Jump to content

[партнерство]Предлагаю написать бота по вашему алгоритму

lis_mem
 Share

Recommended Posts

Сабж.

Код (бензин) мой. Идеи- ваши. 

Все просто))

Готова автоматизировать какую-то полезную рутину на любом языке и API. Но у меня нет опыта, и следовательно, ни тактики, ни стратегии.

Речь не идет о ботах которые торгуют всем и вся. Что-то узкое, приватное - мыслю так.

Может быть арбитраж...

Есть время и бюджеты на тестирование.

Буду рада услышать конструктивные предложения...и даже критику))

8 часов назад, Helber сказал:

@lis_mem , может, вам в Услуги? Не хотите?

это не предложение услуг,  а скорее общий эксперимент.

Ищу юзера, который хочет автоматизировать свой трейдинг, понимая (хотя бы  нечетко) сам алгоритм.

Обвес, код, интерфейсы с меня.

Я получаю схему торговли, партнер получает код.

Имеет ли смысл такое предложение я не знаю- например, никому ничего не нужно автоматизировать, или уже давно все написано.

13 часов назад, antontmn сказал:

интересует неблокируемый процессинг QIWI на KOBOL

а мне это зачем? 

Платных услуг не оказываю. Работу (оплачиваемую) не ищу, от скуки не страдаю.

У меня своя фирма, в которой я и работаю)

Только партнерство с трейдером. 

п.с. комментарий вынужденный, так как модераторы перенесли сюда тему из флейма.

Нет гарантий что идея не будет присвоена, а в коде отказано под любым благовидным предлогом.

15 часов назад, VGD сказал:

Нет гарантий что идея не будет присвоена,

вообще говоря - да. хотя и можно поспорить (дьявол в деталях - идея известна многим, а попробуй реализовать)

Но в моем случае все банальней. 

Крипта на холодном кошельке, торговлей не занимаюсь совсем. Идеи бесполезны нубам, согласитесь=).

Цитата

а в коде отказано под любым благовидным предлогом.

Да. На код может не хватить времени, его еще нужно тестировать и отлаживать. Может не получиться. Или можно прийти к выводу, что все бессмысленно - не поддается автоматизации.

и тд и тп

Поэтому если кому-то не жалко рассказать о каком-нибудь алгоритме - могу поэкспериментировать\поиграться.

Может быть - сканер\скринер, может быть арбитраж по какому-то алгоритму

Без жестких обязательств, убытков и тп.

Edited by lis_mem

В 23.08.2022 в 18:11, lis_mem сказал:

Только партнерство с трейдером. 

Бартер (партнёрство) или еще как хочешь назови - это тоже деньги. Обмен кода на идею - услуга, причем не бесплатная.

Так что не надо ля-ля.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Скам] sui_official_airdrop_bot от бота в Telegram

Заходим по ссылке  https://t.me/sui_official_airdrop_bot?start=r00842589110, Выполните следующую задачу, чтобы получить право на Airdrop. 🔷 Посетите Twitter (https://twitter.com/SuiNetwork?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor), 🔷 Укажите свой адрес электронной почты, 🔷 Отправьте адрес своего кошелька Binance Smart Chain (BEP-20)   ПРИМЕЧАНИЕ. Все шаги являются обязательными, если вы их не выполните, ваша учетная запись будет отклонена.

in Раздачи монет

• Разработал телеграм бота @btcmon_bot для мониторинга биткоин адресов

Разработал телеграм бота @btcmon_bot для мониторинга биткоин адресов. Когда на счет поступят средства, бот момнтально пришлет уведомление. Приглашаю на бета тест, спасибо тем кто оставит фидбэк.

in Мониторинг

• cmbbackoffice.co - Эта компания предоставляет торгового бота на 500 долларов(Акция закончена)

Эта компания предоставляет торгового бота на 500 долларов до 10 января 2023 года . Однако, когда вы пригласите 5 человек, 500 долларов станут вашими деньгами и начнут ежедневно приносить вам деньги. https://cmbbackoffice.co/register?ref=domosed Что вам нужно сделать сейчас: используйте эту ссылку , зарегистрируйтесь прямо сейчас, возьмите свою ссылку и начните делиться ею со своими контактами, чтобы вы могли получить своих 5 рефералов до 10 января. Если вы еще не являетесь уча

in Раздачи монет

• [Неактуально] Нужен опытный программист, который умеет держать бота,программу на сервере, чтобы работал для многочисленных тестов.

Всем привет, суть в названии темы. У меня имеется нужный багаж знаний в трейдинге и уверенность в силах для проекта. Нужен опытный программист, который умеет держать бота/программу на сервере, чтобы работал 24/7 для многочисленных тестов. Чтобы умел работать с апи бинанса, с сокетами для мгновенных данных, с графиками монет, мог считать свечи, обьемы и так далее. Оплата: будем основателями, доля 50 на 50. Да, это странное путешествие, но в случае успеха...  Живу на сре

in Работа

• Собери крипто бота

Приветствую всех участников статьи! Это не реклама, не спам, и не мошенничество. Это реальная тема с последующим развитием.   Сегодня я расскажу об алгоритме который способен сделать крипто - прибыль. Помните, в статье будут приведены исходные коды, подробные описания , инструкции и прочие материалы.   Сразу раскрою карты – с программированием на профессиональном уровне, я знаком, и сложных программ мною написано много. Если кого-то моя статья сможет вдохнови

in Флейм

• Create New...