Jump to content

Новая мутка.

Recommended Posts

Posted

Всем привет, я знаю, меня заминусовали. Моя репутация очень мала. Но кому понравится, прошу лайкнуть пост.

Я придумал новую штуку. Не хайп, не какая то фигня. С того хайпа деньги сперли. Все свои деньги я отдал как компенсацию за ущерб. Я предлагаю, чтоб вы отправили мне деньги на 1KtnPvBAKDwH9KJ5X4Nu8jPM3aAT7YqF1J . Главное- отписаться в этой теме и сказать, с какого кошелька отправили и сколько. Я возвращаю в течении недели на 30%. Одно условие: не давать больше 0.5 битка! По математике с 0.5 битка через неделю будет 0.65. Можно ставить и 0.01. Я каждого из вас записываю в таблицу и по ней отдаю деньги. Деньги возвращаются 100%!

Каким образом я получаю деньги? Я работаю в одном сервисе по своей стратегии и получаю в день много. Вам будет классно! Вы кидаете деньги, я играю, кидаю вам увеличенную сумму. Просто чем больше денег тем больше по размеру ставку я могу сделать. Конечно же себя я не обделю и какие то проценты буду оставлять себе, но вообще схемка простая и для вас легкая.

Posted

, что такое "мутка"? Наверное хотел назвать "шутка", но ошибся буквой?

А вообще подколол меня). Молодец. Поставил +

Posted

Vano 01, наверное Вы сами на всё о себе ответили:

--- "Каким образом я получаю деньги?... Я работаю и получаю в день много..."

Зачем Вам тогда ещё деньги - если Вы и так много зарабатываете?

--- "Вы кидаете деньги, я играю..."

На последнем я бы Вас поправил - "Вас кидаю и играю". Я не стал бы связываться с человеком у кого есть зависимость от игры.

Posted

На последнем я бы Вас поправил - "Вас кидаю и играю". Я не стал бы связываться с человеком у кого есть зависимость от игры.

уменя нет зависимости. никого не кидаю. денег нужно много, ведь я собираю на планшет и на нехилый взнос в пирамайнинг. чем больше денег на счету, тем быстрее зарабатываются деньги ведь можно ставить большие ставки. так я и работаю. сегодня с 0.03 битка заработал в два раза больше

Posted

зачем банить, пущай веселит народ, статус только поменять на соответствующий

• 2 months later...
Posted (edited)

, что такое "мутка"? Наверное хотел назвать "шутка", но ошибся буквой?

Ну что вы право! Крутой приблатнёный пацанчик собирает бабло на игрушки - здесь именно таких не  хватает. Мутки,разборки,шлёцики - это приметы нового века!

Edited by bazilpupkin
Posted

уменя нет зависимости. никого не кидаю. денег нужно много, ведь я собираю на планшет и на нехилый взнос в пирамайнинг. чем больше денег на счету, тем быстрее зарабатываются деньги ведь можно ставить большие ставки. так я и работаю. сегодня с 0.03 битка заработал в два раза больше

Ник не солидный для таких "Муток" )) надо было типо -- $S.Mavrody2013$$

Posted (edited)

как вариант встретиться с ним в реале. если совершеннолетний взять в залог имущество под биткоины и пущай зарабатываеть :)

скриншоты и блокчайн хотелось бы видеть как ты заработал :) на 0.03 битка комиссия будет равняться этим самим биткам :)

у меня если бабло есть то оно есть http://blockchain.info/fb/1kcxf6

Edited by den350
Posted

Нет нет, как раз нужно банить таких "мутных" пользователей, при чем моментально. Подобные темы исключительно негативно влияют на форум, который в последние полгода и так неслабо наводнился всякими трололо. Но администрации конечно же виднее...

Posted (edited)

Нет нет, как раз нужно банить таких "мутных" пользователей, при чем моментально. Подобные темы исключительно негативно влияют на форум, который в последние полгода и так неслабо наводнился всякими трололо. Но администрации конечно же виднее...

Вы неправы. Из таких полудурков, если их хорошо ,говоря понятным тс языком, отмудохать, получаются активные и вполне адекватные люди. Он в этой теме пытался хоть что-то сделать, остальные просто троллили. Ну может не просто  - чему-то же пытались пацана научить...

Не знаю чему он научился, но в следующий раз его бредни точно будут выглядеть реалистичней..

