Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куплю биткоины предлагаю обмен на доллары все должно происходить так вы заходите на мой сайт https://winows20.wixsite.com/mysite читаете информацию и отправляете биткоины на мой счет сообщив свой адрес получения долларав.Можете прислать биткоинов минимум на 10000$.Я буду в отьезде я работаю на шахте по добыче золота когда приеду в течении 3-4 месяцев и обнаружу на своем счете биткоины вышлю доллары на указанный адрес к примеру вы перевили мне один биткоин по цене 56 000$ я вышлю вам 60000$ на указанный адрес когда переведу биткоины в евро евро к примеру будет стоить 1.25$ я подсчетаю сколько евро я получил и отправлю такое же количество в долларах могу накинуть несколько тысяч за ожидание.Гарантирую после получения оплату когда буду за компом это может произойти не сразу ведь мне приходиться работать в местах где нет связи.Но в определенный момент я куплю симкарту и проверю свой счет если он будет пополнен я заплачу.Не нужно сходить с ума если это произойдет не сразу времени нет просиживать за компьютером нужно зарабатывать деньги а не ждать того чего там нет.

Posted
12 минут назад, vovchik сказал:

@shamilt 

Я так давно не смеялся.

у него ник неправильно отображается - должно быть @Джамшут

• 2 weeks later...
Posted (edited)

А что, так можно было?

Текст божественно хорош.

Очень понравилось про работу на золотой шахте, вдали от шума городского и вышек сотовой связи. Как это романтично!

И как вовремя автор этого послания напомнил всем нам, что "при покупки цифровых валют много мошенников".

Причем, прошу заметить, это не гугл-переводчик, это писал живой человек - носитель языка.

Это выдают адские орфографические ошибки и полное пренебрежение запятыми.

Edited by Dmitrii Storm
Posted
21 минуту назад, rammendo сказал:

@moneymaker @Dmitrii Storm судя по адресу, пока никто еще не повелся ))

А вот же,

14 мая кто-то прислал биткоинов:

https://www.blockchain.com/btc/address/1F1JbfFw2gMGCFU6SB7Tqk73ZDYTr6uT4P

1329635452_.thumb.png.286c62b7257f9a00046c1f0f85c5ae51.png

И что характерно,

в ту же секунду битки были выведены из кошелька. Значит наш топик-стартер в этот момент был не внутри своей золотой шахты, а у монитора.

Подозреваю страшное - это он сам себе и отправил, да?

Posted
06.05.2021 в 19:01, shamilt сказал:

.Гарантирую после получения оплату

Вот именно изза подобных постов я теперь когда слышу (или читаю) слово "гарантия" или "гарантирую" то всзбешиваюсь просто конкретно. До чего опошлили само понятие "гарантия" - просто нет слов! Я тут видел десятки конкретных СКАМ- проектов, которые тоже все-все-все гарантировали!

Posted

Меня очень веселит, такого захода ещё не встречал ?

@bonfire66 к сожалению даже гарантии от проверенных людей, когда касается денег, иногда не срабатывают(((((.

Posted

У меня периодически возникают предположения что иногда кто-то, из админов или других старожилов форума делает новую регистрацию и сотворяет подобные посты чисто с целью взбодрить, развеселить и встряхнуть сообщество. Ибо, как мне кажется, что любой человек в здравом смысле, который способен включить компьютер и найти данный форум, на такие вещи не способен. 

• 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Преступники стали чаще использовать биткоины, Monero и USDT — Bloomberg

Преступники все чаще используют биткоин, Monero и USDT для расчетов и отмывания средств. Об этом сообщили опрошенные Bloomberg эксперты, указав, что выбор актива зависит от ликвидности, уровня анонимности и стоимости транзакций. По их оценке, картели и связанные с ними структуры интегрируют цифровые активы в финансовые схемы, обходя традиционные механизмы контроля и расширяя операции через курьеров и фрилансеров.   Аналитики отмечают, что выбор инструмента зависит от задачи:  

in Новости криптовалют

• Крупные держатели криптовалют начали покупать биткоины

Недавний подъем биткоина с $60 000 до $67 000 объясняется активностью крупных держателей криптовалюты, так называемых китов. Однако явных признаков устойчивого восстановления спроса на рынке пока не наблюдается, утверждают аналитики компании Glassnode. За последнюю неделю киты приобрели 53 000 биткоинов — это их крупнейшая закупка с ноября. Владельцы кошельков, где хранится более 1000 BTC, вложили в приобретение BTC свыше $4 млрд, при этом более мелкие участники рынка практически бездейств

in Новости криптовалют

• Ищем и находим самые первые биткоины: что такое Патоши-майнинг

Майнинг биткоина не всегда представлял собой многомиллиардную индустрию. Напротив, много лет назад, когда сеть первой криптовалюты была наиболее уязвима, ее поддерживали исключительно энтузиасты. А самое главное: Биткоина как явления могло бы и не быть, если бы не ранний «Патоши-майнинг». В отличие от современных промышленных майнинг-компаний, использующих дорогостоящее и высокопроизводительное оборудование, ASIC, первые майнеры биткоина генерировали блоки с минимальными усилиями. Тогда это

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки перестал покупать биткоины

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) призвал своих подписчиков не паниковать из-за падения рынка и сообщил, что терпеливо ждет новых минимумов золота, серебра и биткоина — а пока не покупает ничего из этих активов. Кийосаки рассказал, что прекратил покупать серебра на уровне $60 ха тройскую унцию, золота — на уровне $300, а биткоина — на отметке $60 000 за монету. Продавший часть своих биткоинов и золота писатель сказал, что не любит пр

in Новости криптовалют

• Хакеры вымогали у российских рыбаков биткоины

Хакеры из группы CyberSec’s потребовали от российской рыбопромысловой компании 50 биткоинов за восстановление доступа к заблокированным данным, сообщили эксперты работающей в области кибербезопасности компании F6. Название пострадавшей компании представители F6 не раскрыли, уточнив лишь, что дело было год назад, а выкуп хакерам выплачен не был.   «Сумма в 50 биткоинов существенно превышала как первоначально заявленные хакерами требования к расшифровке данных, так и размеры реальных в

in Новости криптовалют

• Create New...