Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Helber сказал:

На бычьем рынке все мы мегатрейдеры.

Не все. Очень многие ухитряются сливать и на бычьем, наберут плечи и шиткойны

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Helber сказал:

На бычьем рынке все мы мегатрейдеры. Однозначно!

Ахахаха. Понаблюдай за графиками ну или просто посмотри на бинансе. Там бычий сменяет медвежий каждые пару тройку дней ))))). Уже месяцев 8-10 стабильно ! Откупай на дампе. Кто мешает? Или жим жим? ? Вон позавчера провалился до 35 классик... Откупил и через день по 39 продал )))). Даже думаю что сейчас можно по 38 купить а через пару тройку дней продать по 40-41. Ну не думаю что он дальше будет проваливаться. Уже и так дальше некуда.

Изменено пользователем F22
Опубликовано
20 минут назад, F22 сказал:

Ахахаха. Понаблюдай за графиками ну или просто посмотри на бинансе. Там бычий сменяет медвежий каждые пару тройку дней )))))

Не. Общий тренд пока бычий. Пока.

Пара дней вверх или вниз — это не тренд, это внутренние движения.

Посмотрел я на таких самоуверенных в 2018 году!:biggrin:

Опубликовано
06.12.2021 в 11:12, F22 сказал:

Ахахаха. Понаблюдай за графиками ну или просто посмотри на бинансе. Там бычий сменяет медвежий каждые пару тройку дней ))))). Уже месяцев 8-10 стабильно ! Откупай на дампе. Кто мешает? Или жим жим? ? Вон позавчера провалился до 35 классик... Откупил и через день по 39 продал )))). Даже думаю что сейчас можно по 38 купить а через пару тройку дней продать по 40-41. Ну не думаю что он дальше будет проваливаться. Уже и так дальше некуда.

ну вот как я и писал. уже можно было продать по 40 классик а купить по 36-38 ))) ну а проценты сами посчитайте! ?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В последние думаю стоить попробовать в эфир влить, хороший прирост показывает. Стоит или нет, как думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...