Jump to content

zayac

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About zayac

  • Rank
    Новичок
  1. Н Не думаю что advcash сливает данные пользователей украинской налоговой.
  2. допустим банк заблокировал перевод, карту после обналичивания. что может сделать майнер? намайнил не прокатит.
  3. То-есть допустим я поставил цену газа 20 и пока цена эфира не пойдет вниз и Ethereum Gas Tracker low не будет равно или меньше 20 транзакция не будет получать подтверждения правильно ? У меня какой то глюк показывает 0 gwei в приоритеты normal иногда 22 gwei если обновить.
  4. Скажите если при обмене ETH на USDT erc20 внутри trezor suite я укажу низкую комиссию gas prise 1-5 gwei совершиться ли этот обмен за сутки, неделю ? и как повлияет изменения курса на транзакцию ?
  5. В том то и дело что на сторонные банковские карты можно выводить и без advcash. ну рано или поздно любой банк запросит документы, подтверждающие происхождение средств. которых у майнера естественно нет. поэтому интересует именно конвертация в наличку.
  6. monobankОбращаем ваше внимание, что любое зачисление может попасть под проверку и потребуется предоставить документы, подтверждающие происхождение средств. Это связано с постановлением НБУ №492 п.14, постановлением НБУ №705 п.2 раздела «Положение о порядке эмиссии электронных платежных средств и осуществления операций с их использованием», согласно статье 48 Закона Украины «Про банки и банковскую деятельность» Кто нибудь использует этот банк для обналичивания крипты ?
  7. У вас написано Снятие наличных в любой валюте. то-есть я смогу к примеру пополнить биткоином и вывести в гривне в АТМ банкомате ?
  8. То-есть в заявке нужно указывает реальное ФИО. а в кассе обмена у них свой человек? Это для примера у нас другая есть за отмывание денег.
  9. к примеру - предупредят кого надо что чел идет обналичивать биткоин. и повяжут по статте 115-Ф3.
  10. можно поподробнее как осуществляется обмен на наличку?
  11. Кто имел дело с обменом на наличку в бестхаджер? писал в чат на одном обменнике работают почти со всеми городами украины работают от 100$ в основном обмен производится в кассах обменных пунктов. Насколько это безопасно? есть у кого опыт вывода в наличку ?
  12. А все таки что можно сделать в таком случае чтоб вернуть деньги ? предоставить транзакцию блокчейн) ?
  13. У меня валяются без дела много старых жестких дисков IDE 80-120 gb на них можно майнить? все ровно потом их выброшу на свалку.
  14. Вопрос к тем кто обменивает крипту на карту привата. с 2021 вступил новый закон при получении средств более 5000 грн банк может заблокировать карту и потребовать предоставление подтверждение источника происхождение средств. как действовать в такой ситуации ? https://www.youtube.com/watch?v=V-SoEEyiaso
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...