Jump to content

Labarant

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Labarant

  • Rank
    Новичок
  1. Можно уточнение? 1 доллар за создание топика на форуме или же за постинг(тобиш 1 пост=1 $)так получается? П.с. Зашёл в телеграм канал ТСа, понял, что 1 бакс за создания топика на форуме, о постоянном поднятии топика вверх речи нет.
  2. Произвёл обмен 0.14 btc на Visa рубли. Понравился курс, решил попробовать долго не думая. Обмен прошёл довольно быстро, как прошла транзакция битков, мне на карту прилетели мои 50к. Первый опыт работы с данным обменником прошёл быстрым и успешным, продолжу пользоваться данным сервисом и в далнейшем.
  3. Разве только у номинекса defi так работает? Или другие фармилки при падение цены на токен, дают какие-то страховки? Естественно, если вы купили токен по 6 баксов, закинули в фарминг и тут цена упала вдвое, конечно будут потери. А есть фарминг, где плошадка даёт страховку?
  4. Понял вас, благодарю за наставление.🤝🤝
  5. Просто вписать почиу и всё? Я так понял выдаются билеты? То есть приозовой фонд 270к баксрв разыграют рандомно? Уточните пожалуйста.
  6. Почему вы так решили? Nmx это биржеврй токен, на старте цена была 0.1$, потом потихоньку пошёл рост, вырос до 8, да. Потом пошло падение, просто кто-тотнафармил токены и вышел/и. Сейчас цена более менее стабилизироваласт, если помните токен dodo который сперва был 0.85 баксрв, потом вырос до 8 баксов, потом снова дамп был до 0.8 баксов, сейчас снова пошёл рост, тоже схожесть с nmx. У каждого своё конечно мнение.
  7. Обмен btc внутри кошелька не выгодный, покупают у вас с wmx подешёвке на процентов 10-15 ниже рыночной, или же если хотите обменять wmz на wmx вам продадут битки уже по завышенной цене. Поэтому реально лучше сходить на биржу и там обменять, если не ошибаюсь то процент за обмен на бирже так же составляет 0.8%
  8. Можно, скоро у Номинекса брокерская компания с бинансом ближе к концу сентебря(официально писали представители бирж) цена токена скорее всего вырастет, так же в планах у команды сжигание токенов, что должно так же повлиять на рост. Правда сейчас фарминг даёт не 800 процентов, а около 260 процентов годовых. Фармлю с марта месяца, покупал по баксу токены(сейчас 3,12 был пик и 7,80 баксов), всё с фармингом нормально, совместить с панкушкой можно😄
  9. 10 августа на бирже запустился ДеФи. Пул ликвидности, только пока проценты не такие уж и большие. Давно на йобите небыло что-то нового после ИСО два месяца назад, конечно все ждали Исо или раздачу, но биржа сделала пул ликвидности и тем самым всех удивила.
  10. Проект Мерлин скамнулся. В чате мерлин админы писали, что их взломали и они ничего не могут вернуть и сделать, якобы их смарт-контракт не прошел должного аудита, а на деле скорее всего команда мерлина накопило нужное количество денег в пуле и вывела их. Увы проект скам, долго не прожил, а начиналось всё довольно неплохо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...