Jump to content

Донецкая обл. USB ASICMINER Block Erupter

Recommended Posts

Posted

С такой сложностью и ценой,эти перделки не актуальны уже сейчас,не говоря о дальнейшем...

Posted (edited)

@Chihonya, не скажи, есть же маньяки увлеченные люди, покупают и не такое..."на всяк товар

Дело в том что читая форумы за 2011-2012 год   и просто закрывая даты постов, все так же как и сейчас --ой не выгодно майнить, ойй   все уже закончилось, просто многие   работают сисадминами на зарплате и понятие коммерческий риск неведомо им в реале кроме как теоретически  ну не расчитаеш все до конца,  госпожа удача в комерции важная 99 % составляющая.  так что если не коня в шампанском так кота пивом надо брызгать иногда

нормальная цена у тс

так как у кота только декларируются по 0.9  а в реале нужно ждать неделю

я сам у него покупал в шанхае но в наличии и дороже чем он с ожиданием продает

Edited by adv
Posted

@adv

не надо путать коммерческий риск и неоправданный риск, граничащий с глупостью.

Posted (edited)

@adv, не надо путать коммерческий риск и неоправданный риск, граничащий с глупостью.

В каком полку служилис ?  :-)    очень благодарен компетентным более меня людям в схемотехнике и программировании но деньги как Вы понимаете мне не мама дает, и я их сам зарабатываю уже столько лет ,что средний возраст форумчан меньше и риск граничащий даже с нереальностью всегда приносит больше выгоды.

Edited by adv
Posted

@adv

риск граничащий даже с нереальностью всегда приносит больше выгоды.

Я рад за Вас, желаю и в дальнейшем удачи в Вашем высокорисковом бизнесе, "граничащем даже с нереальностью"

Posted

Заканчиваем с разлагольствованием, пишем по существу.

@Chihonya

давайте не будем это здесь обсуждать, ОК?

Posted (edited)

Format.C^

Так жополено выгоднее получается,чем эти свистки.

Как много тут умников а? Где свистки и где пятёрки?

Лично Вы хоть одну эдакую "жопу" имеете? Вероятно нет.

Да и свистки за реал по такой сумме это как минимум риск на 7-8 месяцев при текущем курсе/сложности.

Edited by miden
Posted

Дело в том что читая форумы за 2011-2012 год

тогда асиков не было

Да и свистки за реал по такой сумме это как минимум риск на 7-8 месяцев при текущем курсе/сложности.

сложность будет расти (приедут предзаказы асиков разных), а курс еще не известно...

и если раньше при невысокой доходности (типа как вот сейчас) видеокарты продавали, то эти свистульки продавать не будут, а значит сложность вниз уже не пойдет никогда

Posted (edited)

Всем спасибо за обсуждение этой темы. Пока 2 шт продано. 1 забронирован. Через пару недель поеду в ту "степь" возможно привезу еще десяток.

Хочу ответить всем, что я тоже не против Асика, Bitfury, BFL на 2-3к у.е., но их по такой цене уже нет. 

Тем, кто мечтает(хочет) майнить только на АСИКАХ, где гарантии что, когда вы его приобретете(дождетесь) не изобретут  какой-нибудь ТетраПерделки всех криптовалют сразу, с окупаемостью 3 дня??

Сейчас есть отличная возможность заменить несколько видеокарт, на более экономные свистки. 

Вобщем каждый для себя найдет плюсы и минусы данного устройства: для себя лично, я вижу такие плюсы: их не нужно ждать(раз), не нужно тратить уйму электроэнергии(два), и думать как избавиться от тепловыделения в помещении(три), меньше мороки с настройками, разгоном, драйверами(четыре). 

Минусы тоже есть - это цена и небольшая скорость.

П.С. продам последние 7870х4 на лайтах 1650Килохеш, на битках  1750Мегахеш. С ценой и предложениями в ПМ.

Edited by Ishtaro
Posted (edited)

не изобретут  какой-нибудь ТетраПерделки всех криптовалют сразу, с окупаемостью 3 дня??

их не станут продавать с окупаемостью в 3 дня, вы ведь свои свистелки не продаете с такой окупаемостью

и высокая цена, которая делает их окупаемость чуть меньше чем вечность (если интенсивность и рост курса не изменится в лучшую сторону) + гарантии на устройство нет

объясните на что надеется человек который покупает подобные асики с такой низкой скоростью и такой высокой ценой? вот один из купивших те два на что вы рассчитываете?

