Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Очень вас прошу, помогите! Мой муж уже целый год страдает от тяжёлого недуга. За всё это время он похудел более, чем на 50 кг. Недуг этот комплексный, затрагивает множество органов. Расскажу подробнее.

Начну с перечисления жалоб.

- Перманентные сильные сдавливающие головные боли;

- приступы острой боли в животе и под рёбрами;

- слизь и кровь в кале;

- сильные боли в суставах всех конечностей, из-за которых он вынужден передвигаться на костылях;

- ухудшение зрения и покраснение и сухость глаз, боль в глазах;

- боли в спине;

- увеличенные лимфоузлы на шее и голове;

- заложенность носа, из-за которой он не может спать;

- кровоточивость дёсен и болезненность зубов, разрушение зубов;

- время от времени возникающие на теле красные пятна;

- боль и потрескивание в правом ухе;

- сердечные боли;

- упомянутая выше потеря веса – более 50 кг за год;

- одышка;

- тошнота;

- ком в горле;

- головокружение;

- афтоматозный стоматит;

- недосып и нарушение речи и мышления как следствие всего вышеперечисленного;

- в последние несколько дней тонометр практически при каждом измерении фиксирует аритмию (и дело тут не в его неисправности, поскольку я проверяла его на себе);

- с февраля он пережил уже 5 обмороков.

По результатом медицинского обследования, которое, к сожалению пока не удалось довести до конца, у него была обнаружена аденома гипофиза,  ангиоэнцефалопатия, цистерномегалия, болезнь Крона (тотальное поражение, гастроэнтероколит), гастродуоденит, атрофический гастрит, ГПОД, недостаточность кардиального жома, ДГР, ГЭРБ, двусторонний синовит, полиостеартроз, аутоиммунный гепатит-?, грыжа и протрузии грудного отдела позвоночника, двусторонний коксартроз 2-й стадии, ЖКБ (до холецистэктомии, которая была проведена осенью прошлого года), хронический вазомоторный ринит, искривление носовой перегородки, полная блокада правого пучка Гиса (осенью прошлого года была неполная), воспаление гланд, синдром Шегрена-?, ЛГМ, МТС-?.

Дальнейшее обследование и лечение требует огромных денег, причём в самое ближайшее время, поскольку ситуация действительно критическая: человек не может спать, мучается от сильных болей каждый день, не может полноценно жить, нервничает из-за своего состояния, от чего последнее ухудшается ещё больше. 

Перечислю, какие процедуры ему необходимо пройти.

- Капсульная эндоскопия тонкого кишечника;

- биопсия печени;

- удаление аденомы гипофиза;

- вазотомия и септопластика;

- удаление гланд;

- замена суставов;

- лечение зубов;

- многочисленные анализы;

- лекарства.

Всё это потребует суммы около 3,5 млн руб. Очень прошу помочь. Мы готовы предоставлять любые доказательства своей честности и отправлять вам фотографии чеков по мере прохождения обследования и лечения. Будем безмерно благодарны за любую вашу помощь.

Уже имеющиеся на руках обследования можно посмотреть по ссылке https://disk.yandex.ru/d/MlhyhKxUR_5efw .

Способы оплаты:

На карту Сбербанка: 5469 6200 2483 8086

Кошельки:

Электронный адрес, к которому привязан мой PayPal-кошелёк: arinapo238@gmail.com

BTC (новый, как и все последующие): 1PKefHiYpX2DnTbgk2dn6bBLnwq32yWzuz
ETH: 0x1a8354f73434f4904f76aD263aE77083d1890D23

BCH: qr6dnvgsshzjvzyajnhhsyhfjvkal0euqsg8clz8s7
XLM: GBE2GD7JWNBKV5F4JPLWLEMICP6DDWYTM4XOBYPKFYDQ652CEUQ47QCL

USD-D: 0x1a8354f73434f4904f76aD263aE77083d1890D23

USDT: 0x1a8354f73434f4904f76aD263aE77083d1890D23

WDGLD: 0x1a8354f73434f4904f76aD263aE77083d1890D23
AAVE: 0x1a8354f73434f4904f76aD263aE77083d1890D23

YFI: 0x1a8354f73434f4904f76aD263aE77083d1890D23

Во вложении фотографии до начала заболевания и год спустя.

