Jump to content

[Накрутка отзывов] Bittix bot

BITTIX

Recommended Posts

Posted (edited)

image.thumb.png.212812e792270654b52583634c122b15.png

?Bittix bot - это супербот в телеграмм с широким и актуальным функционалом. Проект существует уже несколько лет и активно развивается каждый месяц! В конце 2022 компания получила официальные дубайские лицензии и продолжает международную экспансию!

Сегодня Благодаря Bittix bot вы можете:

1️⃣Безопасно хранить средства в стейблкоинах, крипто и фиатных валютах
 2️⃣ Переводить средства на криптовалютные кошельки в 10+ криптовалютах
 3️⃣ Переводить средства на карты VISA/Mastercard/Union Pay/American Express/MIR по всему миру с минимальными комиссиями
 4️⃣ Зарабатывать от 4,5% ежемесячно на стейкинге USDT
 5️⃣ Зарабатывать на DeFi продуктах и арбитраже 

?Все инновационные и технологичные инструменты Bittix Bot всегда с вами - полный функционал Bittix доступен в удобном формате телеграмм-бота!

? Но и это еще не все - уникальная реферальная программа, ограниченная несколькими уровнями, позволит вам зарабатывать приглашая друзей! 

? Следите за обновлениями проекта и пишите ваши мысли и предложениях! Также будем рады вашим отзывам!

https://t.me/bittixbot

Edited by Helber
Posted

@BITTIX , перемещено в p2p раздел. Для кастодиальных кошельков в телеграм лучшее предложить не можем.

Данный сервис вообще вызывает ассоциации с пирамидами и т.п. вещами и уже обсуждался: https://forum.bits.media/index.php?/topic/202772-вопрос-к-знатокам-по-трейдинг-ботам-bittixcom-и-bittixbot-—-обман/&do=findComment&comment=2198474

Но раз год существует — хз. Пусть живет пока

+Подпишитесь на вашу тему

Posted
1 час назад, Helber сказал:

@BITTIX , перемещено в p2p раздел. Для кастодиальных кошельков в телеграм лучшее предложить не можем.

Данный сервис вообще вызывает ассоциации с пирамидами и т.п. вещами и уже обсуждался: https://forum.bits.media/index.php?/topic/202772-вопрос-к-знатокам-по-трейдинг-ботам-bittixcom-и-bittixbot-—-обман/&do=findComment&comment=2198474

Но раз год существует — хз. Пусть живет пока

+Подпишитесь на вашу тему

Пока нет конкретных отзывов про наш продукт , не негативных не положительных потому что мы не занимались продвижением нашего бота в массы а он был доступен для небольшого круга людей ( более 500 человек ) и кто хотел что то написать писали , сейчас мы регистрируемся на всех отзовиках и форумах и просим теперь всех рассказывать свои впечатления об пользовании ботом .

Posted

Иногда пользуюсь обменниками, чтобы осуществить перевод своих средств. В боте bittix, есть функция перевода средств, прямо на карточку, что очень удобно. Плюс ко всему-это стейкинг, и чем больше депозита в стейкинге, тем больше соответственно профит получения. Буду пользоваться, спасибо! Я нашёл, то что искал. 

Posted
В 26.01.2023 в 20:21, Labarant сказал:

А почему нету ссылки на бота?

Описать, конечно описали, красиво слов нет...

Но сделайте активную ссулку чтоли чтобы человек мог нажать и ознакомиться с ботом.

Установили 

Posted

В принципе тема актуальная в связи с требованиями многих обменников по прохождению KYC. Раньше часто пользовался. Похоже нужно опять возвратиться к этому. 

Posted

Заинтересовал бот, просмотрел его все довольно качественно сделано. Курс тоже приемлим для обмена. В ближайшее время планирую делать обмен и сделаю через бота. Возможно отпишу о результате обмена.

Posted

Решился попробовать  бот Bittix и я реально остался доволен. Удобный интерфейс и конечно же быстрый обмен без каких либо подтверждений личности. Сделал продажу крипты USDT с получением рублей на карту.  А с реферальной программой он просто становится лучше это также можно использовать для своих знакомых в крипте.))

Posted

Так вроде нет у них минималки на вывод. Я при чем сегодня делал обмен все успешно прошло. Вывод при чем довольно быстро совершили.

3.jpg

Posted
В 07.02.2023 в 20:43, Nigan1 сказал:

Так вроде нет у них минималки на вывод. Я при чем сегодня делал обмен все успешно прошло. Вывод при чем довольно быстро совершили.

