Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть ненужные выкиньте мне ?

(ETH,BNB,ADA,SHIB, и.тд)

0x0943c3bb3E0aA280d1527c2B475F1B8d12f2cF40

Заранее спасибо.

Edited by nexzzy
Поменял адрес Trust wallet на Metamask
Posted
1 минуту назад, Azart06.11 сказал:

ну ты тип конечно ))

Чисто по приколу тему сделал )

Posted
12 минут назад, nexzzy сказал:

Есть ненужные выкиньте мне ?

(ETH,BNB,ADA,SHIB, и.тд)

0xf0c107756c676E21210E7c329cB6DC659d80cA42

Заранее спасибо.

Есть ненужные. Только они на эфире. Комиссия с вас. Баксов 50 для начала хватит:crazy:

Posted
6 минут назад, Helber сказал:

Есть ненужные. Только они на эфире. Комиссия с вас. Баксов 50 для начала хватит:crazy:

Ахахаххахах, не могу я бомж :haha:

• nexzzy changed the title to Собираю АльтКоины, есть не нужные? Киньте их мне.(закрыто)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Подозрение на мошенничество] NetKassa.org Принимаем p2p-платежи для Вашего бизнеса. Есть API

Коллеги, мы поможем принимать хай-риск p2p-платежи для Вашего бизнеса или обменника. Вот почему именно мы.  ? Подключено более 100 трейдеров. ? Работаем круглосуточно. Никаких перерывов, никаких выходных. ? Более 400 карт в работе. Постоянное их пополнение. ? Проверка платежей меньше минуты. ? Интеграция через API, есть веб-форма. ? Команда поддержки, работающая посменно и круглосуточно. ? Вы получаете USDT TRC20 в момент совершения продажи. ? Вывод из системы автома

in Платежные решения

• [Игнорит неудобные вопросы] Работа в P2P платежах | Набираем трейдеров на площадки, есть много ГЕО

Выступаю в роли агента, есть доступ ко многим площадкам. Трафик только гэмблинг. Активно набираем трейдеров на KZT и AZN, TJ, KGS, в приоритете сейчас также UAH, также готовы рассмотреть другие ГЕО.    Для связи пишите: @sup_nn

in Работа

• Пьер Рошар назвал альткоины клоунадой

Гендиректор Bitcoin Bond Company и ведущий подкаста Bitcoin for Corporations Пьер Рошар (Pierre Rochard) назвал альткоины «бравадой и клоунадой», призвав власти США сосредоточиться исключительно на развитии биткоина. Рошар утверждает, что все остальные криптовалюты просто следуют за первой, не имея ценности. Сторонник биткоина предложил американским властям план запуска бычьего ралли BTC: создание стратегического госрезерва биткоинов, накопление первой криптовалюты Федеральной резервной сис

in Новости криптовалют

• Альткоины. Город контрастов. Истории взлетов и падений

О чем здесь хотелось бы поговорить.   Ни для кого не секрет, что некоторые суперпуперкоины, а в простонародье - альткоины ведут себя, мягко говоря, некрасиво. Не по товарищески.  Часто (читай всегда), создаются под прикрытием некой высокотехнологичной лапши легенды. И благих намерений, коими, как всем известно, дорога в ад вымощена. Намерений обогатить уверовавших и страждующих.  Однако... нас на мякине не проведешь... Мы то знаем истинную цель основателей подобных проектов. И она заключ

in Флейм

• [Накрутки, ботоводство] @Garex_Da = @fintex_group Поиск трейдеров на площадки, есть много ГЕО  High-Risk

Агент, активно подключаю трейдеров. ГЕО: РФ и Таджикистан. Другие ГЕО по запросу. Пишите, помогу встать на линию и с мануалами. Работа с картами так и с БТ входом.    Источник трафика: Gambling Курс: Rapira PAY IN Вход  • 1 000 – 4 999 ₽ — 10% • 5 000 – 9 999 ₽ — 8,5% • 10 000 – 300 000 ₽ — 7%   PAY OUT Выплаты  2,5%   Внутрибанковские переводы: • Альфа → Альфа — 7%   Мобильная коммерция: • 100 – 1 000 ₽ — 16%   Тран

in Работа

• Create New...