Перейти к содержанию

Ищем инвестиции

Павел...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инвестиционная возможность в криптовалютный рынок

Ищем партнеров для прибыльного инвестирования в криптовалютный рынок!

Условия участия:

Минимальная инвестиция: от $10 000

Возврат вложенных средств после удвоения капитала

50% от прибыли – пассивный доход инвесторов

Далее выплаты согласно договорённости 

Дополнительные перспективы:

Планируется масштабирование бизнеса, включая инвестиции в недвижимость (покупка, аренда) и другие доходные направления.

Почему это выгодно?

Гибкие условия

Высокая доходность

Долгосрочное сотрудничество

Не упустите возможность войти мир криптоактивов на их минимальных значениях.

Свяжитесь с нами для обсуждения условий!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Павел... сказал:

Какие Ваши предложения по оформлению обёртки и продвижению?

20% с вашей прибыли и вам расскажут про обвёртку)

Опубликовано
1 час назад, Mask сказал:

20% с вашей прибыли и вам расскажут про обвёртку)

Возможно. Только это не ко мне. Я "пенку с дерьма" не собираю.

Опубликовано
11 часов назад, Helber сказал:

Возможно. Только это не ко мне. Я "пенку с дерьма" не собираю.

Я тебя и не имел ввиду. Я в общем. Человек хочет, что бы ему кто-то просто так дал "тупо" $10 000, которые тот будет якобы приумножать. Как ты заметил, с таким подходом не один наивный мечтатель не клюнет, нужен правильный подход.

На моё предложение, человек в ответ отправил только рожицы. Я это могу понять, как нет никакого проекта и ему нужно "тупо" получить с наивного мечтателя $10 000. Ведь если бы ему нужна была обвертка, то на неё вначале ему нужно потратиться, а уже затем, он мог бы найти инвестора. Но если никто ничего не собирается приумножать и цель только найти наивного мечтателя, то понятное дело, не хочется делится.

Опубликовано

@Helber @Mask тут вы не правы. Именно для разводов и делается всегда очень красивая картинка. На текущий момент есть уже своя стратегия и  видение рынка. Для заинтересованных людей подробности будут без проблем. Заработок для меня непосредственно будет начинаться только с момента возврата вложенных средств заемщику. Менее 10к нет смысла брать, т.к. ответственность от меньшей суммы не ставится меньше, а вот как раз вариативность движений будет скована. 

Опубликовано
5 часов назад, Павел... сказал:

Менее 10к нет смысла брать, т.к. ответственность от меньшей суммы не ставится меньше, а вот как раз вариативность движений будет скована. 

А в чём проблема 20% заплатить за красивую обвёртку? С ней больше шансов, что будет больше наивных мечтателей. Вы же мечтаете брать с одного $10 000, а не всего. Сколько таких может быть, если будет красивая обвёртка. К тому же, вы платите только раз, дальше постоянно ей пользуетесь.

Ладно, дам первый бесплатный совет по продвижению. Покупаете большой баннер на форуме на месяц и ждёте инвесторов. Цена баннера ниже, чем 20%)

Опубликовано

@Павел... , коль так уверены в своих трейдинг-талантах - в банк.

9 часов назад, Павел... сказал:

Заработок для меня непосредственно будет начинаться только с момента возврата вложенных средств заемщику.

А если всё просрете вдруг? Будете возвращать 30 лет с зарплаты? Или - "не шмогла я, не шмогла?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Ищем инвестора в проект DeFi+AI

AI Yield Optimizer — это децентрализованный протокол для автоматического управления ликвидностью и максимизации доходности в DeFi. Проект использует off-chain AI-модели для оценки рисков и on-chain смарт-контракты для выполнения стратегий. Проект сочетает технологии искусственного интеллекта с передовыми стратегиями автоматического управления доходностью крипто - активов. AI-модель динамически оптимизирует стратегии в реальном времени на основе рыночных данных и рисков. Интеграции

в Краудфандинг и Краудинвестинг

• Эльвира Набиуллина: ЦБ России разрешит инвестиции в криптовалюты особо квалифицированным инвесторам

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что регулятор допустит прямые инвестиции в криптовалюту, но только для ограниченного круга инвесторов. По ее словам, прямые инвестиции в цифровые активы потребуют создания отдельной инфраструктуры и изменения подходов в регулировании. Этот формат возможно протестировать в рамках экспериментального правового режима (ЭПР) и он будет доступен только «особо квалифицированным инвесторам».   «Мы обсуждаем, кто могут быть эти особо квали

в Новости криптовалют

• Иоганн Кербрат: «Токенизация сделает инвестиции более доступными»

Старший вице-президент и управляющий Robinhood Crypto Иоганн Кербрат считает, что токенизация может открыть новые возможности для розничных инвесторов и дать доступ к традиционно ограниченным классам активов. Во время конференции Consensus 2025 Иоганн Кербрат (Johann Kerbrat) подчеркнул, что некоторые из реальных активов, вроде недвижимости или частных ценных бумаг, доступны лишь 10% жителей США. А в частные ценные бумаги и вовсе могут инвестировать только аккредитованные инвесторы.  

в Новости криптовалют

• Ищем трейдеров на AZN выплаты

Ищем трейдеров на AZN выплаты  

в Работа

• Ищем слом тренда: как использовать Parabolic SAR в криптотрейдинге

Зарабатывать на крипторынке во время тренда, резкого роста или падения, достаточно просто. А вот что действительно сложно, так это точно определить момент разворота настроений инвесторов. Иногда криптотрейдерам в этом помогает индикатор Parabolic SAR. Parabolic SAR или, первоначально, просто SAP (Stop and Reverse) — индикатор, который призван определять уровни на криптовалютном графике, пробой которых сигнализирует о смене тренда. Помимо своего изначального англоязычного названия можно такж

в Новости криптовалют

• Создать...