Jump to content

Где лучше закупать/продавать битки?

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет.

Хочу купить несколько биткоинов с рассчетом, что в будущем подорожает и продать.

Деньги у меня в wmz.

Вот вопрос, где в таком случае лучше их купить, чтоб больше всего сэкономить на всяких комиссиях?

наверное  стоит приобрести wmx через обменник вебмани у людей?

а его потом наверное лучше не переводить в биткоин кошелек, а так и оставить в вебмянях?

Edited by karyuudo
Posted

у майнера купи которому доверяешь, он тебе без процентов с радостью продаст

Posted

самое простое (но не самое выгодное), ввести рубли на биржу btc-e, дождаться курса 60-70 и купить, а там уже по обстоятельствам..

Posted (edited)

дел

Edited by adv
Posted (edited)

самое простое (но не самое выгодное), ввести рубли на биржу btc-e, дождаться курса 60-70 и купить, а там уже по обстоятельствам..

Что же тут простого?

У меня деньги в wmz. Чтобы перевести на btc-e это надо переводить в какой-то обменник, а уже потом на бтс-е. И помимо таких двойных переводов еще и комиссии возьмут много.. а если пеймер, так вообще там частями переводить надо..

Я вот поэтому и подумываю о wmx - очень удобно и минимум комиссии будет.

Но просто что-то на форумах про вмх особо не много пишут, все больше про бтс-е, или еще что-то..

стоит ли доверять и покупать вмх?

Edited by karyuudo
Posted (edited)

@karyuudo, не знаю как сейчас, но насколько я помню у wmx курс обмена был не адекватный, и пользователей мало. А вот на btc-e.com курс более соответствует рыночному, пользователей намного больше и платежных систем с десяток. Так что если вы собираетесь инвестировать то вам на биржу, если же просто необходимо поменять - меняйте как вам удобно.

Edited by SLAVON
Posted (edited)

если уж о "рыночности" курса и количестве пользователей биржи то вам на mtgox

Edited by semaster
Posted

Если нужно купить всего несколько биткоинов, а не десятки и сотни, то конечно проще всего сделать это обменом на wmx. Идешь на wm.exchanger.ru и создаешь заявку (там есть обучающие ролики) по выбранному курсу (ориентир курс btc-e), когда заявка будет выполнена, хочешь оставляй в wmx, а хочешь переводи на свой биткоин-кошелек, если сумма небольшая и аттестат персональный, то можно хранить и в вебмани, а суммы крупнее 10 биткоинов спокойнее хранить у себя.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Биржа Btc-e.com  только там вебы не принимают.

Паймер чеки ( для их создания требуется персональный аттестат) принимают многие обменники, а так же присылают Вам ВМЗ и ВМР за ваши биткоины.

За прямые переводы кошельки нещадно лочаться.