Топик для чего угодно (в рамках правил)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Незнаю с чего начать , опишу все примерно ниже , А так всех с новым годом
Очень большие долги по квартире родителей , свыше 2000000 , продать квартиру не могу , стоят запреты , квартира стоит меньше этой суммы , родители уже как год скончались , у меня зп всего 30 000 , поуши в долгах , почти все деньги арестовывают , устал уже , шабашками еле еле выходит прокормить себя и жену с ребенком , я конечно сомневаюсь что мне помогут , пишу чтоб быть уверенным что я все попробовал , в затее сомневаюсь , но надежда как говориться умирает последней , если даже это не поможет ,in Попрошайки
-
«Новые максимумы биткоина или четвертая мировая?» Чего мы все ждем от 2025 года
Чего в наступившем году хотелось бы больше? Стабильного роста крипторынка? Новых исторических рекордов биткоина и альткоинов? Умных и полезных изменений законодательства? Стабильности и мира? Мы задали участникам крипторынка и экспертам один и тот же вопрос: «Чего вы ждете от 2025 года?» Райан Ли, ведущий аналитик Bitget Research — В 2025 году мы ожидаем, что биткоин достигнет новых высот, возможно, преодолев отметку в 200 000 долларов. Растущий интерес к биржевым фондам (ETF) на ос -
Крипторынок прекратил движение: чего ждать инвесторам
Главным двигателем любого рынка выступают игроки с большим капиталом. Тем не менее, частные инвесторы также могут оказывать значительное влияние на торги. Именно такая ситуация наблюдалась с криптовалютами из топ-10 по капитализации на прошедшей неделе. В период с 6 по 13 декабря 2024 года цена биткоина изменилась незначительно, на 0,2 %. Ярко выраженной динамики по ходу семи дней не было: сессии роста сменялись сессиями падения. Логичным итогом стал боковик. Источник: trad -
Слабые сетевые показатели и отток средств из ETF: чего ждет крипторынок
Тревожные ожидания в экономике не придают инвесторам аппетита к риску. Возможно, все изменится, если в США Федеральный резерв опустит хотя бы чуть-чуть процентную ставку — ради дешевых банковских кредитов. А пока криторынок продолжает медленно, но верно дешеветь. Биткоин за неделю с 30 августа по 6 сентября 2024 года потерял еще 4,14 %. Вместо роста BTC уверенно закрепился ниже $60 000, ни разу за семь дней, не преодолев отметки. Одновременно с этим продолжает падать и волатильность: во все -
Биржевые фонды на эфир одобрены: чего ждать криптоинвесторам
Не прошло и полугода с запуска спотовых биржевых фондов на биткоин, как в США власти одобрили аналогичные продукты на эфир. Первоначальная реакция инвесторов на ETH-ETF оказалась идентичной реакции на BTC-ETF, приведя к падению крипторынка. Что будет дальше? Стоимость эфира за неделю с 17 по 24 мая увеличилась на 20%. Большая часть роста пришлась на понедельник, 20 мая, когда вторая по капитализации криптовалюта прибавила сразу 19,25%. По итогам семи дней эфир достиг максимальных ценовых з
-
Recommended Posts