Перейти к содержанию

Почему я люблю OpenBazaar?

efxco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я работаю в высокорисковом секторе электронной коммерции вот уже 4 года, и я понимаю как всё это работает... Прекрасно понимаю.

На своей шкуре и после многолетних мучения у меня и у многих моих знакомых, я не однократно убедился в адских усилиях требуемых от человека для создания веб-сайта, и это не считая усилия по его рекламе (SEO), поиск платёжного решения, и я отлично знаю все затраты ассоциированные с этими занятиями. Я также неоднократно сталкивался с тем, что в высокорисковой индустрии очень часто вы можете остаться с носом, риск потери денег при приёме платежей зашкаливает и преследует вас постоянно и порой даже самый порядочный платёжный шлюз может тупо обокрасть вас.

OpenBazaar уже революционен, ведь на его основании будет построено нечто способное простоять десятилетиями, надеюсь что вы будете одними из первых кто поймёт это, ровно также, как я уверен и в том что Bitcoin сумеет удержать свои позиции как крипта№1.

UI опенбазара (пользовательский интерфейс) такооооооооой плавный, невероятно то, насколько легко он запускается и это учитывая, что это всего лишь beta, мне врятли даже удастся представить себе, насколько мощным станет этот инструмент в ближайшие 5 лет.

Стоимость запуска бизнеса в OpenBazaar почти равен нулю, и если спор (диспут) не поднят, вам даже не придётся платить комиссию (учитывая что как правило 95% сделок как минимум не доводятся до спора). Не надо никаких сложных серверов, никакого SEO, никаких доменных имён, никаких платёжных шлюзов.

Что это будет значить для обычного человека? С точки зрения конкуренции с продавцами на еБее, в отличии от них, на OpenBazaar не надо платить 10%.

А для таких высокорисковых сфер как фарма, неоригинал, секс, и других вещей рассматриваемых международными банкирами как "Highrisk", можно ожидать даже такие скидки как 20-30%.

Эта платформа - даёт много преимуществ как продавцу, так и покупателю.

Мне бы очень хотелось попросить BTC сообщество начать воспринимать это программное обеспечение серьёзно, рекомендую уже начинать по-максимуму торговать, давайте сделаем это реальностью!

Это то самое ПРИЛОЖЕНИЕ-УБИЙЦА которые мы так долго ждали! Я так рад, что планирую выложить на продажу там всё, что у меня есть под рукой, и с самой максимально возможной скидкой. Я не собираюсь ждать когда появится достойная конкуренция - уже сейчас я собираюсь приложить все усилия для того, чтобы вы могли купить мои вещи на OB намного дешевле чем на ebay!

Перевод популярной статьи с англоговорящего Bitcoin форума https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/4bybf5/i_love_you_openbazaar/

Изменено пользователем МаксимМедведев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...