Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть ненужные выкиньте мне ?

(ETH,BNB,ADA,SHIB, и.тд)

0x0943c3bb3E0aA280d1527c2B475F1B8d12f2cF40

Заранее спасибо.

Edited by nexzzy
Поменял адрес Trust wallet на Metamask
Posted
1 минуту назад, Azart06.11 сказал:

ну ты тип конечно ))

Чисто по приколу тему сделал )

Posted
12 минут назад, nexzzy сказал:

Есть ненужные выкиньте мне ?

(ETH,BNB,ADA,SHIB, и.тд)

0xf0c107756c676E21210E7c329cB6DC659d80cA42

Заранее спасибо.

Есть ненужные. Только они на эфире. Комиссия с вас. Баксов 50 для начала хватит:crazy:

Posted
6 минут назад, Helber сказал:

Есть ненужные. Только они на эфире. Комиссия с вас. Баксов 50 для начала хватит:crazy:

Ахахаххахах, не могу я бомж :haha:

• nexzzy changed the title to Собираю АльтКоины, есть не нужные? Киньте их мне.(закрыто)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Взять займ под залог криптовалюты (криптозайм, Landing, Borrow, Loan). Какие есть варианты?

Когда настают трудные времена, и стейблкоины с фиатом заканчиваются, можно либо продавать заначенную криптовалюту, либо одалживать под нее доллары и надеяться на лучшее.  Поговорим о втором пути. Какие есть варианты? Редакция текста 2024.03 Биржи — На https://www.binance.com/ru есть секция криптозаймов (в приложении: Binance Loans = Займы, проще всего их найти в кошелке под разделом Earn). (Обновите приложение, иначе корректно работать не будет). Рассказывать про не

in Общий

• На каких биржах есть удобный p2p для рубля?

День добрый! Подскажите пожалуйста где сейчас можно продать USDT за рубли через p2p без лишних заморочек, ранее всегда использовал Binance, но в связи с санкциями такой возможности больше нет.

in Биржи криптовалют

• HTX Research: По мере роста биткоина капиталы перетекают в альткоины

Эксперты компании HTX Research сообщили, что по мере роста цены первой криптовалюты капитал инвестиционных фондов начинает перетекать в сильные альткоины. По мнению аналитиков HTX Research, курс биткоина может преодолеть отметку $115 000 в ближайшие несколько недель на фоне усиливающихся позитивных настроений на рынке.   С точки зрения распределения капитала, частичный перелив средств в фундаментально сильные и ликвидные альткоины может дать возможность извлечь дополнительную выгоду и

in Новости криптовалют

• Альткоины. Город контрастов. Истории взлетов и падений

О чем здесь хотелось бы поговорить.   Ни для кого не секрет, что некоторые суперпуперкоины, а в простонародье - альткоины ведут себя, мягко говоря, некрасиво. Не по товарищески.  Часто (читай всегда), создаются под прикрытием некой высокотехнологичной лапши легенды. И благих намерений, коими, как всем известно, дорога в ад вымощена. Намерений обогатить уверовавших и страждующих.  Однако... нас на мякине не проведешь... Мы то знаем истинную цель основателей подобных проектов. И она заключ

in Флейм

• Сотни фриланс проектов в одной группе TG с разных бирж! У нас всегда есть работа!

✅Доброго времени суток всем! Балуешься фрилансом? Ищешь работу? Тогда тебе к нам в Telegram —  @ FreelanceHUB24 (нажми на текст) ✅В нашей группе уже публикуются сотни проектов в день, с разных фриланс бирж и по множеству тематик. ❇️Экономьте время поиска проекта в разы! ⚠️На данный момент наш проект находится на стадии тестирования(возможны ошибки и технические перерывы)

in Работа

• Create New...