Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня, звертаємося до Вас за допомогою.Багатодітна родина, одинока мати, маю трьох неповнолітніх дітей (хлопчик 11 років, дівчинка 8 років, дівчинка 9 місяців)
Коли в житті настає критична ситуація, то намагаєшся зачепитися за будь-яку ниточку. Дуже соромно, але за всіх моїх зусиль ситуація в моєму житті поки що залишається важкою… Тому й звертаюся до добрих людей за допомогою.
 Так вийшло що залишилася одна з дітьми і нікому допомогти, немає родичів не близьких не знайомих. На даний момент грошей немає у нас взагалі, с соціальними виплатами затримка. Дуже будемо вам вдячні.

btc 1LToWFBNrsrvT4mwKJ2s8C77su7nNLBeEY

Ethereum (ERC20)0x5081BE5208b20220B038449AcEDC833Ede45A71E

USDT Ethereum (ERC20)0x5081BE5208b20220B038449AcEDC833Ede45A71E

BNB BNB Smart Chain (BEP20)0x5081BE5208b20220B038449AcEDC833Ede45A71E

Ltc LSAnJm2t1mB5a4Hcs9kANCxbBxNQ1ejso4

Сеть Doge DJsTBTQAq26PhBoe28Bx4QyeBeZ8nFH3SU

Изменено пользователем Helber
Опубликовано (изменено)

ВВ Україні!!!

Я б з радістю надала документи але так сталося що коли у нас в Маріуполі почалися бойові дії ми поїхали і з документів тільки паспорт і свідоцтво про народження дітей,і коли вийде повернутися туди незнаю.Може і житла вже немає нашого.

Изменено пользователем Helber
Нарушение 3.11
Опубликовано
8 минут назад, Наталья1987 сказал:

ВВ Україні!!!

А почему вы заходите то из Германии, то из США?

+ не пишите выделенным шрифтом

При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату.

Опубликовано
Только что, Наталья1987 сказал:

У нас в Україні Яндекс браузер не працює без впн

Ну а другой браузер вы принципиально не используете.

• Helber изменил название на Прошу допомогти небайдужих. Багатодітна родина, одинока мати, грошей немає у нас взагалі

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Очень прошу о финансовой помощи

Я работала бухгалтером 6 лет в учреждении и отпахав надеясь на повышение меня сократили.. И сейчас я еле нашла работу, пытаюсь подзаработать, но у меня прсото нет возможности собрать на аренду жилья и закрыть свои микрозаймы ! Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег на него. Я заплатила за 2 месяца аренды все что у меня было…и теперь я сижу никому не нужная со своими знаниями, как попрошайка. Я понимаю, что у меня ситуация не такая серьезная, как

в Благотворительность

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

в Благотворительность

• Прошу помочь собрать на мечту

Доброго всем времени суток ))) прошу помочь собрать  на мечту  уехать с страны где очень сильно не спокойно. Уточнил информацию по документам и понял что сумма для меня космос 31 тыс $ Кто сколько сможет буду благодарен всем за помощь. Мир вам всем и хороших тихих дней.  

в Попрошайки

• [Не актуально, назначен суд] Кредит. Прошу помощи.

Уже не актуально, назначен суд.   Здравствуйте. История проста: перед началом войны были задумки об открытии своего дела, буквально за несколько месяцев до 24.02.2022 решился взять кредит в банке на недостающую сумму и случилось то что случилось. На сегодня банк уже мозги исклевал и собирается подавать в суд. Суммарная задолженность 228000грн./5600$. Прикрепляю скрин сегодняшнего очередного сообщения от банка.           Usdt(BSC): 0xe3b3c50e32f84

в Благотворительность

• Прошу помочь собрать первоначальный капитал)

Насмотрелся видосов про крипту, вот хочется попробовать себя в этой теме) буду рад каждой копейке) Usdt 0x303c570a3cee3a5e700d2e263d66dbc13d620c6b (Вер20)

в Попрошайки

• Создать...