Jump to content

Вывод долларов с BTC-e

ZakharN

Recommended Posts

Posted

Добрый день! 
Собственно раньше юзал рубли и не заморачивался, но с текущим курсом можно попробовать такой вариант. Вывод на счёт банка РФ. Хочется услышать советы кто так делает (кто-то так делает?).

Интересует в какой банк лучше выводить, какие комиссии, через кого меньше процент. Есть ли какие-то промежуточные конвертации.

Posted

Добрый день!  Собственно раньше юзал рубли и не заморачивался, но с текущим курсом можно попробовать такой вариант. Вывод на счёт банка РФ. Хочется услышать советы кто так делает (кто-то так делает?). Интересует в какой банк лучше выводить, какие комиссии, через кого меньше процент. Есть ли какие-то промежуточные конвертации.

Пытался этим заняться но проблема в том что всеравно происходит конвертация в рубли потом опять в доллары. Отсюда вывод проще мультивалютный счет в том-же сбере. Приходят в рублях перекидываешь в доллары и уже они у тебя лежат.  Ну или как вариант открыть счет в зарубежном банке и туда уже доллары. 

Posted (edited)

Точно такая же ситуация, как и у ТС.

Приходят в рублях

Если не секрет, можно Вашу схему, ибо я только на ЯД с биржи выводил?

Edited by Gogino2005
Posted

Да через любой обменник BTC-E -USD кода и Вам переводят рублями на карту.

Причем если хорое поискать то курс иногда Выше чем биржевой и официальный ну или тот - же.

Пользуюсь при больших суммах другой схемой правда. когда от 1000 долларов за раз. То я меняю в начале на QIWI с доплатой мне 6 процентов по курсу биржи что почти всегда Выше чем биржевой. А киви уже на рублевую карту в оизбежании проблем с блокировкой пользуюсь в таких схемах обменниками. Потеря в 3 процента итог плюс в рублях +1 процент уже на карте. Далее перевожу в доллары и их уже иду снимать в сбер.

Posted

,

Тут курс ниже плинтуса.  3 рубля от биржевого простите конечно но 3 тысячи рублей потерять с каждой тысячи долларов и это минимум как то не айс.

Если Вы посмотрите на том-же мониторинге обменников то есть  по 81 а если по моей схеме то  по 84. 

Posted

Ну если кстати Вы проживаете в Москве то можно и наличкой в долларах именно получать. 

Posted (edited)

@Wampi, спасибо про идею "+6%". Кстати да, я уже видел эти темы обменников в p2p разделе.

Достаточно неплохо получится. С биржи через обмен на Киви, а оттуда в свой банк за 1,6%. 

Edited by Gogino2005
Posted (edited)

,

Тут курс ниже плинтуса.  3 рубля от биржевого простите конечно но 3 тысячи рублей потерять с каждой тысячи долларов и это минимум как то не айс.

Если Вы посмотрите на том-же мониторинге обменников то есть  по 81 а если по моей схеме то  по 84. 

Я выводил гривнами пока самый лучший и быстрый вариант, по рублям конечно не скажу так как не знаю какая ситуация с курсом.

ПС. кстати только что посмотрел там если снимать наличкой доллары получится с 1000 теряете 40 долларов то есть вывод наличкой получается 4%

Edited by lolkazzz
Posted

так как не знаю какая ситуация с курсом.

Достаточно плачевная, к сожалению...

Posted

Проблема с QIWI одна... После того как я увидел на сайте banki.ru сотни отзывов о безумной блокировке QIWI-кошельков по любой надуманной причине, которые потом можно пытаться разблокировать месяцами (и не факт, что вам вернут доступ к кошельку), я стал несколько по-другому смотреть на столь удобный вариант вывода, как QIWI-кошелёк. И люди попадают вообще по любой причине, не совершая никаких противоправных действий и не нарушая условия использования QIWI, то есть не обязательно сотни тысяч рублей гонять туда-сюда, чтобы подвергнуться блокировке.

Например, у одного заблокировали из-за того, что он оплатил несколько разных телефонов семьи со своего кошелька, другая женщина пишет, что собирали деньги всем отделом на подарок коллеге и перевели по небольшой сумме на один кошелёк (ага, и его заблокировали), у третьего заблокировали полностью верифицированный кошелёк и опять несколько раз по кругу требуют снова и снова предоставить целую пачку документов... И суммы у них вообще мизерные были...

И как я представлю, что я вот верифицируюсь и выведу туда, например, тысяч 50—100, а кошель так херак и заблокируют на несколько месяцев... И если вы не сможете предоставить копию договора с оператором (например: а) номер изначально зарегистрирован на родственника; б) МТС, судя по отзывам, вообще копий договоров не выдаёт в принципе), то прощайтесь с деньгами навсегда. В общем, после такого негатива любое желание иметь дело с QIWI у меня пропало окончательно.  :(

Posted

На визу очень хорошо с livecoin выводится, но там % естественно берут (2,5% + 5usd по-моему)

Posted

@makitaki, и правильно делаете кстати. Перед новым годом решил полную верификацию провести (бзик у меня, хоть денег и не много, но люблю везде полные права). Короче через Контакт прошел верификацию, далее гнилой фрукт должен был СМС прислать для окончания проверки. Видимо глюк произошел, ничего не пришло. В итоге я потом две недели переписывался с ихними "болванчиками", которые только и твердили, давайте чек и паспорт, давайте чек и паспорт.

За какой хрен тогда 150 рублей комиссии платил, если всё равно заставили документы слать.

