Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте меня зовут Вячеслав. Я приезжал на заработки в Россию. Сейчас в Харькове разбомбили полностью мой дом. В России временно думаю потерял работу. Мне, конечно, не удобно просить, но, если кто может помочь финансово буду очень благодарен. Деньги пойду на оплату жилья и продукты.  

BTC кошелек:

bc1qxcrzdac69p9jj9h8duku3eq9p8rgtw008jhzuk

Edited by Helber
Posted (edited)

@Lion800 , я не знал, что герцогство Люксембург, из которого вы пишете, теперь в составе России. 

Edited by Helber
Posted

Понимаете ли, Вячеслав, тут не форум английских джельтменов, соответственно на слово никто никому не поверит, поэтому, что б Вам, возможно, помогли, как минимум надо представить веские доказательства того, что Вы попали в реально безвыходную жизненную ситуацию. 

3 минуты назад, Helber сказал:

@Lion800 , я не знал, что герцогство Люксембург, из которого вы пишете, теперь в составе России. 

А может уже...? Мож мы не знаем чего? ?

• Helber changed the title to [Сомнительно] Прошу помощи. В Харькове разбомбили мой дом

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

in Благотворительность

• Владельцев криптобиржи обвинили в обмане инвесторов при помощи 1212 сайтов-клонов

Полиция индийского штата Махараштра арестовала сооснователей одной из крупнейших индийских криптобирж CoinDCX Сумита Гупту (Sumit Gupta) и Нираджа Ханделвала (Neeraj Khandelwal). Предпринимателей обвинили в мошенничестве и «обмане с целью завладения имуществом». Дело возбудили после жалоб инвесторов, которые утверждали, что потеряли средства из‑за действий владельцев CoinDCX.    По версии следствия, Гупта, Ханделвал и еще четверо неназванных лиц создали 1212 веб‑сайтов, имитирующих о

in Новости криптовалют

• Прошу допомоги

Я дуже прошу про допомогу… Мені важко це писати, але вже немає сил справлятися самій. Я мама, яка сама виховує сина. Ми переселенці, залишили дім і починали все з нуля… Я працюю, намагаюся триматися, але грошей катастрофічно не вистачає навіть на найнеобхідніше. Останнім часом стало ще важче — через безвихідь довелося залізти в борги, і тепер я просто не знаю, як з цього вибратися. Кожен день — це боротьба за те, щоб просто прогодувати дитину і не втратити віру, що все буде добре… Будь лас

in Попрошайки

• «Совет мира» Дональда Трампа хочет создать стейблкоин для помощи Газе

Организованный президентом США Дональдом Трампом «Совет мира» рассматривает возможность создания долларового стейблкоина для проведения платежей в секторе Газа, сообщает Financial Times со ссылкой на источники. По данным собеседников издания, эмитентом токена может стать региональная компания из стран Персидского залива или Палестины, специализирующаяся на цифровых валютах.   Предполагается, что стейблкоин будет использоваться для цифровых платежей населения, что должно повысить безоп

in Новости криптовалют

• Create New...