Перейти к публикации

Fvac

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Fvac

  • Звание
    Новичок
  1. Fvac

    Физическая монета bitcoin

    http://habrahabr.ru/post/130985/
  2. Вот тут поройтесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=109902.0 https://bitcointalk.org/index.php?topic=60144.0 https://forum.bits.media/index.php?/topic/1700-kak-prikrutit-bitkoin-laitkoin-na-sait/ https://forum.bits.media/index.php?/topic/377-kak-osuschestvit-avtomaticheskii-priyom-platezhei/
  3. Fvac

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Для какой работы? Какие суммы планируется хранить в кошельке? Если миллионы, то надежнее всего официальный клиент Bitcoin-Qt. В большинстве же случаев подойдет MultiBit или Electrum. Для совсем мелких оборотов сойдут и ин­тер­нет-ко­шель­ки (вэб-сервисы), но хранить там деньги неразумно.
  4. Fvac

    Какой асик выбрать?

    Да, с таким ростом сложности только покупка из наличия. Предзаказы в топку. они разве есть в свободной продаже в любом количестве и по нормальной цене?
  5. Fvac

    Биткойноматы - скоро в Америке и не только

    Что за ерунду вы пишете? А на кой тогда городить огород в виде специального ATM? И зачем там тогда QR-код, если это пластиковая карта? На самом деле, все просто, используется смартфон с установленным в нем биткоин-клиентом www.youtube.com/watch?v=ZqEdBCKFPAo "В финансовых пирамидах (смотрите схему Понци и МММ) основатели убеждают инвесторов, что они будут в прибыли. Биткоины не дают таких гарантий. Тут нет регулирующего центра" А по большому счету и доллар финансовая пирамида.
  6. Fvac

    [Украина] ASIC Miner 5Gh/s butterflylabs jalapeno

    Тем не менее пофлужу по цене. Чудо-коробка наверно волшебная, раз имеет такую заоблачную цену в 66т. руб.? При том, что ЖопоЛена из Иваново за 50т. не продана, из Тюмени за 40т. не продана, из Минска от 25т. аукцион - ажиотажа не наблюдается. На что расчитывает топикстартер?
  7. Fvac

    Где лучше закупать/продавать битки?

    Если нужно купить всего несколько биткоинов, а не десятки и сотни, то конечно проще всего сделать это обменом на wmx. Идешь на wm.exchanger.ru и создаешь заявку (там есть обучающие ролики) по выбранному курсу (ориентир курс btc-e), когда заявка будет выполнена, хочешь оставляй в wmx, а хочешь переводи на свой биткоин-кошелек, если сумма небольшая и аттестат персональный, то можно хранить и в вебмани, а суммы крупнее 10 биткоинов спокойнее хранить у себя.
  8. Fvac

    Миллион монет лежит у Сатоси

    Продать за баксы, аннулировать... Какой в этом смысл? Менять золото на бумагу, выкидывать? Имея миллион биткоинов - ты имеешь 1/20 мировой экономики в будущем, а сейчас можешь купить лишь одну яхту у Абрамовича. Кто в здравом уме будет такими глупостями заниматься?
  9. Fvac

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    возьмут они и жополены, но только за ту-же цену, поэтому невыгодно. .
  10. Fvac

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Я думаю брать хостинг, так как у меня 4 юнита заказано и везти их через таможню не вариант. Как я понял из этого фака, сначала надо написать письмо хостеру communityhosting, а потом написать в суппорт butterflylabs? Может кто уже писал? Скиньте образцы писем, если не трудно, а то мой английский не ахти. во-во, присоединяюсь к просьбе :)
  11. Написал статейку http://www.steam.ru/index.php/topic,3101.0.html
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×