Если бы на форуме было правило "никаких постов 5 дней после регистрации" и раздел " для новичков до 10 постов" никто ничего бы и не заметил. Дитям надо давать детскую площадку, чтобы не гонять их подсрачниками из пивной, где к слову один лимонад...

Edited by bazilpupkin
Posted

Не знаю чему он научился, но в следующий раз его бредни точно будут выглядеть реалистичней..

То есть форум, как площадка для тренировок, чтобы с каждой попыткой становиться всё более и более изворотливым мошенником? Ништяк, бесплатный тренировочный полигон работает. Демохратийя, й*пт.

Posted (edited)

То есть форум, как площадка для тренировок, чтобы с каждой попыткой становиться всё более и более изворотливым мошенником? Ништяк, бесплатный тренировочный полигон работает. Демохратийя, й*пт.

То, что вы процитировали - факт. И не стоит расстраиваться и путать свою слепоту с чужой дурью.

Не каждый энергичный сопливый дурак становится изворотливым мошенником. Вы в детстве у мамы мелочь по карманам тырили? Только не надо трогательных рассказов про исключительную порядочность с малых лет, врождённый IQ 200 и полное физическое отсутствие денег в карманах бедной мамы. Спасти вас от жуткого стыда за собственное высокомерие сможет только детдомовское воспитание, й*пт.

Edited by bazilpupkin
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ребрендинг и новая банковская модель: что стоит за ростом EOS

Биткоин и альткоины дешевеют из-за новых пошлин Трампа и общей экономической неопределенности. Однако криптовалюта EOS за последнюю неделю не только не упала, но и смогла прибавить более 28%. Такое, казалось бы, рядовое событие как ребрендинг вызвало большой ажиотаж. Уже в мае криптовалюта EOS перестанет существовать, а вместо нее появится Vaulta. Ключевая технология останется неизменной, а вот подход к деятельности будет несколько другим.   Команда разработчиков представила новую мод

in Новости криптовалют

• Паоло Ардоино: На рынке наступила новая эра — мультивселенная стейблкоинов

Генеральный директор американской компании Tether, эмитента стейблкоина USDT, сообщил о начале новой эры на рынке криптовалют. Он назвал ее «Мультивселенная стейблкоинов». Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) заявил, что уже сотни компаний и правительства разных стран запустили или в ближайшее время запустят собственные монеты, привязанные к фиатным валютам.   «Мультивселенная стейблкоинов наступила. Мы всегда сосредотачивались на реальном внедрении активов, работая непосредственно на места

in Новости криптовалют

• Брайан Армстронг: Для криптовалют наступает новая эра

Гендиректор американской криптобиржи Coinbase заявил, что в США сформировался самый благоприятный для криптоиндустрии климат, который будет способствовать работе над законодательством о стейблкоинах и структуре крипторынка. Брайан Армстронг (Brian Armstrong) сказал, что ожидает масштабную интеграцию криптовалют в мировую экономику к 2030 году:   «Наступает новая эра для криптовалют, и США, на долю которых приходится около 30% мирового ВВП, возглавят движение к массовому внедрению

in Новости криптовалют

• |Scam|https://t.me/SaveQuestion_bot - новая тапалка от Roxman (Major/MemeHash

И снова телеграмм бот) И снова создатель Major решил собрать деньжат и что-то дать работягам)   Ссылка - https://t.me/SaveQuestion_bot/app?startapp=r_798459782 За вход дают 270 токенов. Известна цена токена - 0.64$ и критерии дропа. Есть задания, листинг 1 января.   Крч Roxman решил сразу выкатить всю инфу, чтобы не было потом вопросов. Новый уровень!😁  

in Раздачи монет

• https://t.me/notpixel/app?start. Not Pixel. Новая игра от Notcoin вышла в майнет.

Not Pixel | Новая игра от Notcoin вышла в майнет Итак, насколько мы помним Notcoin раздал лучше всех телеграмм ботов. Так вот, сейчас запустили они "игру" Not Pixel, где нам нужно просто закрашивать квадратики на большой холсте. 🔹Переходим в бот : Ссылка  🔹Ждем пока прогрузит черный экран 🔹Жмем на плюс и увеличиваем картинку, далее закрашиваем квадратики ( 5 квадратиков каждые 10 минут ) 🔹За каждые квадратики нам начисляют токены PX и клеймим токены в разделе Boosts

in Раздачи монет

• Create New...