3.jpg

Всё верно , минималки нет 

Posted

Вчера почитал про этого бота , вроде как рабочий , попробовал завести и вывести 10$ , так же всё работает , далее посмотрю как люди будут писать отзывы про него , пока всё работает .

Posted
В 11.02.2023 в 12:06, Wiseman) сказал:

Вчера почитал про этого бота , вроде как рабочий , попробовал завести и вывести 10$ , так же всё работает , далее посмотрю как люди будут писать отзывы про него , пока всё работает .

Интересный бот , процент по стекингу там на usdt очень заманчиный , мало где можно найти такое , наверняка это временно , такие проценты дают мне кажется только на старте а потом не будут столько давать .

Posted
3 часа назад, Beau сказал:

Интересный бот , процент по стекингу там на usdt очень заманчиный , мало где можно найти такое , наверняка это временно , такие проценты дают мне кажется только на старте а потом не будут столько давать .

Он действительно представляет собой автоматизированных торговый инструмент, который поможет вам быстрее принимать решения на торговом рынке. Вы можете использовать предустановленные стратегии или создавать свои собственные, в зависимости от вашего профиля риска.

Posted (edited)

Главное понимать что Бот - это не кнопка бабло. Его главная задача перевод активов , не только криптовалют, но и фиатных средств. А стейкинг стейблкоинов это бонус, но приятный бонус. Уверен у бота возможности огромные.

Edited by Шуваров
Добавил мнение
Posted (edited)

Bittix крутая штука. Переводит средства в любую точку мира. Покупаеш любую рейтинговую крипту, следишь за ценами на рынке. И если ты опытный трейдер то это тебе будет очень кстати. А стейкинг дополняет приятных впечатлений.

Edited by serah
Инфа за стейкинг
Posted (edited)

Пользуюсь около месяца с ботом Bittix, удобно что можно выбирать готовые решения и что настройку можно сделать в три клика, надеюсь разработчики сделают совместимость с разными системами девайсов. Нравится подсоединения мастеркард и визы

Edited by протас
Дополнил информацию
Posted (edited)

Все что требуется для покупки криптовалют, денежных переводов, покупки и оплаты за услуги предлагает Bittix. Это хорошая нагодка не только для новичков, но и для продвинутых пользователей. В дополнение в качестве бонуса , процент дохода на каждый депозит.

Edited by Larsen
Проценты с депозита
Posted

Всегда нужен опыт. Раньше ботами не пользовался. Как начал пользоваться слил немного депа пока разбирался как настроить, но потом как разобрался все стало отлично, правда пришлось потратить дня 3. Но меня все устраивает 

Posted
В 15.02.2023 в 08:36, Larsen сказал:

Все что требуется для покупки криптовалют, денежных переводов, покупки и оплаты за услуги предлагает Bittix. Это хорошая нагодка не только для новичков, но и для продвинутых пользователей. В дополнение в качестве бонуса , процент дохода на каждый депозит.

На сегодняшний день очень не многие предлагают стейкинг стейблкоинов, так что эта возможность может использоваться пользователями как одна из самых главных функций. Пассивный доход интересен для всех.

Posted

Очень хорошие описание возможностей бота, но кто уже испитывал его функционал в полном объеме? Работает ли стейкинг, как было заявлено?

Posted
1 час назад, вальтер сказал:

Очень хорошие описание возможностей бота, но кто уже испитывал его функционал в полном объеме? Работает ли стейкинг, как было заявлено?

Я всегда интересуюсь стейкином монет, чтобы они не лежали впустую, а приносили прибыль. Как раз bittix предоставляет такую возможность. К тому же то что бот на рынке уже больше двух лет, вселяет доверие. 

Posted
19 часов назад, Stimmons сказал:

Я всегда интересуюсь стейкином монет, чтобы они не лежали впустую, а приносили прибыль. Как раз bittix предоставляет такую возможность. К тому же то что бот на рынке уже больше двух лет, вселяет доверие. 

Расскажите пожалуйста о своем опыте использования бота. Сколько вы смогли заработать на стейкинге и как быстро эти деньги можно вывести, какой опыт использования, какие были проблемы и как быстро они решались? Это очень важная информация для меня и для каждого.

Posted

Кто одналичивал бабки в РФ, можете дать расклад что к чему и почем? Какие карты принимает бот и есть ли возможность работать с наличкой?

• Helber changed the title to [Накрутка отзывов] Bittix bot