Jump to content

Как продавать на бирже монеты

Recommended Posts

Posted

Я не помогу понять одну вещь. На скрине видно что в 11:20 была совершена сделка кто-то купил 91 монеты по цене 0.00010305. Но как если лучшая цена  0.00010790.

Насколько я понял если я к примеру хочу купить монеты сразу я покупаю по лучшей цене то-есть с ордера который в самом верху там где продажа nbx. Если я хочу купить дешевле я выставляю ордер и жду пока он не продвинется на верх. 

И еще мне непонятно что такое сумма Nbx. количество это те монеты которые выставили в ордерах.  а сумма это что какой то лимит продаж.

NBX.png

Posted
1 час назад, zayac сказал:

Я не помогу понять одну вещь. На скрине видно что в 11:20 была совершена сделка кто-то купил 91 монеты по цене 0.00010305. Но как если лучшая цена  0.00010790.

Очевидно, в 11:20 лучшая цена была 0.00010305. Сверху стоял ордер на 0.00010305, под ним - на 0.00010790. Ордер на 0.00010305 весь выкупили и сверху оказался ордер на 0.00010790.

1 час назад, zayac сказал:

И еще мне непонятно что такое сумма Nbx. количество это те монеты которые выставили в ордерах.  а сумма это что какой то лимит

1663 + 28 = 1691

1691 + 780 = 2471

и т. д.

Posted

Наблюдаю несколько минут скупают по цене ниже чем лучшая цена никаких новых ордеров и изменения лучшей цены не било.

Posted

Прикол в том, что есть такая фигня, как торговые роботы. И они успевают сделать все гораздо быстрее, чем самый быстрорукий торговец руками. Знаю из личного опыта. И их ставки в стаканы не попадают. Ну, то есть робот срабатывает автоматически (мгновенно делает ставку) в тот момент, когда цена достигает нужного уровня. А до этого момента сидит в засаде и не отсвечивает. Как-то так, ИМХО....

Posted
6 часов назад, zayac сказал:

Наблюдаю несколько минут скупают по цене ниже чем лучшая цена никаких новых ордеров и изменения лучшей цены не било.

Если в ленте часто появляются сделки по ценам, которые в стакане не было видно ни мига, это может быть накрутка торгов самой биржей.

Особенно если сделки (ну к примеру) постоянно в эквиваленте 0.1 битка или больше, а на практике лимитным ордером актив даже на 0.01 битка быстро не уходит. В том числе по примерно той же цене, по которой шли липовые сделки. Или по лучшей. Посмотрите на многобитовые сделки на том же Livecoin, и попробуйте быстро продать посередине спреда хоть 0.02 BTC.

@bonfire66 , чтобы такое (реальные сделки скрытных ботов) произошло, мало одного желания продавца/покупателя. Нужно еще и желание противоположной стороны (другого бота). Причем точно совпадающее количественно. И что характерно, почему-то при таких мгновенных сделках, противоположная сторона всегда «оказывается согласна» слизнуть ордер в точности, ничего не оставив. Когда такие совпадения идут постоянно, да на крупные суммы, верится в подобное совсем плохо.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Питер Шифф призвал как можно быстрее продавать биткоины

Продвигающий инвестиции в золото экономист Питер Шифф (Peter Schiff) призвал инвесторов и трейдеров как можно скорее распродать биткоины, пока первая криптовалюта держится выше $100 000. Если этого не сделать быстро, можно упустить возможность выйти из актива до того, как он обвалится, написал Шифф в соцсети Х. Криптоскептик уверен: биткоин сильно переоценен, поэтому трейдерам стоит действовать особенно быстро, так как в скором времени крипторынок сильно скорректируется.   Мнение Шиф

in Новости криптовалют

• Вилли Ву: Вот почему компания Strategy не будет продавать биткоины

Криптоаналитик и сооснователь фонда CMCC Crest Вилли Ву (Willy Woo) заявил, что компания Strategy не будет продавать свои биткоины. Вынудит ее это сделать только «чертовски» долгий медвежий рынок. Вилли Ву напомнил, что долг Strategy преимущественно состоит из конвертируемых облигаций. Компания планирует погашать его по мере наступления сроков платежей, используя наличные, обыкновенные акции или их комбинацию по собственному выбору.   «Strategy Майкла Сейлора не придется продавать ча

in Новости криптовалют

• Акции российских компаний хотят токенизировать и продавать за рубежом

Председатель наблюдательного совета Московской биржи Сергей Швецов заявил, что эмитенты, торговые площадки и власти обсуждают выпуск акций российских компаний в цифровом виде и их распространение за рубежом. Выступая на форуме розничных инвесторов, представитель крупнейшей российской фондовой биржи сказал, что фондовый рынок изучает возможности продвижения на международных площадках, используя более современные технологии.   «Изучаются каналы цифровых финансовых активов, токенизации

in Новости криптовалют

• Blue Origin начнет продавать космические полеты за криптовалюту

Аэрокосмическая компания Blue Origin, принадлежащая миллиардеру и основателю Amazon Джеффу Безосу (Jeff Bezos), объявила, что начнет принимать биткоины, эфир, Solana, а также стейблкоины USDT и USDC в качестве оплаты за полеты на орбиту. Оплата станет возможной благодаря привлечению платежного сервиса Shift4 Payments. Клиенты  Blue Origin смогут оплачивать коммерческие полеты на многоразовом корабле New Shepard через популярные криптокошельки, включая MetaMask, с конвертацией в доллары США

in Новости криптовалют

• Сбербанк намерен продавать услуги по хранению криптовалют

Сбербанк готов оказывать услуги по хранению криптоактивов и уже направил в Банк России соответствующее уведомление, сообщил исполнительный директор по альтернативным платежным решениям крупнейшего российского госбанка Анатолий Пронин. Услуга должна предоставляться только квалифицированным инвесторам, то есть прошедшим проверку на опыт и объем активов. Сбер предложит желающим пройти процедуру верификации при помощи единой системы идентификации (ЕСИА), подтверждая квалификацию, а сам будет о

in Новости криптовалют

• Create New...