Jump to content

[НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО] Прошу помощи, онкология.

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день.

Наткнулась на данный сайт случайно, искала в гугле все возможные варианты как заработать. 

В начале 2021 года, выяснилось что у отца рак, аденокарцинома без первичной локализации, спустя месяц выяснили  что и  у матери рак, карцинома щитовидной железы. Лечу их в г.Санкт-Петербурге естественно испытываю финансовые проблемы. Сама живу в Санкт-Петербурге имею хорошую работу в сфере ИТ.

Однако из-за наличия большого количества кредитов и произошедших событий, не в состоянии их закрыть.

Пишу не думая что кто-то возможно вообще будет это читать. В жизни мне не попадались добрые и честные люди на пути. Но к сожалению ситуация доводит до крайностей. 

В случае если потребуется предоставлю все бумаги о заболеваниях. И о наличии кредитов. 

Если получится закрыть основной большой кредит остальные я потяну сама. Мне лишнего не нужно.

bc1qvgdd2wj6lkh88a7k08kyemhvg2xjkk82um32jc

Edited by Helber
Стертый контент восстановлен
Posted
3 часа назад, Medina сказал:

В случае если потребуется предоставлю все бумаги о заболеваниях. И о наличии кредитов. 

Предоставляйте, это не лишнее.

• Helber locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

in Благотворительность

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• Прошу неравнодушных людей помочь оплатить микрозаймы

Добрый день, оказалась в тяжёлой финансовой ситуации. Никак не могу погасить все минимальные платежи, не успеваю совсем. Процентов насчитали много. Очень прошу хоть какую то минимальную помощь. Не знаю что мне делать, не могу разгребстись хоть и работаю на двух работах. Ужасная долговая яма, а кредитка вся в минусе. Хоть вмешайся, не знаю что делать. Просто умоляю помогите. 5363542094658193 номер карты приват.

in Благотворительность

• Очень прошу о финансовой помощи

Я работала бухгалтером 6 лет в учреждении и отпахав надеясь на повышение меня сократили.. И сейчас я еле нашла работу, пытаюсь подзаработать, но у меня прсото нет возможности собрать на аренду жилья и закрыть свои микрозаймы ! Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег на него. Я заплатила за 2 месяца аренды все что у меня было…и теперь я сижу никому не нужная со своими знаниями, как попрошайка. Я понимаю, что у меня ситуация не такая серьезная, как

in Благотворительность

• Прошу помочь собрать на мечту

Доброго всем времени суток ))) прошу помочь собрать  на мечту  уехать с страны где очень сильно не спокойно. Уточнил информацию по документам и понял что сумма для меня космос 31 тыс $ Кто сколько сможет буду благодарен всем за помощь. Мир вам всем и хороших тихих дней.  

in Попрошайки

• Create New...