-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Восстановление кошелька Bitcoin
Многие задаются вопросом как сделать резервную копию кошелька. В этой статье мы и обсудим несколько вариантов сохранения кошельков, а также их ремонта в случае повреждения. Итак, приступим: Вся информация о кошельке, адрес, количество монет, транзакции находится в одном файле, который называется wallet.dat, который, по умолчанию, находится в папке по пути C:/users/appdata/roaming/НазваниеМонеты. (Для быстрого перехода в папку appdata в windows 7 можно нажать кнопку "Пуск" и набрать в строке поin Безопасность
-
Аналитики QCP Capital указали на умеренное восстановление крипторынка
Аналитики компании QCP Capital опубликовали отчет, в котором отметили умеренное восстановление криптовалютного рынка и снижение волатильности основных цифровых активов. Согласно отчету, восстановление крипторынка произошло вслед за ростом фьючерсов на акции ведущих компаний. Биткоин и эфир преодолели важные психологические уровни в $85 000 и $2 000 соответственно. Несмотря на сохраняющиеся опасения по поводу рецессии, заявления главы Федеральной резервной системы США (ФРС) Джерома П -
Восстановление доступа к кошельку и адресам Bitcoin - мнемоническая seed фраза
Всем привет! Немного запутался по теме приватных ключей, seed фраз, wallet.dat. К примеру, у меня есть кошелек Exodus, что если получилось так что данный кошелек перестал существовать, как перенести в таком случае различную криптовалюту на другой кошелек? Предположим что другой криптокошелек не поддерживает ту валюту которая была в Exodus. Чтобы не потерять какую либо валюту нужно восстанавливать тогда только с помощью приватных ключей? Что происходит с приватным ключе -
Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы
Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прогin Безопасность
-
Presto Research: Восстановление китайских акций спровоцировало рост крипторынка
Аналитики Presto Research заявили, что анонсированные меры по поддержке китайской экономики спровоцировали рост биткоина выше $64 000, в результате чего настроения на крипторынке несколько улучшились. Новый пакет фискальных стимулов китайского правительства вызвал повышение индекса фондового рынка Shanghai Composite на 2,12%. «Китайские акции отскочили после разочарований на выходных, поэтому настроения инвесторов в отношении высокорисковых активов, таких как криптовалюта, пока ос
-
Recommended Posts