Перейти к публикации

karyuudo

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О karyuudo

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

720 просмотров профиля
  1. Последний раз когда электрик менял розетку, я спросил какую нагрузку выдержит проводка, тот прикинул, говорит до 5квт. Это ведь так понимаю на всю квартиру, а не на розетку? т.е. то что на кухне будет чайник, плита, а еще стиральная машинка (которая по описанию до 2 киловат в час потребляет). В итоге остается для фермы с розеткой от комнаты только около 2квт? Или же 5квт это отдельно на каждый провод от щитка? т.е. в комнату 5квт и на кухню еще 5к, итого в комнате можно ферму до 4квт примерно поставить?
  2. В общем пришел пока к выводу, что текущее остекление надо сносить, и лучше всеже вложиться и сделать теплое остекление балкона, так как зимой будет холодно и вероятно сыровато. Вопросы еще такие - есть ли смысл проводить отдельную розетку на балкон или можно через окно комнаты перекинуть и этого достаточно? но форточки нет, только целиком если открывать. Как защитить от пыли/дождя/солнца? допустим лето, чтобы лучше охлаждалось - открыть окно надо - но вдруг будет заливать?
  3. Просто я тогда интересовался этой темой. Купил биток за 850, Потом забросил, так как падал долгое время. С июля снова заинтересовался. Вот на биржу перевел, там покупаю/продаю альткоины. Но мне надоело тратить нервы на то, что курс валится, ничего не понятно, и не предсказуемое. Например в битшары вложил, все вроед отлично, должен быть рост - как на те, делистинг. или какой-нибудь очередной форк биткоина, от которого альты сыпятся и многое другое, типа запреты в Китае, сек. Отвлекает от основной работы, чтобы держать руку на пульсе. Надо постоянно зависать и целыми днями все изучат, смотреть. Ферму же - раз собрал, настроил и работает. только мониторить ее немного. А если все рухнет - железо останется. Да и знакомый на днях показывал свою, еще больше захотел. Вот и решил вывести все с биржи и организовать ферму. Но думаю что с балконом делать. Надо как-то его починить. Чтобы снег, дождь, пыль и пух не летели с улицы. Кроме того провод надо так понимаю через окно проводить, но надо чтобы там температура была нормальной и не дуло в комнате. И вообще нюансов наверняка полно, типа чтоб конденсат не скапливался, вытяжка может нужна? и т.д.
  4. Хочу поставить дома ферму из 8-10 карт. Комната - не вариант. Шуметь будет и сухость в комнате. Тут итак сухо, увлажнителем воздуха пользуюсь. остается коридор и балкон. 1) балкон. Балкон хоть и застеклен, но одна из деревянных стенок с краю отвалилась и как прикрепить не знаю, еще щели между деревом есть (ну их можно заделать), да и окна не закрывается почти, потому есть щели из которых будет поддувать. а если часто закрывать и открывать боюсь вообще все рухнет. В общем вот думаю. Есть видимо смысл снести старый балкон и приобрести новый. Но какой лучше? Наверное не утепленный, "холодный"? Так как ферма будет итак греть Какой материал или без разницы? Не будет ли зимой ферме там плохо? Может забить на замену и просто заделать как-нибудь эти щели и дыру на зиму, а летом обратно отвалить. Еще на балконе сушилка для одежды. не будет ли от этого повышенная влажность, плоха сказывающееся на ферме? Нужна ли какая-нибудь вытяжка на балконе или еще что-то? Как правильно проводить провод. Наверное через открытое окно в комнате, при помощи удлинителя? деревянный или алюминиевый каркас? Если деревянный, то надо будет обработать так понимаю противозгорающейся жидкостью, этого достаточно будет? А то с аллюминееывм профилем не представляю как его резать, в магазине нет такой услуги, потому насчет дерева думаю - там могут нарезать как надо, а дома шуруповерт/молоток есть. 2) коридор - внизу ставить опасно, можно в темноте наступить, или какая-нибудь шапка упадет с вешалки. как насчет того, чтобы повесить около потолка, сделав полку? но наверняка там вентиляция будет плохая. потому сомневаюсь. Или тоже можно?
  5. karyuudo

    Где лучше закупать/продавать битки?

    Что же тут простого? У меня деньги в wmz. Чтобы перевести на btc-e это надо переводить в какой-то обменник, а уже потом на бтс-е. И помимо таких двойных переводов еще и комиссии возьмут много.. а если пеймер, так вообще там частями переводить надо.. Я вот поэтому и подумываю о wmx - очень удобно и минимум комиссии будет. Но просто что-то на форумах про вмх особо не много пишут, все больше про бтс-е, или еще что-то.. стоит ли доверять и покупать вмх?
  6. Всем привет. Хочу купить несколько биткоинов с рассчетом, что в будущем подорожает и продать. Деньги у меня в wmz. Вот вопрос, где в таком случае лучше их купить, чтоб больше всего сэкономить на всяких комиссиях? наверное стоит приобрести wmx через обменник вебмани у людей? а его потом наверное лучше не переводить в биткоин кошелек, а так и оставить в вебмянях?
  7. karyuudo

    Есть ли сайт про лайткоины типа этого?

    Поставил лайткоин кошелек. Зарегистрировался на сайте из ссылок выше. Ввел в нем адрес, порт, пароль, логин.. но при запуске пишут Miner failed to start. Make sure you have the minerd executable and libraries in the same directory as Litecoin-Qt. что делать? как запустить его?
  8. хочу попробовать добывать лайткойны. где можно информацию найти об этом побольше, тип этого форума/сайта? нашел только англоязычный, но я выводить деньги буду на вебмани.. т.е. нужны русские пулы или где они добываются..
  9. Здравствуйте! Буквально вчера узнал про биткоины.. сегодня для пробы пока на работе поставил hd6850 майнить на пуле. читал тут форум , и слышал, что скоро выйдут специальные устройства для майнинга биткоинов. В результате увеличиться сложность и видеокарты остануться не удел.. Но это только для биткоинов.. для лайткоинов слышал попрежнему можно будет видеокартами, еще там вроде как процессор используется (i5-2500k у меня)/ Да и вообще есть ли смысл майнить там или там с 1 картой? сколько можно будет в месяц примерно получать?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×