Где лучший дедик?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
ExchangeSumo.com - как найти лучший курс в обменниках?
ExchangeSumo.com - это сервис опережающий ваши мысли. Вы еще себе не задали вопрос " Как найти лучший курс в обменниках? ", а наш мониторинг обменников, уже на него ответил понятным меню направления обмена и отбором лучшего курса в проверенных обменниках. Основными принципами доверия к обменникам, являются надежность и оперативность обмена валют по самым разным направлениям. Эти два показателя, строго учитываются в ExchangeSumo.com, когда принимается решение включить в перечень обмеin Мониторинг
-
[Подозрения на СКАМ] Бот, где можно забрать немного MATIC и токены проекта - t.me/polydinobot
Сразу скажу, возможен скам! Но я видел много похожих проектов, где всё выплачивали! Ниже вся инфа, что есть в телеграмм канале. Ссылка на бота - КЛИК -
https://app.holdstation.com Раздача от кошелька Holdstation, где за регистрацию мы можем получить 20$ и 3$ за каждого приглашённого
➡️Скачиваем кошелек ▪️В главном меню нажимаем EARN, подтверждаем почту. ▪️Забираем NFT на 😀Galxe ▪️Заходим в 😀Crew3 ▪️Приглашаем друзей! 👥За каждого рефа получаем поинты GOLD, которые можно будет обменять на токены $uGOLD и продать. ⚠️Заминтили уже 2100+ из 3000 NFT. -
Страны, где можно купить недвижимость за крипту
Почему-то не нашел на форуме тему с подобным обсуждением. Считаю, что данную функцию (оплата недвижимости, особенно зарубежом) крипта выполняет просто идеально: 1) Минимальные издержки на перевод любой суммы (против банковских переводов\систем переводов) 2) Скорость. Инстант. 3) Не кошмарит государство, не нужны справки, непонятные бумажки, не нужно доказывать, что вы не верблюд 4) Безопасность. Никто не украдет ваши деньги по пути Интересуют страны, в -
Так где все таки майнить? Плюсы и минусы существующих пулов.
Здравствуйте майнеры и майнерши! Майнить исходя из текущей прибыльности думаю ETH, XMR и ZEC. Наконец настроил свою мини ферму, выжал все соки, казалось бы дело сейчас за малым - найти подходящие пулы - и вперед! Пересмотрел кучу тем, попробовал несколько разных пулов и понял что не все так просто. Давайте бегло пробежимся по некоторым, если я что-то не правильно понял прошу прокомментировать ( да простят меня некоторые представители пулов): Начал с Nocehash - их програмка конечно вещь
-
Recommended Posts