Edited by mine777
Posted (edited)

Та не вичерпаються Асіки у Донецькому краю!

В общем - хрен они там кончатся :)

Edited by Razore
Posted

Та не збідніють Асіку на Донський землі!

Та не вичерпаються Асіки у Донецькому краю.

Так созвучнее. 

Донская земля в России

П.С. Много народу в пм интересуется из России.

Posted (edited)

и высокая цена, которая делает их окупаемость чуть меньше чем вечность (если интенсивность и рост курса не изменится в лучшую сторону) + гарантии на устройство нет

Я начинал майнить при окупаемости видеокарты 7-8 месяцев без учета роста сложности. Тогда тоже все было неопределенно и туманно. Вообще в этой области не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

@Razore да, задавай

Edited by Ishtaro
Posted (edited)

Вот вчера спор возник, насчет украинского языка и начали мне приводить примеры переводов (с русского если брать - "фартук" - ----так то, "бабочка не то стрекоза" --- так то ) в общем не очень звучало :) , не ну я с ними спорил, что такого не может быть, а они мне говорят, что мол это не литературный украинский, а мол такой, деревенский что ли. Ну ты понял о чем я ?

Edited by Razore
Posted

Упаковка ржачная, это от производителя такая идет?

Да, все в белых коробочках. Майнеры упакованы в пластиковый бокс, все без маркировок.

Posted

Я начинал майнить при окупаемости видеокарты 7-8 месяцев без учета роста сложности. 

давайте уточним как вы сичтаете окупаемость этих видеокарт? купили за 1000 грн и значит окупаемость тоже 1000грн? покупали б/у без гарантии? окупаемость считали по калькулятору 1000/8мес = заработок на текущий месяц или учитывался прирост сложности каждые полторы-две недели? учитываете то что прирост до апрельского подъема был не таким большим (и ногда даже бывало падение сложности) чем сейчас? 

Вот вчера спор возник, насчет украинского языка и начали мне приводить примеры переводов (с русского если брать - "фартук" - ----так то, "бабочка не то стрекоза" --- так то ) в общем не очень звучало :) , не ну я с ними спорил, что такого не может быть, а они мне говорят, что мол это не литературный украинский, а мол такой, деревенский что ли. Ну ты понял о чем я ?

фартук - фартух

бабочка - мэтэлык

стрекоза - бабка

бабка - бабця

бабушка- бабуся

Posted

@Razore, не деревенский, а разный диалект в регионах. В основном Западной Украины. Так как там есть примесь языков соседствующих стран. Как ни странно, на литературном или классическом украинском языке разговаривают только на Восточной или Центральной Укранине. 

Ну к примеру, русский=украинский=диалект: абрикос=абрикос=вебрик, бутерброд=бутерброд=канапка и т.д.

Сама українська мова мені дуже подобається але, майже все населення Донбасу розмовляє російською. Хоча, мене це не дуже бентежить, оскільки я вважаю, що кожен має право розмовляти будь-якою мовою лише б розумілися одне з одним.

Posted

Я начинал майнить при окупаемости видеокарты 7-8 месяцев без учета роста сложности. 

давайте уточним как вы сичтаете окупаемость этих видеокарт? купили за 1000 грн и значит окупаемость тоже 1000грн? покупали б/у без гарантии? окупаемость считали по калькулятору 1000/8мес = заработок на текущий месяц или учитывался прирост сложности каждые полторы-две недели? учитываете то что прирост до апрельского подъема был не таким большим (и ногда даже бывало падение сложности) чем сейчас? 

По-простецки я считаю так: допустим купил видеокарт на 1000 грн. Как только эти 1000 грн после вывода лягут мне все на счет Ликпэй, я считаю их окупившимися. Видеокарты новые, приобретались по опту. Остальное железо у меня есть, эл-во не учитываю.

@mine777, я не считаю майнинг и все что связано с биткоином, какой-то маной небесной. Но как один из вариантов инвестирования вполне жизнеспособен. Допустим у меня есть те же 10000 грн. Куда их вложить? Недвижимость? Золото? Депозиты? Товар? Производство? Все это нужно обсуждать за бутылочкой пива, а не на форуме, поэтому эту полемику здесь я прекращаю.