Jump to content

Как бы по-быстрому выпустить NFT-токены?

Recommended Posts

Posted (edited)

Этта.. а не порекомендуете, как бы по-быстрому выпустить NFT-токены? Дело в том, что я, на самом деле, бывший художник. И у меня имеется несколько десятков собственноручно написанных маслом картин. Когда-то они даже болтались в инете на сайте streamphoto, но кажется сайт этот уже давно глюкнул, и не работает. Но все мои работы я лично сфоткал и они есть в цифровом виде. Вот как бы их теперь продать? В цифровом (или даже нецифровом) виде? 

Ибо, возможно, изобразительное искусство - это то, чем я, как мне кажется.... буду заниматься на пенсии, типа посиживая на берегу теплого моря.... попивая винище с пивом... для вдохновения.... Но почву (то есть рынок сбыта) возможно, нужно готовить заранее.. 

Edited by Helber
  • 2 weeks later...
Posted

Ключевой вопрос в подобном NFT не как сделать токены (тут банан в помощь), а как найти людей которым надо денюжку прогнать таким образом

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Posted (edited)

Есть много NFT платформ, где можно разместить свои работы, и не только для художников, для музыкантов также. Даже ebay ими уже торгует и amazon думает запустить свое направление. Русскоязычных маркетплейсов может пока и не найдете, но их много. Просмотрите в инете обзоры и рейтинги, подборки.

Edited by izi
  • 2 months later...
Posted
В 11.02.2022 в 14:02, andruxa777 сказал:

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

На Binance тоже есть свой маркетплейс NFT, очень удобно покупать и продавать. Есть аукционы и возможность создать свой NFT токен. 

• Helber changed the title to Как бы по-быстрому выпустить NFT-токены?
  • 4 weeks later...
Posted

Если вы классный художник, то не обязательно свои работы связывать с этой дичью. Zazzle, MasterBundles, Society6, CafePress. Да и вообще, можете в поисковике задать запрос типа: "где в интернете продать свои рисунки и иллюстрации" и будет уйма подобных платформ. 

• 3 weeks later...
Posted

Добрый день. Если вы рассматриваете именно, продажу NFT,  то могу предложить как не плохой вариант, под названием opensea. В ней многие выкладывают и торгуют своим искусством. Я там ничего не продавал, так как не имею особых способностей, но сама платформа весьма интересна