Перейти к содержанию

Какой у вас план "Б"?

kursexpert

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, kursexpert сказал:

какой же у вас план "Б"? 

PlanB: «Биткоин готовится к ралли в 5800%»

«Если мы предположим, что модель верна, то, учитывая курс биткоина в 2019 году около $55 000, при следующем халвинге мы увидим рост. Я беру очень широкий диапазон, хотя это многим не нравится, но биткоин будет стоить от $100 000 до $1 млн. Я уверен в этом, поэтому текущие цены на BTC просто очень выгодны» ― заявил PlanB во время интервью с аналитиком Скоттом Мелкером (Scott Melker).

план отличный щитаю и других нам не надо.

Опубликовано
1 минуту назад, ZakharN сказал:

PlanB: «Биткоин готовится к ралли в 5800%»

«Если мы предположим, что модель верна, то, учитывая курс биткоина в 2019 году около $55 000, при следующем халвинге мы увидим рост. Я беру очень широкий диапазон, хотя это многим не нравится, но биткоин будет стоить от $100 000 до $1 млн. Я уверен в этом, поэтому текущие цены на BTC просто очень выгодны» ― заявил PlanB во время интервью с аналитиком Скоттом Мелкером (Scott Melker).

план отличный щитаю и других нам не надо.

Я вижу прямую зависимость от позитивных новостей и общего состояния мировой экономики скорее, чем от халвинга. Так что прогноз так себе. 

Опубликовано
31 минуту назад, kursexpert сказал:

прямую зависимость от позитивных новостей и общего состояния мировой экономики

Зачем нам ещё один S&P500.

У битка своя тема.

Опубликовано (изменено)

Я же уже писал что нас атаковала ФРС поднятием ставки . Они забирают ликвидность с фондового рынка . 

Как долго это продлится ? А хрен его знает ... 

Атака как бы не со всем на нас а скорее на ецб . И она дает результаты .  План б, он же основной - попытатся выжить в текущих реалиях . А реалии ооочень хреновые . И бункер не поможет , он вообще сейчас безполезен. Те кто сумеет выжить скорее всего будет сильно завидовать тем кто не сумел.  

Всю жизнь человек старается достичь  более качественной жизни , и в один момент он может лишится всего по воле толпы в зеленых купальниках ....

Что же касается крипты , она выростет , в этом даже сомневатся глупо .   В приоритетах по прежнему биток , лайт и лунк , ибо сжигание как прецедент дарует надежду на эксклюзивность.

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано
15 часов назад, ZakharN сказал:

Зачем нам ещё один S&P500.

У битка своя тема.

Период кризисов самое лучшее время для вложений, но мало кто в это время вкладывает. 

Опубликовано
1 час назад, kursexpert сказал:

Период кризисов самое лучшее время для вложений, но мало кто в это время вкладывает. 

Золотые слова. Это ваше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...