Я что хочу сказать. Из всех платежных систем и эл. денег с которыми я работаю, только они и Сбербанка имеют такую отвратительную роботизированную техническую поддержку. Вот прям с первого же письма отвращение приходит, и не отпускает, пока не доделаешь дело и с облегчением не отправишь его в архив...

Возможно, что по звонку 8-800 ситуация другая, но я звонить не люблю. Так что врать не буду.

Posted

@Gogino2005, ха-ха, про это тоже, кстати, в отзывах было написано. В общем, звонок по телефону не решит вообще ничего. Любые вопросы со службой безопасности (а это именно она блокирует счета) решаются только по электронной почте. В случае проблем месяцами будешь получать одинаковые роботизированные письма: предоставьте копию договора с оператором связи — МТС не выдаёт копию — предоставьте копию договора с оператором связи — МТС не выдаёт копию, бараны вы тупые — предоставьте копию... И так по кругу до бесконечности.

Posted

@makitaki, и правильно делаете кстати. Перед новым годом решил полную верификацию провести (бзик у меня, хоть денег и не много, но люблю везде полные права). Короче через Контакт прошел верификацию, далее гнилой фрукт должен был СМС прислать для окончания проверки. Видимо глюк произошел, ничего не пришло. В итоге я потом две недели переписывался с ихними "болванчиками", которые только и твердили, давайте чек и паспорт, давайте чек и паспорт.

За какой хрен тогда 150 рублей комиссии платил, если всё равно заставили документы слать.

Аналогичная ситуация, мне пришлось совершить 3 похода к партнерам Киви где у меня принимали платеж за верификацию (кстати оператор вообще не понимала чего я от нее хочу). Потом еще и до Киви этот платеж не дошел или они его потеряли. Ладно, через месяц я был верифицирован, так ведь спустя пол года мне заблокировали счет и ВНИМАНИЕ! ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ СФОТКАТЬСЯ ДЕРЖА В ОДНОЙ РУКЕ НОУТБУК А В ДРУГОЙ ПАСПОРТ и отправить им фото.

Киви и Яндекс очень не надежные партнеры, но удобные.

Posted

Пытался этим заняться но проблема в том что всеравно происходит конвертация в рубли потом опять в доллары...

На бирже указана возможность вывода на валютнуй карту клиента.

ebeq2zcxph76.jpg 

При выводе на валютную карту сбера биржа выводит рублями ?  

Или с биржи приходят на карту доллары, а сбербанк пересчитывает их в рубли, потом ещё раз в доллары ?

Posted

Ребят, вы забываете про одну проблему: да можно открыть долл. карту в любом банке РФ и переводить (дорого или нет сейчас не важно) из-за рубежа (биржи платят всегда оттуда) доллары и именно доллары будут на карту зачисляться без переконвертаций и входящих комиссий.

НО!!! и это самое поганое - видимо, вы не в курсе, что у нас есть такая штука как финмониторинг и в один прекрасный момент (вплоть до первого раза) готовьтесь объяснить происхождение денег - раз. Второе - обоснованно показать, что если это доход, то с него должен быть уплачен налог...

Оно вам надо? Берите любой карточный зарубежный ресурс, переводите деньги на него и если ну вот "хочется аж жуть!" снимайте в банкоматах (получайте в кассе) доллары - например Сбер в крупных городах имеет по несколько таких банкоматов. Да, с уплатой небольшой комиссии. Но тут, кстати, обычная практика и с обычными деньгами за рубежом: так принято у них, что при снятии нала надо платить комсу.

Posted

Я такой вариант присмотрел как наиболее выгодный чем напрямую забирать доллары с BTC-E:

Бесплатную долларовую Visa на 3 года можно получить в банке Авангард разместив вклад от 10К рублей на 92 дня (вносишь деньги и сразу заказываешь карту Visa Classic (не чиповую!), а через 2 недели она уже на руках)

https://www.avangard.ru/rus/private/deposit/cardpresent.php

Вот здесь можно вывести доллары на карту под 2.5%:

https://netex.io/ru/exchange/btce-usd-to-bank-card-usd

зы: сам этим обменником не пользовался - но вроде как есть неплохие отзывы.

Posted (edited)

Я такой вариант присмотрел как наиболее выгодный чем напрямую забирать доллары с BTC-E:

Бесплатную долларовую Visa на 3 года можно получить в банке Авангард разместив вклад от 10К рублей на 92 дня (вносишь деньги и сразу заказываешь карту Visa Classic (не чиповую!), а через 2 недели она уже на руках)

https://www.avangard.ru/rus/private/deposit/cardpresent.php

Вот здесь можно вывести доллары на карту под 2.5%:

https://netex.io/ru/exchange/btce-usd-to-bank-card-usd

зы: сам этим обменником не пользовался - но вроде как есть неплохие отзывы.

А почему, все-таки, так принципиально не через те же ХАРО, ANX снимать? Или просто "тренировка мозга" на ситуации?

Просто реально будут вопросы и у Авангарда про происхождение денег....

Edited by omo74
Posted

Просто реально будут вопросы и у Авангарда про происхождение денег....

Купил доллары за свои честно заработанные рубли на бирже потому что там гораздо выгоднее чем покупать в обменнике, теперь хочу их обналичивать ну и что в этом криминально?

Как говорят: "На воре и шапка горит", почему все так боятся вопросов из банка - мы ведь здесь не наркотиками торгуем  :angel:
Posted

@AMDNOW,

Ты готов платить по 13 процентов с каждого перевода в долларах ?

потому и не нужны вопросы от банков.