорю по-английски на уровне носителя

IELTS 8 из 9, 2 диплома учителя, эйфорические рекомендательные письма

Более десяти лет работал писателем/редактором.

Пожалуйста, пишите в Телеграм, чтобы удалось быстро связаться: @hawaii500

Обязательное условие работы: аванс в 25-50% гонорара за первую статью

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями работы на сайте 

Cпасибо!

Edited by Helber
Нарушение 3.11, ему уже говорили, но явно «не слышит»
  • 2 weeks later...
Posted
В 11.02.2023 в 00:46, linkedinjoboffers сказал:

эйфорические рекомендательные письма

Я такие письма себе в фотошопе делал, когда фейсбуку нужны были подтверждения, что я это я. Эта программа творит удивительные вещи, может даже с того света, письмо от самого Хью Хефнера составить.

Некоторые мои интересные статьи выглядят так

Тут на форуме, некоторые за спасибо статьи пишут, а вам

аванс в 25-50% гонорара

Гонорар вам никто на перёд не заплатит, здесь вам не колониальная Европа, а свои знания вы можете применить на бирже статей (Адвего, eTXT) или на отдельных форумах (tokenforum, forumcoin), где за сообщения начисляют балы, затем те балы можно обменять на рубли.

Я больше 10 лет работал автором

Если не секрет, с нормальной работой в Англии проблема, что вы решили на постсоветском пространстве попытать удачу? 

быстро исправляю ошибки

У вас вся статья жирным шрифтом написана, так думаете больше прочитают? В правилах запрещается писать сообщения сплошным жирным шрифтом (3.11.).

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Красноярском крае суд запретил работу нелегальной майнинговой фермы

Суд в городе Назарово Красноярского края запретил деятельность нелегальной майнинговой фермы, размещенной в микрорайоне Промышленный узел, сообщила пресс-служба прокуратуры. По данным ведомства, ферма для добычи криптовалюты была подключена к городской энергосети, а участок площадью 30 000 кв. м. был зарегистрирован как нежилое здание, оформленное в собственность на ООО «Управление Н».   Однако, на территории площадки размещались трансформаторы, электростанции и мобильные центры обраб

in Новости криптовалют

• Биржа Cetus возобновила работу после взлома на $223 млн

Децентрализованная биржа Cetus, работающая на блокчейне Sui, заявила о возобновлении работы спустя несколько недель после масштабного взлома, в результате которого с платформы было украдено $223 млн. Представители биржи сообщили о восстановлении работоспособности всех функций и частичном возмещении потерь пулов ликвидности после взлома, произошедшего 22 мая. Благодаря валидаторам экосистемы Sui удалось заморозить и вернуть $162 млн.   Оставшиеся средства для восстановления биржи были

in Новости криптовалют

• Для частных лиц, кто ищет работу оператором саппорта, например, в обменном сервисе. Пишите тут. Работодатели читают

Как-то у нас в разделе неорганизованно с этим…   Итак, внимайте: если соискатель ищет работу онлайн-оператором, то он пишет в этом разделе. Кто он, что умеет, на что претендует, ну как обычно. Можно кратко. Контакты обязательно! Личка, еще лучше телеграм.    Если сервис ищет себе оператора, он читает данную тему. Сам тут НЕ пишет. Если соискатель сервису понравился — то сервис пишет соискателю в личку или по указанным контактам.    Для того, чтоб сервис самостоятельно п

in Работа

• Блокчейн TON возобновил работу после кратковременного сбоя

Основная сеть The Open Network (TON) возобновила производство блоков после кратковременного сбоя, возникшего из-за технической ошибки в очереди мастерчейна, отвечающего за организацию и распределение транзакций в блокчейне. Мастерчейн синхронизирует и обеспечивает правильную работу всех шардчейнов — более мелких параллельных цепочек, функционирующих наряду с мастерчейном. Когда в очереди распределения произошел сбой, это нарушило нормальную работу сети.   Разработчики TON быстро выяви

in Новости криптовалют

• Ищу разработчика для non-custodial криптокошелька с интеграцией карт

Ищем опытного разработчика для реализации проекта non-custodial криптокошелька с возможностью подключения виртуальных карт (Apple Pay/Google Pay). Проект ориентирован на простоту и удобство для конечного пользователя.   Что нужно реализовать:   Non-custodial криптокошелек с поддержкой BTC, ETH, USDT (TRC-20) Внутренний обмен: BTC/ETH → USDT Интеграция карт через API от сторонних провайдеров ( Binance Pay и др.) Backend + админ-панель для управления ком

in Поиск блокчейн разработчиков

• Create New...