0iLuYk6b5rs.jpg

CArD-WdxnRs.jpg

IMG_0251.JPG

Edited by Kaibyou135
Posted

@Kaibyou135 , приложите медицинские документы, подтверждающие написанное

2 часа назад, Kaibyou135 сказал:

Уже имеющиеся на руках обследования можно посмотреть по ссылке https://disk.yandex.ru/d/MlhyhKxUR_5efw .

Лучше бы выложить здесь...

Posted

@Kaibyou135 , это не первое ваше объявление в сети? Я вижу, вам недавно уже помогали, правда, не на большие суммы.

Posted

Я действительно оставляла объявление в зарубежных сообществах, посвящённых благотворительности, на Фэйсбуке и краудфандинговой платформе cofundhealth.com, однако никакой помощи я там не получила.

IMG_20210520_183126.jpg

Posted
7 минут назад, Kaibyou135 сказал:

однако никакой помощи я там не получила

Мы смотрим на одно и то же, а видим разное.

Я вижу у вас в истории биткоин кошелька кучу переводов, а что там видите вы? Пустоту?

Posted

Это странно. Я только вчера создала кошелёк. Я вообще плохо разбираюсь в вопросах, связанных с биткоинами. Может быть, я отправила вам неверный адрес?

Screenshot_1.png

Posted (edited)

@Kaibyou135 , скорее всего, у вас вирус, который автоматически подменяет биткоин-адрес в буфере обмена на адрес злоумышленника (1NCcAefsdpmaVh8mV5NzxVFJFevyjckc2P)

Тот адрес, который вы запостили в начале топика, имеет дурную славу в интернете, и через него прошло уже несколько биткоинов.

Посмотрите: https://www.blockchain.com/btc/address/1NCcAefsdpmaVh8mV5NzxVFJFevyjckc2P

Проверьте, не подменяется ли у вас адрес. Если да, то компьютер надо очень основательно чистить.

Edited by Helber
Posted

Я копировала адрес отсюда. Сейчас он изменился. Мне кажется, я всё-таки что-то неправильно сделала.

По ссылке у меня отображается адрес, который я вам отправляла.

1.png

2.png

Posted
1 час назад, Kaibyou135 сказал:

Я пока уберу на всякий случай адрес биткоин-кошелька из поста.

Проверьте также корректность прочих реквизитов

Posted
9 часов назад, Kaibyou135 сказал:

Документы

Документов хватит пока

1 час назад, Kaibyou135 сказал:

Попробую создать новый биткоин-кошелёк с другого устройства.

Похвально. Кто знает, какое еще зверье у вас на старом. Могли и пароли уплыть.

Но вообще, не стройте иллюзий по сбору на одном форуме, пусть даже таком, как этот. Тут суммы по 300 долларов с трудом и не всем удается собрать. 
Нужен более широкий охват, гораздо более широкий. Хотя шансов в любом случае не очень много.

Posted

@Helber Можете ли вы посоветовать какие-либо форумы? Я, в принципе, могу писать и на англоязычных, правда у меня все документы только на русском и нет возможности перевести.

Posted
4 минуты назад, Kaibyou135 сказал:

@Helber Можете ли вы посоветовать какие-либо форумы?

Можете спросить в личке 

https://forum.bits.media/index.php?/profile/198814-kummir/

Он вроде на многих форумах размещался, не знаю, как теперь.

Если он в состоянии будет ответить, то что-нибудь подскажет

Posted

Вчера посетили офтальмолога в кабинете неотложной помощи по причине сильной боли в правом глазу, которая возникла где-то пару дней назад, а сегодня - ЛОРа. Причину посещения последнего я писала выше - заложенность носа, из-за которой невозможно спать и болит голова,  и воспаление гланд, которое, возможно, является причиной проблем с суставами. Заключения врачей см. во вложении.

DAA6CA84-10E3-4261-A48B-9082596B11B2.jpeg

2387A1F5-DB7F-4C63-8058-8AF53DF4CC89.jpeg

6D1152AA-A239-416D-AA09-B70E53B752F4.jpeg

Posted

Результаты ПЭТ КТ. К счастью, раковых образований не нашли. Онколог сказал, чтобы он продолжал наблюдаться. 

8A52F14D-EF2F-4EC4-9748-DD36F83235AE.jpeg

51A56867-882E-40F6-9550-5C42295E4853.jpeg