Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток. Есть у меня ферма на 4 карты и мне стало интересно что будет если сделать то что я указал в заголовке. Если кто то так делал подскажите что было после этого. Знаю сейчас все начнут говорить какой я недалекий и глупые вопросы задаю но все же.

image.png.9367e3e29be91b45020b4c9aa93f795f.png

Posted (edited)

@CryptoTOP Картина Малевича - "черный квадрат", если к ней монитор подключен. Ещё восстановление системы для полного счастья отключи.(Шутка)

Edited by knop
Posted
35 минут назад, CryptoTOP сказал:

Знаю сейчас все начнут говорить какой я недалекий и глупые

Ещё скажут, так возьми и выключи! Сам всё увидишь.

Posted
41 минуту назад, knop сказал:

@CryptoTOP Картина Малевича - "черный квадрат", если к ней монитор подключен. Ещё восстановление системы для полного счастья отключи.(Шутка)

как и всегда ожидал лишь издевки

17 минут назад, rammendo сказал:

Ещё скажут, так возьми и выключи! Сам всё увидишь.

а если серьезно знаешь или нет

Posted
2 часа назад, CryptoTOP сказал:

а если серьезно знаешь или нет

Я похож на такого чела?

Я знаю, что будет, если пить воду из унитаза, облизывать электрические розетки, писать любовные записки на спинах пациентов, ходить на ходулях, стрелять из автомата в отделении, пить анализы пациентов, засовывать себе в попу мой игровой джойстик, кошек сушить в микроволновых печах, не платить налоги... Интересует?

П.С. поковыряй в носу. Интересно, что будет.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Снижаем транзакционные издержки: что такое каналы состояния в блокчейне

Рост нагрузки на блокчейн замедляет транзакции и увеличивает комиссии. Одно из возможных решений этой проблемы — каналы состояния (state channels). Они позволяют ускорить процесс за счет вынесения части работы за пределы основной цепи. Блокчейн создавался как способ обеспечить прозрачность и достоверность транзакций. Он стал своеобразным «бухгалтером» для цифрового мира — цифровой реестр, база данных, которую невозможно подделать и которая доступна в любой точке планеты. Но есть большая про

in Новости криптовалют

• Что такое DeFi простыми словами?

DeFi (децентрализованные финансы) — это альтернатива традиционному банкингу. Здесь вы можете брать кредиты, зарабатывать на депозитах и обменивать криптовалюту — всё это без участия банков и посредников, напрямую через блокчейн и смарт-контракты. Откуда всё началось? Развитие DeFi стартовало в 2017 году с проекта MakerDAO. В 2018 Uniswap предложил новый способ обмена токенов без книги ордеров — и DeFi стал набирать популярность. Как это работает? Смарт-контракты — автомат

in Флейм

• Мемкоин SPX6900 стал лидером роста на крипторынке: что будет дальше с активом

Количество мемкоинов в последние годы достигло небывалых масштабов. Но реального успеха, то есть огромного роста стоимости, добивались немногие. Обычно успешными становились мемкоины на злобу дня. Но чем в мае–июне 2025 года привлек инвесторов SPX6900? В названии монеты прослеживается достаточно четкая логика: SPX — это отсылка к самому известному фондовому индексу S&P500. Буквы не совпадают, но именно под тикером SPX происходит торговля деривативами на индекс.   Теперь обратимся

in Новости криптовалют

• Тема для brett6934, который пострадал от действий обменника imexchanger.pro. Brett6934 утверждает, что они AML скамеры

2017 и 2019 уже в прошлом и по старым лекалам отменить блокировку не получится  . Годовой контракт на СВО  для сотрудников возможно и разрешат проблему .

in Флейм

• JPMorgan будет принимать биткоин-ETF в качестве залога по кредиту

Один из крупнейших инвестиционных банков США JPMorgan Chase объявил о начале программы выдачи кредитов под залог биткоин-ETF. В JPMorgan сообщили, что первоначально в качестве кредитного залога будут приниматься акции биткоин-ETF фонда BlackRock iShares Bitcoin Trust (IBIT). При этом банк будет учитывать криптоактивы при оценке чистого капитала и ликвидности клиентов, приравнивая их к традиционным активам, таким как акции компаний и недвижимость, поскольку технически криптовалютные ETF-инс

in Новости криптовалют

• Create New...